у знакомой есть духи Шанель Шанс, я их обожаю! но так как студентка, с финансами проблема) а у знакомой они даже не распакованы, из Дьюти Фри. она говорит отдам их тебе за 500 рублей (100 мл). я бы не задумываясь взяла, да только срок годности их истек в 2011 году. мама говорит что глупости, у нее в свое время духи стояли десятилетиями и ничего с ними не случалось. все подруги тоже говорят бери. но зачем тогда там срок годности? меня это напрягает)
ничо им не будет. лет пять валялись без дела туалетные водички недопользованные, как были, так и есть.
Духи становятся вонючими когда истекает срок их годности. Входящие в них масла меняют свой запах. Любое масло прогоркает со временем.
Сообщение было удалено
Вы просто ливийские масла не вкушали носом.
Сообщение было удалено
на другом сайте уже прочла что наоборот "настаиваются" и там у девушки тоже именно с шанель шанс такой же вопрос был год назад..
Меня поражает, как знакомой не стыдно продавать просроченные духи. Хотела выкинуть, а здесь автор кстати подвернулась))
Я бы не взяла.
меня вот цена смущает...даже для просроченных дешево, а по теме, с ними ничего не случится, у меня по много лет и духи, и водички стоят и ничего
Девушки, подскажите, а еще лучше - фото выложите, ГДЕ на духах срок годности?
Я сколько ни смотрю, не могу найти!!
я думаю, что все норм)попробуйте брызгнуться..если все хорошо, то берите)
восеть лет стояли открытые Шанель Аллюр - аромат не изменился
Сообщение было удалено
добавлю: Они были настоящие
взяла! все отлично! от моих запах ничем не отличается) рада безумно!))))))
Сообщение было удалено
На флаконе и на упаковке стоит одинаковый код ( не путать со штрих - кодом), вводите его в соответствующую программу ( их несколько), и получаете дату выпуска )))
Подскажите пожалуйста,что это за программка.....очень заинтересовалась!
Да девчонки, расскажите что это за программа)))))))))))) плиз
Ну, вы даете ! Сидите в интернете, а спрашиваете такое, девочки!
Вводите в поисковой строке браузера "косметический калькулятор", вам первой выскочит это программа. Находите бренд, забиваете на латинице код и получаете результат.
А у кого телефон на Андроиде, через PlayМаркет можно закачать вообще шикарные программы, они не только дату, но и где произведено, не является ли этот товар "серым" и т.д. Там через поисковик вводите QuiskMark, либо NeoReader. Есть еще несколько, но эти, на мой взгляд, лучшие. Телефон сам все сканирует и выдает результат.
Удачи вам !
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо Вам большое за Вашу подсказку! Теперь я в курсе. Правда, выяснила, что срок моих любимых D&G истёк в июле :(, но у меня ещё больше половины флакона осталось. Не буду их никому отдавать, запах там до сих пор обалденный. Храню их в коробке, в глубине своего шкафчика. А мои любиые Bvlgari ещё хоть куда, ура!
Девушки бывали ли у кого-нибудь случаю,что после срока годности аромат уже не тот?!
бывали, у меня Армани протух)
А Москино в косметическом калькуляторе нет(
обычно срок годности духов составляет 36 месяцев после вскрытия и первого пшика.