Гость
Статьи
ЛУЧШИЕ ЗАПАХИ для …

ЛУЧШИЕ ЗАПАХИ для мужчин !дамы помогайте...

Девушки дорогие помогите! как должно пахнуть от молодого парня чтобы вы прямо ах......притом чтобы запах был универсальным для всех возрастов...Посоветуйте красавицы)))

ЮРИЙ ПАЛЫЧ
56 ответов
Последний — Перейти
гость

мне нравится сальвадор дали - лагуна

Я3ВА

Запах салона Бентли

Оляшка

Эгоист, шанель! Может он и не совсем для молодых, т.к. очень элегантный.... Я пользуюсь им сама иногда, трепетаю от него)))

Л.

Да, платиновый эгоист - супер!

Anna

Dolce & Gabbana The One, DsQuared Wood, Yves Saint Laurent L'Homme

Levaa

Givenchy Play самый калассный!! Еще нравится Chanel Bleau, сама им пару раз душилась))

Soho

D&G The One с ума сводит

Автор
Я3ВА

Сообщение было удалено

Самый дорогой комент! браво!))

запах вонючей п*изды или запах немытых ног с корыстой)))

Гость

Nasomatto Black Afgano

Гость

Не совсем для молодого парня, конечно, но я в экстазе от burberry london.

Гость

по убыванию

1. Fahrenheit Dior,

2. Ultraviolet Paco Rabanne,

3. Hypnose Homme Lancome,

И те к сожалению которых не достать Yohji Homme от Yohji Yamamoto, Lui от Rochas

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да! хорош

и9и

Dolce and Gabbana The One SPORT

Гость

D&G The One и Hugo Boss Sport

Гость

Вот уж тошнотворней Dolce The one для мужчин сложно, что-либо придумать. ИМХО

На лето bvlgari blumarine

Нафаня

1. армани аква ди джио

2. каролина херера 212

3. терра гермес

4. сальваторе феррагамо инканто пур хом

эти ароматы для меня звучат фантастиш на мужчинах

ФантастикА

Carolina Herrera CH

Катя

chanel allure homme sport EDITION

(но не путайте с обычным аллюром)

для молодого парня в самый раз

лена

была такая туалетка one mаn show может кто помнит, в европе видела, в россии уже давно не встречала фаренгейт обожаю, но это для зрелых мужчин, даже сама иногда прыскаюсь. Покупала на фабрике Фрагонард в Париже пробники - там была туалетная вод Ветривер - почему то показалось , что запах молодой, задорный

Я в мужских ароматах не очень разбираюсь, для меня они все "на одно лицо". Но своему купила Орифлэймовские от Димы Билана. Мне они кажутся оригинальными на фоне Боссовских запахов.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы назвала его классическим запахом. Очень дорого "унюхивается" на мужчине.

Maria
лена

Сообщение было удалено

Она и сейчас есть, выпускается Jacques Bogart, Этот парфюмер, в основном, мужские ароматы выпускает и, надо признать, они ему удаются. One man show - для РФ - аромат из 90-х, так несло от турецких граждан и малиновых пиджаков, хотя сам аромат очень неплох, но альдегиды делают его каким-то унисексом, в отличие от другого творения Жака Богара, которые называют просто и со вкусом Bogart. Вот этот аромат можно спокойно назвать квинтэссенцией того, что принято называть мужским ароматом.

Татьяна

диор спорт...

это смотря какой мужчина...и как вы себе ассоциируете

Татьяна

баррбери спорт тоже прикольно,но диор спорт лучше

Гость

а ну все ясно)))

The One, Sportы

ничего слаще морковки...) ха ха

Гость

универсальный шанель бле!

Гость
Л.

Сообщение было удалено

это лучше "Стальных яиц"?

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

ххаааа класс!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

шикарный аромат!!!!

Гостья

а я балдею от OPIUM Yves Saint Laurent.

К мужскому парфюму вообще равнодушна, по мне он весь однотипный. Но опиум это нечто

Юлька

Escentric Molecules Kinski обалденные)

гость

универсальный - армани аква ди джио, мне кажется и в 20 и в 50 лет будет хорошо звучать.

для молодого (лет до 30) - недавно мужу купила Дизель в джинсовом флаконе, очень мне нравится, но запах на любителя - первая ярчайшая нота - анис, кому то может пахнуть микстурой (а мне самбукой)))), запах только для молдых, на солидном мужчине будет нелепо.

тут еще понравился фенди (как называется не знаю, желтый с черным флакон) - аромат определенно вечерний, специи, хвоя - но не для всех опять же, молодому парню со среднеславянской внешностью не пойдет категорически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запах салона бентли с нотой немытой п*зды

Эксперт

Не слушай это все однозначно Варватос Артизан

Гость

парню 25 какой какие подарить

Гость

?

Гость

Хотелось бы порекомендовать купить духи на разлив http://aromatti.com.ua/nalivnaya-parfyumeriya, очень стойкие ароматы и цена очень привлекательная. На ресурсе вся парфюмерия хорошо описана, а благодаря возможности покупки не большим количество можно действительно выбрать стоящий для себя, либо для него аромат.

Для начало нужно определить какое предпочтение ароматов у парня: древесные, цитрусовые, кожные, водные и т.д, а потом смело делать выбор.

Abat

Dior Homme cologne

федя
akuna_matata

Сообщение было удалено

Гость

Монталь

Гость

Фарингейт от Диор и Ральф Поло ( темно-синие Лаурен Блу) но только классические , самые первые.

Ирина

какой кошмар, для мужчины самое то Армани Код, ну или все равно что нибудь от Армани

andry.ua
Нафаня

Сообщение было удалено

andry.ua

Terra de Hermes благородно и по мужски. Сам пользуюсь. Немеркнущий аромат мужского благородства.

Кис-кис

Паккарабан блэк xs лучшие для молодого парня

Гость

One million!!!!

руслан

1000000

руслан

булгари аква