Девочки ,нужен совет, кто из вас знает,где больше шансов купить поддельные духи ,в каких сетях? Недавно купила аромат от Рив Гоше в Афимоле а он не стойкий совсем,как думаете в Ильде Боте или Летуале меньше подделок?
Лучше всего, скажу по собственному опыту, покупать в интернет-магазинах за рубежом.
Я думаю, что подделки есть везде
если вам кажется, что купили подделку, отнесите на экспертизу, и с результатами в магазин за возвратом, ну а на крайняк можете спросить сертификаты на духи
Знаю точно, что почти во всех магазинах косметики стоят подделки. причем по цене оригинала. Я живу на Украине, у нас тут есть сеть магазинов Ева, Брокард. Вот там и не стоит покупать парфюм. Лучше всего, если вы заказываете аромат в интернете, на проверенном сайте. Я так уже второй раз беру себе аромат Уникорно Бьюти Косметикс, качество проверено. Насчет сертификатов, вряд ли они есть даже в крупных магазинах.
Надежней за границей на известных сайтах покупать или просите знакомых купить в duty free по возвращению в Россию..
Стойкость еще зависит от того, что вы покупаете - парфюм, туалетную воду или колонь...
И еще бывает, что в оригинале сами по себе этот аромат не стойкий (ну, типа, если вы и купите 100% оригинал в Париже, то он будет также быстро выветриваться...)
Miss Dior Cherie Blooming Bouquet,вот эти,совсем не стойкие,но аромат классный
мне казалось что шанель и диор самые стойкие,особенно мужские,у мужа шанель блю,держится на нем неделю
Сообщение было удалено
Да, я тоже занюхала на днях. Слетел быстро.
по цене...
А почему вы решили, что духи должны быть обязательно стойкими? Особенно, если речь идет не о концентрации парфюм, а о туалетной или парфюмированной воде? Химию кожи еще никто не отменял, и если на подруге духи пахнут божественно и стойкость запредельная, это еще не значит, что на вашей коже будет тоже самое. К тому же производители часто меняют формулы, не уведомляя об этом покупателей. Любимый многими Жадор в классической версии пережил 6 таких изменений, блоагодаря запрету на использование натуральных составляющих и заменой их на синтетические. Лунный вечер Сислей, не смотря на то, что вышел сравнительно недавно, тоже претерпел изменения и далеко не в лучшую сторону как по составу, так и по стойкости.
А у меня парфюм сначала был нормальным, а щас воняет гадостью...подделка наверно
Я духи только в Duty Free покупаю. Есть уверенность, что они настоящие, а магазинам не доверяю почему-то
На официальном сайте Новая Заря (novzar), есть интернет-магазин, там 100% настоящие все..
Приветик. Я уже около года заказываю goldenparfum.com.ua, проверенный сайт.
Yves Saint Laurent Rive Gauche
http://beautyshelf.com.ua/96
mirchik , откуда информация, что в Брокарде подделки? Эта тема много раз обсуждалась на одесском форуме многими покупательницами. "Ева, Брокард." - ну Вы и сравнили, честное слово))) Магазин, продающий всё - от мыла до парфюмов и дорогой магазин косметики и духов
Привет всем...Я здесь магазинчик классный в Сити Центре нашла...Там арабские духи на масле купила...Представляете он у меня на руке целые сутки держался ,а как помыла руки он раскрылся с новой силой...Говорят там что возят напрямую...не 7 км)))))...Но судя по качеству стойкости и цены я бы сказала что просто супер...Я влюбилась в этот мой цветочно- сладкий аромат.
очень много видео на youtube есть, посмотрите. А вообще в ривгоше подделки-почти все... надо смотреть на упаковку. чаще всего неаккуратно запакованные духи, которые нормально не закреплены в коробке(надо потрясти, сразу все поймете)- подделка. если есть какой то осадок, то это тоже не настоящие...не должно быть царапин на флакончике
Лучше парфюм покупать в ЦУМе и Иль де Боте, т.к. у них одни поставщики.
Месяц назад купила в Рив Гош в Москве в Атриуме Молекулу Эсцентрик №2 за 9700( это на 2 тысячи дешевле, чем в Иль де Боте). Подделка! Знаю на 200%, т.к. пользуюсь года 4 этой туалетной водой. Нет ни знаменитого шлейфа, ни стойкости( запах вроде тот, "сшибает" нос, но через 15 минут весь улетучивается, а про то, чтоб как-то там раскрывался на теле и речи нет). Коробка и штрих-код страны такие же, как у оригинала, но флакон из толстого стекла, "шея" у дозатора короткая и, пшикая, парфюм вылетает как-то грубо, много. Я сама виновата, что купила подделку. В этот день я приехала домой с покупкой, открыла коробку и обнаружила сдвинутый набок дозатор и проливающийся парфюм. Тут же поехала обратно в магазин и, связавшись со старшим продавцом, быстро получила новый нормальный флакон. При обмене сломанной подделки на другую подделку подошел старший охранник, чтобы проконтролировать действия продавца. Он взял флакон с поврежденным дозатором, рассмотрел внимательно и произнес: "Да, это наши духи." Тогда меня удивило, что никто ничего мне не сказал про то, что я сама могла сломать дозатор. Видимо им уже возвращали подобный брак. А еще удивило, что охрана с точностью может отличить "их" Молекулу Эсцентрик от "не их"? В общем, могла сразу заподозрить неладное и потребовать деньги. Очень жалко... почти 10000 рублей отдала за подделку ценой максимум в 700. Ощущение отвратительное...Обыкновенные мошенники эти поставщики и хозяева сети Рив Гош! А продавцы- несчастные люди, вынужденные продавать левак. И те и другие воруют у сограждан!