Посоветуйте, пожалуйста, духи.. Где-нибудь в районе 2000-3000 тысяч. Желательно фруктовые
Красная Москва
Мне духи Хлоя очень не нравятся. От них шлейф мочой,простите. Мне подарили.Не могу терпеть.И на подруге эти духи такой же шлейф дают.
Сообщение было удалено
Согласна, еще пудровый запах у хлое лав, белая с розовым коробочка, тоже мне нравится, из недавно приобретенных. Не новые, но и не дорогие, укладываются в обозначенную сумму.
А мне очень нравились Жан поль готье(сейчас и не вспомню, какие именно-не продают их больше) А подскажите что-нибудь ненавящивое, не сладкое, но секси) для девушки до 30 лет)
Про диор не согласна, есть стоящие ароматы. Вот например - очень нежный цветочный и свежий аромат от мисс диор блюминь букет, розовенький, я им все лето пользовалась, такой приятный и легкий, что его нельзя переборщить, запах цветочной клумбы после дождя, не самого цветка, а чего-то еле уловимого... Что-то я про него совсем забыла...
ПАРФЮМЕРИЯ 15$ ЗА 100 МЛ. ВСЕ АРОМАТЫ. ПРОИЗВОДСТВО ТУРЦИЯ
Сообщение было удалено
ma dame от Gaultier
Духи с феромонами!
vitamag24.com
Лучшие средства для похудения!
vitaslim24.com
мне безумно нравятся арабские духи, очень экономично, настроение от них замечательное, у меня подружка занимается духами халяль, и что самое главное она пока работает без накруток . если вдруг кому интересна ее страница http://vk.com/public48022327
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что это не плохой вариант. Я сама неделю назад только их купила, тоже искала что-то похожее на фруктовые запахи и по совету всемирной паутины остановилась Уникорно.