Гость
Статьи
Посоветуйте духи

Посоветуйте духи

Посоветуйте, пожалуйста, духи.. Где-нибудь в районе 2000-3000 тысяч. Желательно фруктовые

Алена
111 ответов
Последний — Перейти

бьюти косметикс уникорно - фруктовые и укладываются в эту сумму :))

Гость

Ландыш серебристый

Гость

Я много лет увлекаюсь этим. Могу посоветовать. Какие примерно были? Какие нравятся? Ответьте на вопросы, чтобы проще было

День или вечер?

Время года, когда планируете носить?

Легкие или потяжелее?

Гостька

эстелелаудер последний

Ася
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете такие духи(туалетная вода) Black woman?

Гость

Булгари- жасминовый кристал!

Another side of the Moon

Мне нравятся Эмилио Пуччи - Vivara, но их перестали продавать :(

О-ля-ля

Вам сюда: http://www.fragrantica.ru/ Там вся информация касательно ароматов.

Гость

никакой:*

Гость

идёте в магазин, тестируете фруктовые ароматы. что понравится-берёшь.

Гость

Сообщение было удалено

я хочу духи с запахом дыни ,посоветуйте)))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

какой блэк?? гуччи гилти блэк? последняя их новинка

Анюта

Обожаю Armand Basi In Red, уже много лет для меня ╧1. Холодная полынь.

Лена

эйфория блоссом - кельвин кляйн, любимые , покупаю второй флакон уже, что бывает редко.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте и мне, пожалуйста. Мне 23. Женственна, но сильная натура (вдруг это пригодится:) ). Хочется легкий свежий запах, может быть, немножко с горчинкой. На каждый день. Долго пользовалась Very Irresistible Givenchy (сиреневый флакон), но теперь они мне кажутся тяжеловатыми. Сейчас пользуюсь Dior Forever and ever, но поднадоели и хочется чего-то более легкого, ненавязчивого.

Олька

Ради меня приобретите Chanel Chance Eau Fraiche. Безумно хочу, но пока финансы поют романсы ((((

Таня

Сообщение было удалено

попробуйте сальваторе феррагамо Аттимо (не флорал)

Флора
Гость

Сообщение было удалено

Лёгкие, нежные сладкие, для лета.

Mjunxen

Lady Million ot Paco Rabanne http://www.douglas.de/douglas/Paco-Rabanne/Lady-Million/inde​x_b005921.html

Asti_Martini

Jo Malone, наверняка найдете свой, их можно даже смешивать.

лена

Смотря кому вы хотите понравиться. Я душусь духами что дарит муж. И всегда слышу от него : Как ты замечательно пахнешь.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, а можно и мне посоветовать? Я от всех своих ароматов устала, хочу что-то новенькое)))

Мне 19, самый любимый аромат уже пару лет - Shalimar Parfum Initial от Guerlain)

Asti_Martini

Йо, в 19 лет шалимар!!!!

Asti_Martini

Сообщение было удалено

А что именно не так?

Автор 3 поста
Tinka_Alevtinka

Сообщение было удалено

Ой, ничего себе мне тут понаписали... Только зашла.

Девушка, в вашем любимом аромате в пирамидке жасмин, нероли - яснослышимые ноты и яблоко зеленое. Звучание богатое, томное, телесное, так что складывается мнение, что вам травятся восточно-цветочные мотивы, но за окном ведь скоро весна и лето))) такие ароматы в жару задушат! Попробуйте Baiser Vole Cartier там в базе белая лилия и много зелени. Шикарный новый аромат для весны. Многие парф критики его захвалили.

Автор 3 поста
Флора

Сообщение было удалено

Сильно сладкие? Beyond Paradise Estée Lauder, почувтсвете себя летним экзотическим цветком. Но все же для меня цветочно-водный. На мне "мылится", так что тестите не на блоттере, а на коже

Asti_Martini
Tinka_Alevtinka

Сообщение было удалено

Ну это очень тяжелый запах, молодым девам неприлично такими пахнуть.

Asti_Martini

27 бейонд парадайх очень тяжелый запах, вы что!!!

