Духи были у меня в 2003 -2004 году. Флакон белый, прямоугольный, непрозрачный (похож на айфон). Флакон на ощупь приятный, как будто кожаный. Сам флакон в стеклянной коробочке, которая раскрывается на две половинки; коробочка стоит в стеклянной подставке.
http://s017.radikal.ru/i430/1212/09/1ca14e40440c.jpg такие??
Гость, флакон похож, но не те. Там ещё коробочка была и подставка.
S.T.Dupont Passenger?
Angel Schlesser edt ещё одни когда-то видела если вспомню напишу..
Zaad O Boticario по описанию очень похож ,но он мужской.
Trend Lei Les Copains
К сожалению не то. Те которые ищу больше всего мне напоминают play sport givenchy по форме и внешнему виду
Всем Привет! Оч хочю найти одну парфумированную воду для мамы. Она была приблизительно в 1991 -1996 гг. Коробочка высокая и прямоугольная, розового цвета с золотистыми волнами. Флаконы были ( по- моему) 100 и 80 мл. На самом флаконе были выделанные золотистые волны. Аромат приятный и сладковатый.
Кто узнает напишите пожалуйста название. Заранее спасибо!
это труссарди Донна старая версия
К сожалению не это не они!
.
Привет ! Помогите пожалуста найти парф.водичку .покупалась в 97 году не помню производителя .Флакон цилиндр матовое белое стекло крышка золотистая объем 30-50 мл название красными буквами lowe или i loewe вот не помню.Покупала на рынке но аромат был оч красивый .Кто знает очень буду благодарна Вам.
Помогите найти туалетную воду. Купила примерно в 1989-1991 году,точно помню что
английская,флакон прямоугольный примерно как "зеленый чай" только цвет колпачка персиковый,и водичка такого же цвета. Были под номерами от 1 до примерно 15. У меня был ╧10. Коробочка белого цвета,может кто то помнит. Заранее спасибо.
Привет, помогите пожалуйста найти духи по флакону! Удлиннённые вверх, голубые с резким запахом. Похожи на духи из серии " Аромагия" или на " аватар"... Очень нужно! Купила 1 раз
помогите найти парфюм белый флакон с неправильными гранями на флаконе знак похожий на неправильную нашу "ш" или неправильную растекшуюся "w"
Сообщение было удалено
Loewe Aire.
Сообщение было удалено
Truth or Dare Madonna.
Сообщение было удалено
Cool Water Pure Pacific for Her Davidoff.
To Анна: или Cool Water Sea Scent and Sun Davidoff.
Добрый день! очень нужна ваша помощь. В дьюти фри в Сингапуре видела аромат, но не знаю ни бренд ни название.Помню только продолговатый пузырек в золотой резной металической оправе,либо просто пластик окрашен под золотой металл, цена была порядка 150 $. запах восточный,чем то отдает ладаном...очень своеобразные. Помогите пожалуйста их найти.Перерыла весь инет-без результата.Стояли на витрине- новинка. Вроде бы двойное название.
Зраствуйте, я тоже ищу название духов, которые мне подарили. Круглый прозрачный флакон с черным продолговатым колпачком. Флакон находится в розовом мешочке из ткани, а под колпачком написано GJXS, но по этим буквам ничего не смогла найти.
Люди выручайте. Ни как не вспомню как называется туалетная вода. Помню только как выгдядит флакон. Флакон цилиндрической формы. Серебристый и с поперечными ребрами. Через них видно что внутри есть стеклянная колба с самой т.водой. Может кто знает как она называется?
помогите найти женский аромат 1996-1997 года, флакон цилиндрической удлинненной формы, 100 мл, с утолшениями сверху и снизу,граненый, голубого цвета, колпачек граненый, коробка рябая синего и голубого цвета, название что-то вроди Ledy in blue или что- то подобное, производителя не знаю.
Помогите найти духи. Коробка черная с репродукцией картины в стиле кубизм ( разноцветных геометрические фигуры) флакон с цветком из стекла в нем инаходились духи
Сообщение было удалено
возможно это от Paco Rabanne. у них многое в коробочках. или это была лимитка
Сообщение было удалено
или Angel Schlesser
Сообщение было удалено
или мадонна
Сообщение было удалено
Gucci Rush for Men Gucci для мужчин
Подскажите, кто знает, как называется туалетная вода?Лет 13 назад пользовалась. был пробник. Прозрачный флакон чуть расширен вверх и вниз( получается вроде женской талии) и круглая красная крышечка.Аромат слегка сладковатый. В названии не то women.., не то lady...Не могу найти
Помогите пожалуйста, Флакон прямоугольный,даже ближе к квадратной форме......зелёненькие и по середине флакона кружок серебристого цвета, запах приятный....не резкий....видела как девушка не знакомая пользовалась,оч понравился запах,хочу такие же.....
Добрый день. У меня в в 2001 году была туалетная вода Kenzo. Длинный флакон спрей а на дне блестки. Не могу найти полного названия. Помолгите пожалуйста.
Здравствуйте) помогите пожалуйста найти туалетную воду.это конечно маловероятно, что её найдут,но это было бы просто великолепно) я ездила в бельгию и в магазине купили духи в прозрачном розовом флаконе вроде прямоугольной формы. На флаконе было нарисовано много кружочков розового и белого цвета..аромат совсем чуть чуть помню.. сладкий с привкусом грейпфрута..но это не точно..помогите пожалуйста.украла девочка знакомая. очень дорогие воспоминания..
