Всем привет! Посоветуйте пожалуйста вот такие духи со вкусом дорогого крема для тела. Может, мое описание некорректно сформулировано, но вот не знаю как бы по -другому объяснить. Чтобы пахло легко, совсем ненавязчиво, не душа окружающих, но при этом чтобы запах был приятный и интересный. Вот, например, что-то наподобие Masaki Shiro, Shiseido Energizing. Они как раз именно кремом пахнут,особенно первый. Такие "белые" воздушные ароматы)) Всем буду очень благодарна за помощь!
Извиняюсь, не со вкусом крема, а с запахом)) :)
масааки мастушима - все.
я вас понимаю, у меня была мерцающая вуаль живанши лет 10 назад, никогда не забуду этот аромат
Сообщение было удалено
Крема бывают с разными запахами... Я бы посоветовала духи Уникорно, они пахнут очень приятно и свежо. Мне муж подарил их и теперь сходит с ума от запаха:), подругам тоже очень нравятся. Попробуйте, может это именно то, что Вы хотели...
Сообщение было удалено
Кремы, а не кремА ,муж сходит с ума не от запаха, а от Вашей безграмотности.
Попробуйте Iris Rose от E. Coudray-как раз запах крема, пудровый ретро-заоах
Жадор от Диор
Dita Von Teese Dita Von Teese for women
барбари боди
Девушки случайно нашла сайт дешевой одежды! Многие магазины используют этот товар по завышенным ценам!!!И мы переплачиваем!! Участники ДОМ 2 здесь также покупают!! Платье за 500 рублей - очень красивое. Заходите смотрите! Я уже пробовала заказывать, всё пришло как надо! Очень довольна!!! http://www.gokio.ru/catalog/info/1198129.html?ppf72a475b17
Оооой как я вас понимаю, мне тоже так нравятся запахи кремов шисейдо, и у косметолога которые))))я бегаю уже месяц, ищу, но не могу найти(
Нина Нина Ричи
Сообщение было удалено
-
А вы завидуйте меньше чужому счастью.....
Только ни этот, сама искала что-то нежное, кремовое, не резкое. Купила Body, сплошное расстройство, горечь, которая не выветривается, даже во рту першит. Флакон красивый, и только...
Черутти 1881
Chanel 19 - Poudre