Автор 3 поста
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Нестойкий. Тяжесть первые 5 мин, потом именно такой сладкий компотик. Ну есл совсем легкий позор, то Версаче Брайт Кристал, Люр пар Кензо, но по мне так неприлично ТАК пахнуть

Asti_Martini

Кензоки посмотрите ароматическую водичку: имбирь, лотос, пары риса, зеленый бамбук-это очень легкий запах и очень вкусный, по-настоящему легкий.

Автор 3 поста
Автор 3 поста

Сообщение было удалено

Живанши ангелы и демоны туда же, босс орандж, зато легко и сладко

Asti_Martini

Я. Бейонд парадайз нанюхалась в свое время пробник -пахнул он клааасно, купила флакон, мама, это был ужас какой крепкий (на мой вкус) запашина, его надо носить такой курпулентной даме имхо.

Таня

Автор 3 поста, а мне...))

Ladoga, спасибо)

Гость

За небольшую цену хорошая фруктово-цветочная водичка у феррагамо можно что-то подобрать из серии инканто

Автор 3 поста
Таня

Сообщение было удалено

Это вы вери иррезистбл носили?))) Замшей не пахло?)) А то многим пахнет.

Сильная натура.. хм... Один мой друг, очень придирчивый мужик-парфюмер, непременно напялил бы на вас Тома Форма Черную Орхидею. Но это не свежак, а наоборот, подземелья, трюфели и шоколад.Не на каждый день конечно, и уж точно на вечер. Зато натура сильнее некуда))) А если на лето, то в ваши 23 пожалуй Герлен Нерба Фреска. Очень клевый аромат, будете просто глотком свежего воздуха на жаре. Шлейфит цитрусом и травой, в базе очень много мяты и трав, слегка груша. Хоть облейтесь. Переборщить с этим ароматом просто невозможно. Будете Мадам-Мохито))))

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Все зависит от стиля и внешности. Я предпочитаю элегантность и женственность, к шпилькам и юбкам-карандашам Шэлимар подходит идеально) к тому же, ароматы по-разному на всех раскрывается, мне еще ни кто за два года любви к нему не сказал, что запах тяжелый)

Неприлично, на мой взгляд, пахнуть ДКНЙ, версаче кристал, ангелы и демоны живанши. Это все слишком растиражированные запахи.

Автор 3 поста
Tinka_Alevtinka

Сообщение было удалено

О, дай пять!)

Автор 3 поста

Сообщение было удалено

Спасибо!)) обязательно посмотрю его))

Asti_Martini

Херба фреска да, очень коассный!!!!

Автор 3 поста
Tinka_Alevtinka

Сообщение было удалено

Понюхайте Картье, мне кажется, вам понравится. Хотя на вкус и цвет

Автор 3 поста

Сообщение было удалено

Я рада, что неодинока в этом мнении)

И - спасибо - картье тоже понюхаю))

Asti_Martini

Флора ботаника от боленсиага, правла пахнет уже каждая первая, как раньше зеленым яблоком от донны каран

Гость

Автор 3 поста. Мне очень нравятся Гуччи Раш 2 (именно два, он более нежный). Какие бы духи не покупала всё равно возвращаюсь к этим. Может вы посоветуете чем-то похожие на них, может какая-то новая нотка в других, хочет что-то попробовать, а всё не перенюхаешь ((

Лика
akuna_matata

Сообщение было удалено

Советую: D&G ╧3 Императрица.Там явный запах дыни и легкие ноты арбуза.Зпах потрясающий!

Asti_Martini

О, еще агент провокатер... Но не на лето!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер,девочки.

И мне посоветуйте.

Весна-лето.

Вечер и день.

Обожаю запахи похожие на Айсберг,но хочется чуть солидней шлейф. Не тяжелые и не резкие.Средней тяжести,но не приторно сладкие и кислые.

Вечерние можно совсем другие,но тоже не тяжелые.Без ярковыраженного конкретного аромата чего бы то ни было.

Надеюсь,вы меня поняли.

Asti_Martini

Агент-ваще чистый секс;))

Мари

дольче габанна императрица

Автор 3 поста
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Какой агент? Че я пропустила?)) По мне так чистый секс Гуччи Гилти Интенс. Но такой... Зимне-шубный секс)))

Asti_Martini

50, агент провокатер;)