Гость
Статьи
Пожалуйста посоветуйте …

Пожалуйста посоветуйте духи

Посоветуйте пожалуйста запах,похожий на Dolce and gabbana 3 l'imperatrice.Вообще очень нравится этот запах,но он слишком популярный и незапоминающийся.Хочется какие нибудь не слишком популярные духи,с ароматом фруктов или ягод,какой нибудь запоминающийся,стойкий,может с ноткой яблока и с ноткой свежести.Помогите пожалуйста не могу найти себе достойные духи

Viktorias
23 ответа
Последний — Перейти

Гуччи бай флора сладенькие

78

живанши мадмуазель

и

Ральф лорен Блю. Но найти трудно. Вроде сняли. Жасмин, но многим пахнет ландышем. Нравится почти всем.

Гость

диор аддикт 2

и9и

живанши "вери ирресистабл", ескада 'испещиали ескада"

Гость

фуууу...(((((( все это - фууууу...((( НЕНАВИЖУ любой запах живанши

Даша

La petite Robe noire, Guerlain. Запах просто потрясающий. Только обязательно не туалетная вода, а парфюмированая! Там даже платьица на бутылке отличаются, на парфюмированой платье с рукавами. Я за своей долго гонялась, но она того стоит.

Я

"Маленькое черное платье" пахнет вишней.

Даша
Я

Сообщение было удалено

Практически одновременно ) но вишней пахнет туалетная вода, в парфюмированной запах сложнее.

Даша

Еще Кристиан Лакруа, Bazar красненькие вам должны понравиться, сладковатые и чуть с горчинкой.

Я
Даша

Сообщение было удалено

Я и молочко взяла. Вот на молочке с рукавами платье, а на флаконе без , и оно с обратной стороны от надписи нарисовано. Про отличие не знала)

Даша

Отличие есть, я это поняла, когда мне пробник привезли из Франции. В аромат влюбилась, пошла покупать и услышала, что аромат не тот. Пошерстила инфу, оказывается в страны СНГ везут именно туалетную воду. Но мне повезло, у нас в Брокард завезли лимитированное количество парфюмированной, вот это и был нужный аромат )) Кстати молочко идет в одной упаковке и там платье с рукавами везде.

EGO

Тоже маюсь с выбором духов. Мне "платье" тоже понравилось, но муж сказал, что они старушачьи((((((( Так и пользуюсь Диор Аддикт 2 от безысходности уже 3-й год. Не могу выбрать аромат. Мама подарила на НГ Сalvin Кlein какой-то новый, задыхаюсь от него. Сижу на работе, им воняю, каждую секундочку его чувствую, хочется быстрей смыть его с себя((((

Нафаня

вот похожий на императрицу Roberto Verino Gold Diva

Ритка
EGO

Сообщение было удалено

Эйфория форбидден??

Viktorias

Сообщение было удалено

Мне вообще тяжело подобрать аромат. Нужно чтобы он был не приторным, не надоедал быстро и нравился не только мужу, но и окружающим. Если хочется легкого и свежего аромата, пользуюсь Уникорно Бьюти Косметикс. Там первая нота апельсин.

edp.net.ua

Miss Madonna (W) 100 ml http://edp.net.ua/parfumeriya/madonna/missmadonna

Гайка

Мне кажется ароматы Барберри все достойные!

Сама пользуюсь Уникорно от Бьюти Косметикс. Мне нравится, свежий запах и не слишком сладкий. Раньше пользовалась Инкандессенсом, но уж очень многие его покупают, на каждой второй женщине его унюхивала)

Гость

мне кажется лучше императрицы нет ничего. обожаю)

Маргошка

La Perla Divina - очень хороший аромат. Фруктовый, не приторный, легкий, есть изюминка. Если покупать в хорошем магазине держится долго.

Beauty cosmetics Unicorno яркий цветочно-фруктовый аромат ) очень стойкие и встречаются редко, особенно если вы не из москвы))

ХолостойМЕТАЛЛИСТ

Брокард Пинк Такси это крючок на крупную рыбу

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 133 темы
Популярные темы за неделю: 29 014 тем
Предыдущая тема