Гость
Статьи
Ищу аромат, который …

Ищу аромат, который был популярен в 90-е!

Помню, в 90-е мне было лет 5, я чувствовала этот аромат на маминой подруге, он мне дико нравился. Но к сожалению, мы давно живем в другом городе, связь они не поддерживают, узнать, что там за парфюм - …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

пардон, "кофинлюкс"

Мама Стифлера

Где вы в Ассимиаки нашли дыню и арбуз?))

Вот нашла описание:

Семейство ароматов: цветочные, океанические. Начальная нота: лотос, фрезия, цикламен, розовая вода. Основная нота: свежие пионы, гвоздика, белые лилии. Нота шлейфа: китайский мох, тубероза, амбра, мускус.

Мама Стифлера

Еще был потрясающий аромат от Нина Ричи.! Но почему многие самые лучшие духи прекращают производить((

Название не помню, может кто здесь узнает, напишет. Баночка почти круглая, непрозрачная, золотой и теракотовый цвета, необычный аромат, никогда подобного не встречала.

Мама Стифлера

Еще вспомнила- Серджио Тачинни - Донна - никогда мне не нравился, но был популярен

Мама Стифлера

Автор, на этом кажется все!)) Самое популярное вспомнила. Наверное вы ищите что-то из этих ароматов.

Удачи!))

Гость

Спасибо всем!

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

из не новых от нины риччи знаю только л'эр дю тан и премьер жур

Мама Стифлера

Вспомнила, в зеленом флаконе от Н.Риччи назывались - Ле Белиз))

Мама Стифлера

Это которые фруктовые

Гость

а ещё были в 90-е популярны ароматы от кашарэль: скарлетт, анаис анаис, ноа.

Мама Стифлера
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Вот, нашла их:

http://www.azoli.ru/price.nina_ricci_deci-dela.html

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

А мне нравится. Но это явно не тот аромат, который автор ищет.

Гость

Сегодня пойду в магазин, обязательно узнаю как пахнет порошок "Кашемир". Мне аж интересно стало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте) только он закрыт в магазине, если что там написано "кашемир эликсир" , пачка голубая

Ёжа

Кажется, я поняла, что за запах! Да вот не знаю, как эти духи называются. Запах немного на пудру похож?

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

самую малость

ОЛЛЛЛЛЛЛЛ

Уж не Шипр ли вы разыскиваете?

Гость

Еще были Джанфранко Ферре, не менее разновидностей, названия не помню, коробочи и флаконы были одинаковые, цвета оформления - с вариациями. Это, скорее, начало 90х

Настасья

Еще как вариант "Анжелика Варум", они же "Pleasures" от Эсти Лаудер

Гость

ну найдите уже быстрее что за духи!!! аж интересно не могу))))))

Масик
Настасья

Сообщение было удалено

ААА, точно! А я все думала, на что Pleasures так катастрофически похожи - а ведь на Анжелику Варум розовый флакон! Фиолетовый был чуть глубже и мягче. Вы прям детектив))

Масик

А еще Dune Кристиан Диор никто не вспомнил, тоже вполне могут под описание подойти, у меня мама их обожала

Лена

Как же забыли Paco Robane ultraviolet

Гость
лалала

Сообщение было удалено

Я тоже обожала этот ночной соблазнительный запах (у меня был черный нос). Сейчас в наших магазинах не могу найти, интересно сколько они сейчас стоят.

Недавно в ностальгическом настроении о 90-х прикупила Черную магию Ланком и Тед Лапидус - оказалось, что вкусы очень сильно изменились000

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

самый крутой запах и самый любимый мною в 90-ых, когда училась в школе.. помню, что даже учителя у меня спрашивали каким парфюмом пахну... автор, может, правда этот?

