Напишите? Начну с себя.Любимые - Eden Cacharel, Flower Kenzo и Love ChloeНелюбимые: Angel, Shalimar
да да Шанель 5 старушачий запах 100%. Эти духи мне привез родственник из Канады. Гадость редкая, просто ШОК.
Сообщение было удалено
А мне тоже Уникорно очень нравится и я считаю их лучшими духами! Вам, наверное, просто не нравятся нежные и свежие ароматы? Но писать о отличном парфюме то, что он, как Вы говорите, не нормальный, не надо!
нравятся цветочные ароматы, самый любимый уникорно (бьюти косметикс), а не люблю резкие запахи, особенно раздражает запахи адидас!
Ненавижу цветочные ароматы!!! Меня от них тошнит. Меня знакомая как - то раз в шутку таким своим любимым цветочным вонючим дихлофосом брызнула - так я сама себя ненавидела, пока не помылась вся!!!
А любимые - от марки GUCCI i Paco Rabanne.
люблю все Молекулы, Диор Диориссимо, Маст Картье, Плеже Э.Лаудер, Нарцисо Родригез, все Агенты Провокаторы)), все у Шанель, Сислей,Гермес, Диор, Серж Лютан, Артизан, Герлен (кроме инсоленс и его собратьев), если честно, люблю всю парфюмерию обонять, кроме каталожных Эйвоны-Орифлеймы-Мэри Кей и тому подобные, нравятся на расстоянии некоторые ретро - Мажи Нуар, Ноуинг, Эсти, шипровые все, альдегидные - сама не одену в люди, ибо чревато))). Не нравятся...невнятные легонькие свеженькие, повторюсь - каталожные и всякие разливные или копии ароматов, ...хороший парфюм чувствуется , так и хочется тянуться за шлейфом...у меня много знакомых берут подделки, или Эйвон, как мне хочется их остановить и сказать, "девочки, ну купите Вы миниатюру, если деньги не позволяют, но только не эту гадость..."
Сообщение было удалено
Climat! Vot duhi nomer 1!
Ненавижу жадор!!!!тошнилово и головная боль!!!! Ужас и отврат!!
Я хорошо отношусь к большинству парфюмов Chloe, Сartier, Hermes. Остальные марки меня оставляют абсолютно равнодушной . Устойчиво раздражают ароматы Guerlain - меня они душат, причем как будто душит пожилая, полная женщина)
Любимые Духи Нина Нина Ричи
А чего мне волноваться, насмешили Вы просто)) Пользуетесь дешевками, пишете с ошибками и глупости ( 10 лет во Франции в 80 годах прожила, такой глупости про Клима не слышала никогда, и мои французские подруги (специалисты в области парфюмерии) тоже, более того, Клима во Франции никогда популярны не были, их только на Россию и выпускали, какая-то ***** выдумала, а ограгиченные тетки понесли, то же самое я слышала и о других популярных в 80-х парфюмах), а рассуждаете с умным видом о том, о чем представления не имеете))))
З Ы Я пользуюсь, если что, только парфюмами стоимостью от 10 000 ( любимый парфюм стоит 28 000, и это далеко не самый дорогой и в достаточно простом флаконе) и в моей коллекции более 150 флаконов. Если уж "ВерсачИ кристалл" и прочие " труссарди роуз" для Вас шедевр парфюмерного искусства, так и не беритесь рассуждать на тему парфюмерии и глупых слухов, как бабка на лавочке, не распускайте)))[/quote]
Можно подумать если цена выше значит и парфюм будет пахнуть лучше..А ваши подруги парфюмеры вам случайно не рассказали,что это далеко не всегда так?
Chanel PLATINUM EGOISTE
ненавижу black XS ЭТО УЖАС КАКОЙТО. душит, тошнит, болит голова, зажыхаюсб от него. почему так эмоционально? потому что я его как раз купила т к люблю духи типо ланком гипноз,диор аддикт, прада канди. и долго не могла понять почему я так себя плохо чувствую. оказалось беда в блэк xs
Любимые :1) Эсти Лайдер-Лайт Бриз 2) Армани-Аква Ди Джоя 3) Гуччи-Флора Бай Гуччи Фреш 4) Шанешь-Шанель Шанс Фреш 5) Эйвон- Литл Блек Дресс 6) Эйвон-Инкандессенс 5) Диор-Мисс Диор Шерри Блуминг Букет 6) Версаче-Брайт Кристалл
Не любимые : 1) Ланкомовские ЛА ве Ибели 2) Шалимары 3) Ив сен Лоран-Опиум 4) Диор-Мисс Диор (туалетка и парфюм) 5) L'Eau par Kenzo Kenzo 6) Chloe -все ароматы 7) Ив Роше:все,что связано с ванилью, жасмином, а также Моменты счастья 8) Красная Москва 9) Шанешь Шанс классич. 10) Ланвин-Рюмьер 2
Вообще очень не люблю ноты: пачули, ваниль, роза,малина
Еще нравятся Герленовские Аква Аллегории: Мандарин и Базилик, а также Хэрба Фреска
Забыла))))) на лето обожаю Арденовские чаи-Ханисакл особенно
Кельвин кляйн - шер бьюти и гуччи розовый парфюм2 - духи настоящей леди.
Нелюбимые - Все Chloe (индивидуальная непереносимость)
Любимые - предпочитаю линейку Cacharel, остальные меняются по настроению
не люблю версаче розовые, черную магию ланком, гипноз,беверли хилз,коко мадемуазель)), люблю пако рабан леди миллион,праду кенди,бритни спирс миднайт фентези,москино гламур
А я вот для себя открыла Lambre № 30, не любимые Dolce & Gabbana
В период беременности возненавидела Davidoff Cool Water до сих пор не терплю
Самый-самый любимый аромат - Antonio Banderas Her Golden Secret 🌟, любовь с первого вдоха чуть не свалила меня с ног 🤩 Самый-самый нелюбимый - Calvin Clein Euphoria, уж очень неприятен для меня характер этого аромата 😅