Посоветуйте пожалуйста запах,похожий на Dolce and gabbana 3 l'imperatrice.Вообще очень нравится этот запах,но он слишком популярный и незапоминающийся.Хочется какие нибудь не слишком популярные духи,с ароматом фруктов или ягод,какой нибудь запоминающийся,стойкий,может с ноткой яблока и с ноткой свежести.Помогите пожалуйста не могу найти себе достойные духи
Гуччи бай флора сладенькие
живанши мадмуазель
Ральф лорен Блю. Но найти трудно. Вроде сняли. Жасмин, но многим пахнет ландышем. Нравится почти всем.
диор аддикт 2
живанши "вери ирресистабл", ескада 'испещиали ескада"
фуууу...(((((( все это - фууууу...((( НЕНАВИЖУ любой запах живанши
La petite Robe noire, Guerlain. Запах просто потрясающий. Только обязательно не туалетная вода, а парфюмированая! Там даже платьица на бутылке отличаются, на парфюмированой платье с рукавами. Я за своей долго гонялась, но она того стоит.
"Маленькое черное платье" пахнет вишней.
Сообщение было удалено
Практически одновременно ) но вишней пахнет туалетная вода, в парфюмированной запах сложнее.
Еще Кристиан Лакруа, Bazar красненькие вам должны понравиться, сладковатые и чуть с горчинкой.
Сообщение было удалено
Я и молочко взяла. Вот на молочке с рукавами платье, а на флаконе без , и оно с обратной стороны от надписи нарисовано. Про отличие не знала)
Отличие есть, я это поняла, когда мне пробник привезли из Франции. В аромат влюбилась, пошла покупать и услышала, что аромат не тот. Пошерстила инфу, оказывается в страны СНГ везут именно туалетную воду. Но мне повезло, у нас в Брокард завезли лимитированное количество парфюмированной, вот это и был нужный аромат )) Кстати молочко идет в одной упаковке и там платье с рукавами везде.
Тоже маюсь с выбором духов. Мне "платье" тоже понравилось, но муж сказал, что они старушачьи((((((( Так и пользуюсь Диор Аддикт 2 от безысходности уже 3-й год. Не могу выбрать аромат. Мама подарила на НГ Сalvin Кlein какой-то новый, задыхаюсь от него. Сижу на работе, им воняю, каждую секундочку его чувствую, хочется быстрей смыть его с себя((((
вот похожий на императрицу Roberto Verino Gold Diva
Сообщение было удалено
Эйфория форбидден??
Сообщение было удалено
Мне вообще тяжело подобрать аромат. Нужно чтобы он был не приторным, не надоедал быстро и нравился не только мужу, но и окружающим. Если хочется легкого и свежего аромата, пользуюсь Уникорно Бьюти Косметикс. Там первая нота апельсин.
Miss Madonna (W) 100 ml http://edp.net.ua/parfumeriya/madonna/missmadonna
Мне кажется ароматы Барберри все достойные!
Сама пользуюсь Уникорно от Бьюти Косметикс. Мне нравится, свежий запах и не слишком сладкий. Раньше пользовалась Инкандессенсом, но уж очень многие его покупают, на каждой второй женщине его унюхивала)
мне кажется лучше императрицы нет ничего. обожаю)
La Perla Divina - очень хороший аромат. Фруктовый, не приторный, легкий, есть изюминка. Если покупать в хорошем магазине держится долго.
Beauty cosmetics Unicorno яркий цветочно-фруктовый аромат ) очень стойкие и встречаются редко, особенно если вы не из москвы))
Брокард Пинк Такси это крючок на крупную рыбу