Всем доброго дня и хорошего настроения! Помогите пожалуйста, уже несколько лет не могу найти свой аромат, у меня десятки разнообразных духов, но ни один не привязал, не влюбил по настоящему!
До этого много лет была влюблена в Light Blue Dolce Gabbana.
Поделитесь ароматами, в которые влюблены вы! Заранее спасибо! :)
Мой фаворит - Flowerbomb от Victor&Rolf
Lanvin - Jeanne
А мне нра Аддикт Диор и Раш2 Гуччи)
Мой любимый - Givenchy "Organza" Ещё "Ange ou demon terdre", Burderry "London", "Weekend", Jonh Varvatos "For women", сейчас на "Тайну Рижанки" от Dzintars подсела.:)
Flora by Gucci, Chanel-Coco Mademoiselle, CH Carolina Herrera
любимый ... сложно сказать, вкусы меняются быстро. Сейчас предпочтение отдаю древесному зимнему аромату, благо еще холодно Живанши ангел и демон ля сикрет сандал лимитка, на лето однозначно сады нила Эрмес (несколько лет им не изменяю)
Самый любимый Гучи - Флора.
Ещё Ланком - Гипноз люблю. Ещё год назад подруга дарила Сальвадор Дали... но названия точно не помню, Sun было слово точно)))
Шанель шанс розовый - мой фаворит!!! Мой аромат, да и мужчины неравнодушны))) Приведу пример, ехала в автобусе рядом всю дорогу по соседству стоял приятный парень и когда выходил на своей остановке, сказал мне, что наслаждался ароматом моих духов)))
Попробуйте нишевую парфюмерию.
Ирия от ив роше..,и Инканденсас от авон:-) :-) :-) Хоть убейте, ничто не нравиться другое.
Совсем недавно мне подарили Бьюти косметикс unicorno :) влюбилась..
Мне от ив роше нежный жасмин нравится!!!уже несколько лет.и не только мне.ну и еще минг шу.эти два аромата чем -то похожи.
нина от нина риччи
Ange ou Demon le Secret (Givenchy) - самые любимые.
Rose Glacee (Armand Basi) - тоже нравятся, но иногда почему-то начинают подбешивать)))
Dalimix Salvador Dali, Un Jardin Un Mediterranee Hermes, Paco Rabanne Ultraviolet, Armand Basi In Red. Armand Basi тоже почему-то иногда начинают подбешивать:)
молекула. стоят дофига но вы не пожалеете!
Hermes "Voyage", Escada "Especially escada"
"Кензо..."
Chloe - LOVE :))
сейчас Christina Aguilera. но хочу поменять на Paco Rabanne Lady Million :)
Сообщение было удалено
Я влюбилась в Уникорно от Бьюти прошлой осенью и теперь пользуюсь только ими. Аромат нежный и свежий. Если Вам подходят такие духи, то советую попробовать, если конечно Вам не нравятся резкие запахи. то этот я уверена на 99%, что покорит Вашу душу:)
автор, духов бесконечно множество, и самых разных направлений. Кроме того, есть разница в звучании ЕДП, ЕДТ, до и после переформулирования, в зависимости от года выпуска и пр. Но если вам нравился Дольче Габбана Лайт Блю - попробуйте Шанель Шанс зеленый.
я влюблена в бьюти косметикс уникорно ) стойкий цветочно-фруктовый аромат)
попробуйте бьюти косметикс..возможно, что влюбитесь ;)