Пробую различные ароматы, это весьма затратно иногда, в итоге так и не нашла свое. Но поняла, что хочу аромат нежный, при том не холодный, а теплый, с ноткой пудры, может, чуть ноткой табака или дыма... Цветы в составе - чтобы не буйные. И чтобы не звучал монотонно.
Буду рада подсказкам! Всем спасибо заранее.
CHANEL N19 poudre, eau de parfum
Белую замшу Тома Форда попробуйте
Герлен розовая бутылочка
шалимар))
Попробуйте CACHARELL Noa
Практически весь Герлен по Вашему вкусу,выбирайте из него
А летуаля нет в Вашем городе? Я прежде чем выбрать аромат, 4 раза заходила в магазин и пшикалась.
Guerlain - La Petite Robe Noire подходят под ваше описание))
Нарциссо Родригес
guerlain l'instant magic !!!
Сообщение было удалено
Вы шутите? Один из самых агрессивным ароматов. Был у меня, очень любила, но нежным и пудровым его не назвать никак :)
у Chloe почти все пудровые
У него видимо несколько ароматов, я говорю про розовую упаковку, название к сожалению не помню. Аромат очень нежный.
quote="Гость"]Вы шутите? Один из самых агрессивным ароматов. Был у меня, очень любила, но нежным и пудровым его не назвать никак :)[/quote]
Блин, не запоминаю названия.
Герлен Шалимар L'eau Initial что-то такое, розовые.
Kenzo "что-то там de Prunier Plum", обожаю, они такие летние - просто знойная летняя ночь где-то за городом, в саду, такие ассоциации. Но там вроде цветы буйноватые... Не знаю, в общем, попробуйте. Я его обожаю.
путана от элдо
слишком разные направления хотите в одном запахе найти. Пудровые-это одно (на вскидку : Infusion d'Iris Prada, CHANEL N19 poudre, Coudray Iris Rose), дымные и табачные ароматы совсем другие ( Том Форд Табакко Ваниль, Абра Абсолют его же), ну а нежные телые- это мускусные- та же Белая Замша Форда ( люблю я его, да), Шанель Шонс о тендр (как более бюджетный и простенький вариант).
Guerlain Shalimar
Вот, вы знаете, Dzintars Тайна Рижанки как раз похожа.
Мадмуазель Ричи. И пудровая, и сладенькая, и цветы не буйные. Не приторная.
Только сегодня тестила такой аромат.Запах действительно нежный и пудровый- D2Squared She Wood
Тризор от ланком
Kenzo Flower - самый пудровый
Noa cacharel
Trussardi Inside - сладковатый, кофе со сливками, воздушный
Serge Lutens Jeux de Peau - не пудровый, но мега уютный и домашний
Chloe Love - безумно хорош, много пудры, много пушистости и нежности
Histoires de Parfums 1725
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся духи Уникорно. В основе аромата лежит запах цветка апельсина, на сколько я знаю:). Они легкие, теплые и нежные, только нотки табака в них нет:). Советую попробовать!
Сообщение было удалено
Мне тоже очень этот запах нравится, хотя он совсем и не пудровый. Пудровые ароматы быстро надоедают, особенно если чуть перестараться с количеством, а Уникорно свежий и достаточно стойкий.
chloe love eau florale))
Chloe и Burberry в большинстве пудровые, Kenzo Flower тоже. Менее пудровый с небуйными цветами и легкими древесными нотками- Givenchy Dahlia Noir EDP
Play от Givenchy попробуйте
Iris Poudre Frederic Malle
Для меня пудровые это в первую очередь хани мори (Hanae Mori) классические синие бабочки. Первая ассоциация - старинная пудра. Присоединяюсь к совету потестить прада ирис, ноа от кашарель. Я меня все эти ароматы есть.
бьюти косметикс уникорно)) цветочно-фруктовый...попробуй, может понравится) только там без дымка) да и к чему он? меня лично такой аромат смутил бы...
ПРОЕКТ ARTLOOK.PRO ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОДОЛЖЕНИИ НАБОРА НА ВЕСЕННЮЮ СЕРИЮ ФОТОСЕССИЙ!
ВЕДЕТСЯ ЗАПИСЬ НА 16-17 МАРТА!
Мы приглашаем вас сделать оригинальный и приятный подарок себе, вашим близким и друзьям!
Примите участие в фотосессии!
Всего за 1500 рублей Вы получаете более 100 фотографий, 5-6 из которых будут обработаны профессиональным фотографом.
Узнайте все подробности ПРЯМО СЕЙЧАС у имиджмейкеров-стилистов Artlook.PRO:
contact@artlook.pro
katrin-art@yandex.ru
Приходите, ждем вас!
P.S. Мы находимся в Москве.
дворцовая путана от ELDO.запах пудры шикарные.еще можно кристалл нуар от Версаче тоже пудровые.
ангел от Тьерри Мюглера
попробуйте cashmere mist от Donna Karan или dahlia noir - Givenchy (только ODP)
"[quote="Гость"]Пробую различные ароматы, это весьма затратно иногда, в итоге так и не нашла свое. Но поняла, что хочу аромат нежный, при том не холодный, а теплый, с ноткой пудры, может, чуть ноткой табака или дыма... Цветы в составе - чтобы не буйные. И чтобы не звучал монотонно.Буду рада подсказкам! Всем спасибо заранее.[\/quote]\n
Советую попробовать духи Уникорно от БК - нежные, теплые и свежие. Я бы не хотела себе с ноткой табака или дыма и так все вокруг курят:). Будет возможность - попробуйте те, что я советую, надеюсь Вам понравятся."
Том Форд Черная Орхидея, Плэй от Живанши..Герлен Елисейские поля
armani si
Сообщение было удалено
Beaty Cafe от faberlic пудровый и теплый)
Сообщение было удалено
Lalique Le Parfum Lalique. Восточный, необычный,харизматичный, нравиться всем, особенно мужчинам.Теплый,обволаквивающий,богатый аромат
Donna Karan Cashmere Mist
Еще попробуйте трусарди ма нейм, вот они действительно пудровые
Кристиан диор. " Мисс диор "
В шлейфе пудра .
Гарлен " шалимар " в шлейфе пудра .
Хлои "лов" в шлейфе пудра
Гермес не помню как называются но в коуглой жолтой бутылочке , стоящей боком .
Если хотите пудровый аромат без намека на старину и запаха ладана а нежный,матовый,бархатный,кремовый немного сливочный то не ошибетесь выбрав Givenchy Далия Нуа с розовой крышкой в переводе " роковой цветок" или " черный георгин" не скажу ,что он шлнйфовый скорее наоборот ближе к телу,но когда его улавливаешь на ком то хочется приблизится и ловить нежность мягкую мягкую ммм))) ну если нужен шлейф то cerruti 1881 он останется на подушке,телефоне,сумочке,даже в гардиробе найдете своё по аромату,но шлейф нежный обволакивающий даже в спортзале смешиваясь с потом не получаем натюрморт ))) только на теле можно понять эти ароматы)
лучшая пудра , которую я коглда либо встречала - сиель от ульрик де варенс, дешевая и при \этом с ароматом люкса
Miracle от Lancôme, самое то...