Начиталась про Летуаль и РивГош, теперь сижу и думаю - где купить парфюм, что бы не разочароваться и не жалеть о затратах? Подскажите?
Подскажу. Сайт Духи.рф. Там оригинальная парфюмерия. Опять вот заказала, завтра должны доставить.
Но вообще я часто покупала в Летуаль, и разочарования не было. Если только в цене)
Уже давно в России все духи покупаю через интернет
в цум сходи и опробуй селективную парфюмерию. Например Том Форд...
я покупаю переодически духи в дьюти фри , но и в наших сетях летуаль и ривгош тоже беру. Аромат который беру постоянно это Ин Ред Аманд Баси, брала в дьюти фри Барселоны, покупала в Вене и в ОАЭ (из ОАЭ привозили друзья) так вот они идентичны полностью купленным образцам в летуале. Главное еще срок годности смотреть. А вот диоровская помада купленная как то в летуале была просрочена на 2 !!! года, проверяла по штрих коду., было обидно.
3 - а потом, Автор, закажи ее в интернете - будет в 2,3 раза дешевле
Я в иль де боте тарюсь)
Сообщение было удалено
ага, только скорее всего фэйк, ну и ладно, правда мики?))
7 - я пользуюсь Etro. Нюхаю в Цуме, покупаю или в Сорренто или в России в Интернете. Ни разу фейков не попадалось.
Также я покупаю Dyptique - всегда в Интернете, т.к. в Москве его практически нет.
Цены в разы ниже
Сообщение было удалено
Там же покупаю.
Сообщение было удалено
я купила Черную Орхидею Форда, не знаю, кому сбагрить((( не подошел аромат... (кому надо, пишите на n_a собака mail точка ру)
Я бы конечно сходила в ЦУМ, но в Чечне его нет!
Сообщение было удалено
Я говорю про эксклюзивную линейку у него, ну типа Tobacco Vanille, а не про черную орхидею (это не селективныйй аромат даже, а масс маркет)...
Сообщение было удалено
А если не секрет какой именно аромат из Dyptique вы покупаете?)
Покупаю в Иль де Боте, стараюсь покупать когда акция за 2000 руб. карта на 500 руб., в Дюти Фри тоже как и все покупаю но там обычно выбор не большой, а так при поездках в Евросоюз, люблю ознакомиться с товаром.
я заказываю через сайт beauty cosmetics) парфюмерную воду Unicorno) недешево, но это того стоит..нравится этот аромат, и долго держится)
А я брала духи Nejma у их официального представителя, у них цены ниже где - то на 4000 руб в среднем, доставили быстро, все очень красиво упаковано. Если заинтересовало то сайт Nejma.ru
Девчат напишите пожалуйста программку по которой можно смотреть срок годности парфюма!