Esposito

А кто нибудь помнит духи Ноктюрн в черном флаконе? У мамы была вот какая коллекция в 90е:

Клима

Ноктюрн

Ж'Озе (красная бархатная коробочка)

Сальвадор дали

Иза (или Иса) она их не очень любила и мне давала душиться, я их обожала

Вот эти запомнились

Kastalia

В начале 90-х были "в ходу" Estee Lauder ("Estee", "Beautiful"), Lancome ("Climat", "Magie Noire"), YSL ("Opium"), Christian Dior ("Poison"), Jacques Fath ("Ellipse"), Guy Laroche ("Fidji"), Revillon ("Turbulences"), Dzintars ("Интрига", "Рондо", "Кристина", "Мираж").

Ещё были "J'ose", "Пани Валевска", "Фуэте", Cafe-Cafe (не помню самого названия, но помню маленькую металлическую коробочку)... Это только те, что я вспомнила.

Это всё можно было найти в так называемых "коммерческих палатках" или таких же магазинах, которые тогда разворачивались по полной программе.

Гость

господи, это было Злато Скифов от Новой Зари. и не ржать. у меня так учительница пахла

Гость

пуазон еще был.

Гость

и была Скульптура от Никос. еще отыскала. вот 90-е у меня с ней связаны. еще кензо желтый, щас в белой коробке (квадратной!!) с красными цветами. и шанель алюр тогда ужо был. и не надо читать описания. они не совпадают. надо дуть в парфюм.магазин

Гость

или же очень женственный и теплый - интуиция от эсти лаудер. но это где-то уже 2005

Гость

но 100% злато скифов от новой зари

Гость
Kastalia

Сообщение было удалено

кстати, да. бьютифул и фиджи очень даже может быть.

Гость

eden

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обожаю "Магнетик" от Габриэлы Сабатини. Не он??

Именно тонкий, тёплый, женственный аромат, был в моде в начале-середине 90-х. К концу 90-х исчез из магазинов, теперь его только в инетрнет-аукционах у частников можно купить

Гость

http://kremchik.com.ua/24/427/7621.html

вот он, Магнетик! Не он???

дмитрий
рона

Сообщение было удалено

есть такой! Cacharel ANAIS ANAIS 30ml edT 21,98 USD шт

Cacharel ANAIS ANAIS 50ml edt 41,46 USD шт

Cacharel ANAIS ANAIS 100ml edt 48,96 USD шт

Cacharel ANAIS ANAIS 100ml edt TEST 41,46 USD шт

Мама Стифлера

Автор, так нашли?

Гость

А можеt Davidoff - Cool Water?

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, этот запах гораздо новее и не похож на описание

Мультизай

Помню Тед Лапидус,Сальвадор Дали всякие разные,Пуазон-все юзала,все нравились.. Ещё духи Алла Пугачёва- редкостная гадость и Сигнатюр польские-вообще блевонтин был.Мне их дарили,выкинула и те и те.А вот какие-то ещё духи были,не помню,чьего производства,назывались Семирамида-вот это классный был запах.По-моему,наши,расейские.Нигде более их не встречала.

Стабилизец

Все говорят, что нежной теплой пудрой пахнет "Sensuelle" от Эйвон. В пирамидке заявлено кашемировое дерево. Вот он, на мой взгляд, и должен благоухать как эта полоскалка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и не нашла. опробовала "злато скифов" - это удушье, а не то, что я ищу. также опробовала некоторые из тех, что нашла в магазинах, не то!

Habibti
Гость

Сообщение было удалено

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=808

Стабилизец

Попробуйте еще Черутти 1881. Выпущен в 1995 г. и неожиданно напомнил ополаскиватель для шерстяных вещей.

Марина

А еще были кориандр( не помню от кого), палома пикоссо ( середина 90-2000), кураж (белый и голубой),

Гость

от Коти - Ванилла Маск, Масуми шансон д-Эйр и шансон - д Ё.

Гость

на интим сейчас диваж пахнет, лав ми называется. Кто-то на форуме заену интиму искал. Наяде еще ничего парфюм был.

Татьяна

Духи "Семирамида"

Танюфка

Может быть Sindy ?

У моей мамы был как раз в 1995 году мне было 7 лет , как сейчас помаю этот запах , очень похоже на ваше описание , автор

Напишите если все таки он !!! Мне интересно так как сама ищу