Помню, в 90-е мне было лет 5, я чувствовала этот аромат на маминой подруге, он мне дико нравился. Но к сожалению, мы давно живем в другом городе, связь они не поддерживают, узнать, что там за парфюм - …
Забыла добавить , только НЕ Sindy Crowferd тк это новый , а тот синди 1995 года был просто Sindy
Не стала перечитывать все комменты, модет, жто была Poeme Lancome? Если повторюсь, то пардон))
Похоже, я тоже ищу этот же аромат. Помню, что флакон был чёрного цвета, прямоугольной формы, матовое стекло. И , этот парфюм, был немецкий.
Девочки, а может кто помнит туалетную воду 90-х Dancing, фиолетового цвета? Кто-нибудь её встречал где после того времени? Шёл флакон в коробочке, а на коробочке танцующая пара.
Позвоните нам, если вы в Москве, вероятно нужные вам ароматы есть в наличии, или пишите на почту : 8-495-518-29-79, parfum5000@yandex.ru
У нас магазин редких, винтажных, ретро ароматов.
Сообщение было удалено
Chloe Innocence
Chloe Innocence
Автор, это Laura Biajotti)
Помню Тед Лапидус,Сальвадор Дали всякие разные,Пуазон-все юзала,все нравились.. Ещё духи Алла Пугачёва- редкостная гадость и Сигнатюр польские-вообще блевонтин был.Мне их дарили,выкинула и те и те.А вот какие-то ещё духи были,не помню,чьего производства,назывались Семирамида-вот это классный был запах.По-моему,наши,расейские.Нигде более их не встречала.
я помню эти духи "Семирамида". неповторимый , незабываемый аромат.В маленькой синей бутылочке:), в маленькой темной коробочке. По- моему, Польша. не могу найти вообще какую либо инфо , не говоря уже о возможности купить. Видимо не производится.(