Мне 23 года, кареглазая, с темно-каштановыми длинными волосами. стройная, невысокая.
Что мне больше подойдет?
И вообще что вы думаете об этих ароматах.? На какие времена года и на какое время суток больше подойдут?
1) Dior Jadore
2) Miss Dior
3) Dior Addict to Life
4) Dior Dolce Vita
5) Dior Hypnotic Poison EAU Sensuelle.
Или Кешарель Промесс лучше всего этого подойдет для 23 лет?))
2
Мисс, дольче днем, они более повседневные, не сильно резкие, все пойзоны, жадор - вечер ночь, впрочем, если вам нравится какой-то определенный аромат используйте в любое время суток)
Сообщение было удалено
Ну не рано такими в 23 года пользоваться?))
3 Гость, В 23 у некоторых уже двойня, а вы говорите рано. Тем более мисс диор вообще для молоденьких девочек (слово "мисс" вам о чем-то говорит?)
Сообщение было удалено
а чем предложите пользоваться автору, туалетной водой "заря колхозницы" или, так сказать, натюрель арома?))))
Сообщение было удалено
А то) Говорит конечно.. Но Мисс бесхребетный какой-то...для девочек пятилетних))
Сообщение было удалено
Я это , автороша писала))
А Аддикт ту лайф как?
Сообщение было удалено
под джинсы норм, если с пшиками не переборщить))
Сообщение было удалено
приятный запах, тоже дневной)
Вы еще не доросли, пользуйтесь косметикой маленькая фея
Jadore пахнет полстраны, слишком избит. Насчет Miss Dior, согласна с отзывами выше. Аддикты тоже очень распространены. На мой взгляд, оптимальный вариант: Dolce Vita - день, Hypnotic Poison EAU Sensuelle - вечер, причем, только вечер, т.к. это плотный и глубокий парфюм с километровым шлейфом и очень большой стойкостью. Исключительно хорош для зимы и осени, в тепле может задушить, особенно, учитывая все вышесказанное и ярко выраженную ваниль.
Кашарель - на любителя, яркий компот.
Мисску.
Не люблю тяжелые, и сладкие, шлейфовые ароматы.
Молоденьким, лучне;
Шанель -Шанс Фреш
Москино- Лав Лав
Ланвин
Эстелаудер- Плежа.
Сообщение было удалено
))))
Ну сомневаюсь я, вот все эти купленные духи особого восторга у меня не вызывают. Поэтому захотела узнать мнение "окружающих". Может в них что-то есть, вдруг я не понимаю)
В общем решила, что все эти запахи буду использовать)
Только вот более насыщенные -кнопочкой намажу слегка.
Dior Hypnotic Poison ужасно тяжелый запах..мне кажется для женщин постарше...
А вы не хотите Дюны Диор испытать? Шедевр, неповторимый аромат. Соленый аскетичный но такой волнующий, совсем не тяжелый, пустыня и бриз....старый аромат,но совсем не популярный. Только его с первого раза не поймешь. раза три надо.
ничего
Для Вашего возраста лучше всего подойдёт замужество, а пока будете духи выбирать - состаритесь
Сообщение было удалено
мой любимый у диор. Дюна - шедевр.