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, опознать духи. Покупались примерно в 2003-2005 году. Цилиндрический прозрачный флакон, желтого оттенка. На нем нарисован небольшой цветок. Почему-то мне кажется, что это магнолия. Возможно, это духи Орифлейсм, но ничего подобного в гугле найти не могу.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти духи. Покупала их в 2008 году. Флакон голубой, формы широкого бального платья, снизу расходящегося волнами. Крышка косая. Не помню, сколько стоили, но не очень дорогие. Названия на флаконе вроде не было :(
Помогите найти парфюм, название что-то вроде reave d'anis - с запахом каких-то специй, очень приятный
Помогите пожалуйста! Были у меня духи в 2000-2001году, бутылек-дно круглое,но сам к верху как будто закручивается(какой то кривой), крышечку можно было изза кривизны бутылька сдвинуть в бок,а вообще нужно было снять чтоб побрызгаться. Бутылек прозрачный,жидкость в нем светло персикового цвета(желтая). написано на нем было что то вроде Dagmar(сомневаюсь лишь потому, что перерыла уже весь интернет, и ничего не могу найти).они содержали какие то феромоны, на себе эту воду я почти не ощущала, запах приятный ненавязчивый...не было мужчины который бы не поинтересовался -что у меня за парфюм...Найти и купить их удалось лишь дважды, в каком то парфюмерном бутике. кто знает,подскажите пожалуйста
Пожалуйста помогите найти духи! Пообещала маме на день рождения "все, что попросит" - попросила... Духи, которые ей папа на ДР дарил лет 20 назад. Название естессно никто не помнит. Только мы с мамой помним как они выглядели) мама потому что нравились, мне - хорошие из них получались уколы)))
Описание: Черная коробочка, очень плотная, примерно 10 см высотой, основание квадратное, открывается как торт (основа, а с нее снимается крышка), на постаменте на "бархатной" основе стоит высокий пузырек, светлый, кажется матовый, с квадратным основанием, квадратной крышечкой. Не спрей. Аромат сладковатый. Помню мама сильно ругалась, значит стоили дорого. Заранее благодарна.
Добрый день! В 1992 году получила в подарок духи, название неизвестно,флакон был завинчивающийся, прозрачный, темно-серого даже черного цвета, из стекла, в виде шестигранного цилиндра. Запах скорее сладкий.
Спасибо!
Пожалуйста, помогите найти мужской аромат: флакон прозрачный цилидрической формы с серой крышкой и серой упаковкой.Название начинается с буквы "М", по типу "Манер" или что-то подобное.Буду очень признательна!
Девочки,помогите найти духи.Флакон в форме женского платья,просто матовый.Колпачок точно помню,что белый.И по-моему упаковка в красных тонах.Мама пользовалась лет 15 назад.Сейчас везде ищу,но названия не помню...Хочу сделать ей подарок)Еще запах у них довольно сладкий.
ищу туалетную водичку.флакон в виде трапеции и сверху дужка как в сумочке.сама водичка светло розового цвета.цветочный аромат
Ищу мужской парфюм. Вышел в начале 2000гг, бутылек прозрачный полукруглый, стоит на черной крышке, т.е. спереди черный прямоугольник-крышка, на нем полукруглое стекло с духами. Если смотреть сбоку - одна сторона ровная вертикальная, вторая полукругом. Сами духи были кажется прозрачные, может слегка голубоватые... Заранее спасибо
Уважаемые участники! Подскажите пожалуйста,может кто то помнит духи по такому флакону. Небольшой. Крышка большая темнозеленая бархатная роза. ? Давно пытаюсь найти название. Духи тоже 90
Недавно мне предлагали купить воду с рук, аромат понравился,но тогда не было возможности приобрести. Флакон в форме куба,прозрачный.Колпачка не помню,внутри светло-розовая вода. Тот,кто мне их предлагал,вроде как обмолвился,что они "диоровские".Но не уверена точно.Но элитный бренд. флакон был крупный,около 100 мл.
Здравствуйте,помоги пожалуйста найти духи производство Франция,выпуск 90х годов. Флакон прозрачный,круглый,но сзади и спереди прямой,как будто "срезан". Колпачок серебрянного цвета в виде цветка. Упаковка-коробка зеленого цвета. Название в переводе на русский язык что-то вроде "для гувернанток". Заранее спасибо!!!
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти духи производство Франция,выпуск 90х годов. Флакон прозрачный,круглый,но сзади и спереди прямой,как будто "срезан". Колпачок серебрянного цвета в виде цветка. Упаковка-коробка зеленого цвета. Название в переводе на русский язык что-то вроде "для гувернанток". Заранее спасибо!!!
Ищу парфюм, состоящий из двух флакончиков,соединяющиеся друг с другом,флакончики прозрачные,квадратные,а в целом выглядят как прямогольник.Помогите!!!!!!Спасибо за инициативу!!!
Девчонки, помогите,cпросила уже везде и всюду - может кто-нибудь встречал духи, а может т\в в прямоугольном белом матовом флаконе, надпись по центру "Elisa" или "Elise", по бокам от названия "Elisa" с двух сторон лавровые веночки, крышка черная, прямоугольная, пластиковая. Давным-давно ищу, но их будто и не было никогда,никто не знает!Очень прошу откликнуться, кто знает!!
помогите пожалуйста! флакон синий похож на Lancome Hypnose Elixir, но запах восточный!
Ищу название духов...помню только флакон...зеленая вода,стеклянная крышка(не завинчивается,а просто вставляется),красный приятный на ощупь мешочек(((
Очень хочу найти духи. Белый матовый флакон, форма напоминает фигуру женщины. Колпачок или розовый, или фиолетовый (уже не помню, прошло лет 10-12). Название что-то вроде Сузуки или Цузуки. Нигде не могу найти((((((
Девченки, помогите, пожалуйста, найти туалетную воду. флакон очень похож на DKNY Be Delicious , но квадратный, а не круглый. И запах очень похож, но значительно дешевле. весь интернет обыскала, но ничего не нашла... Cпасибо!!!!