Гость
Статьи
Аромат на весну …

Аромат на весну посоветуйте

Я вообще любитель сложных ароматов, более восточных, я их хорошо понимаю и подбираю, но тут захотелось на весну более свежий и легкий. А в них я полный ноль. Сколько перенюхала-или огурцы или плоские компоты, а хочется интересный неизбитый запах, чтобы сложный и главное когда выветривался то оставался красивым, а не несло спиртовой составляющей. Такой чтоб аромат дорогой чистоты и свежести.

Оля
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ща зима,однако.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

готовь сани))

Мария

DG императрица!

Ритка

шанель фрэш, кензо ляпар, шанель тендр

Блондинка

Вот какие ароматы у меня ассоциируются с весной

By Kilian Love and Tears - свежий чистый аромат жасмина, ещё ассоциирую с белым платьем невесты.

L'Eau d'Hiver Frederic Malle - аромат весны, талой воды, подснежников

мышь

с весной ассоциируется анаис анаис кашарель, но он на любителя.

Я прошлой весной использовала Аманд баси ин ред и шанель шанс о фреш.

Можете посмотреть японскую парфюмерию Масаки например, суу хорош на весну и не избит.

Гость

Арманд баси для меня он совершенно непереносим, хотя смотрю очень популярный. Шанель уж больно избитая, Анаис это вообще древность. Вообще надо искать не растиражированные ароматы, т.к. Рив Гоши и Летуали одно и то же предлагают, а есть достойные марки, которые вообще не найти, например Ghost. А если из общедоступных-мне кажется в кензо свежака полно.

мышь
Гость

Сообщение было удалено

ой ну раскритиковали прям........если нужны менее известные марки, то Comme des Garcons Amazingreen, но найти его проблема огромная

Мне тоже нравятся свежие запахи. Весной всегда пользуюсь Unicorno Бьюти косметикс.Этот парфюм сочетает в себе аромат апельсина, имбиря и сандала. Запах не надоедает, не приторный и не отдает спиртом.

попробуйте бьюти косметикс уникорно) вам должно понравится))

Кета

омния кристаллин..оболженные духи..нежность и свежесть в одном флаконе!!

mirchik

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится этот парфюм, а мужу нет. Он не переносит сапах имбиря, хотя аромат не приторный. Пользуюсь Уникорно, когда муж в командировке, так сказать, балую себя любимую))

Оля

Сообщение было удалено

Свежестью и легкостью отдают от духов Уникорно, это мои любимые:). Хорошо держаться и оставляют приятный шлейф. Только вот проблема такая, что их в магазинах очень тяжело найти, потому я заказываю через интернет.

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем
Следующая тема