Гость
Статьи
вы пользовались …

вы пользовались парфюмом во время беременности?

Если да, то какие ароматы вас не раздражали?

лесной зайка
19 ответов
Последний — Перейти
Маруся

меня вообще ароматы не раздражали. Ни свои, ни чужие.

Гость

пользовалась парфюмом, красила волосы, проблем не вижу )

какая разница, что не раздражало нас, главное- что не будет раздражать вас )))

пробуйте, беременность не болезнь )) главное, чтобы токсикоза не было

Маруся

Сообщение было удалено

а приторно-сладкие ванильные???

меня они раздражают даже будучи не беременной..

КаБэТэ

Да, пользовалась. И волосы стригла-красила. И маникюр сама.

Бесили только запахи пота и табака, т.к. чувствительность к запахам усилилась

Гость

Я тоже не отказываю себе в салонном уходе, окраске волос, а вот парфюмом не могу пользоваться, хоть и токсикоза не было и вкусовые ощущения не поменялись... Воротит от любого парфюма, даже мужа прошу, чтобы не пользовался ничем...

Гость

Парфюм раздражает ЛЮБОЙ!(сейчас 19 недель) надеюсь пройдет.

Гость

только Ланвин Эклат не раздражал, хоть он и избитый очень. от остальных мутило(((

п
Гость

Сообщение было удалено

А меня вот именно от него мутило.((( И еще от Серджио Тачини, который дыней пах. А остальные ароматы нормально воспринимала.

Гость

смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что смешного-то????

Гость

дома много всяких парфюмов, пользовалась во время беременности тем же, что и до беременности, во время берем еще и аромат новый прикупила, но у меня токсикоза не было, но запахи раздражали многие (от мужа, еды, ногти красить перестала, т.к. запах ацетона не переносила...), но к парфюму как была любовь так и осталась

п

Сообщение было удалено

Вопрос не в тему, сорри. какой парфюм Тачини пахнет дыней, я очень люблю дыню и хотела бы прикупить дынный парфюм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое было, от любого парфюма тошнило, в общественном транспорте из-за чужих запахов ездить перестала, и муж всю мою беременность парфюмом не пользовался.

Натали

Если парфюм хороший от него не тошнит.Пользовалась до и после беременности.Обожаю когда от человека пахнет дорогими духами.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

До и после беременности все пользуются, вопрос про во время беременности

лесной зайка
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Донна пахнет дыней

лесной зайка

а у меня вообще по странному вкусы поменялись, токсикоза не было, (из запахов воротит только от жареной рыбы)а с духами вообще не понгятно всегда любила нежные, свежие парфюмы типа ле па кензо, а сейчас прет меня на мадмазель шанелевскую, со элексир ив роше и прочие далеко не легкие ароматы, хотя по идее наоборот все должно быть

лесной зайка

Сообщение было удалено

спасибо)

У меня вообще токсикоза не было, только укачивало маленько. Пользовалась во время беременности Unicorno фирмы Beauty Cosmetics, просто в малых дозах. А вот после родов вообще никакими не пользуюсь, боюсь за малыша, вдруг ему запах не понравится.

Форум: Красота
Всего: 55 319 тем
Новые темы за месяц: 643 темы
Популярные темы за месяц: 29 216 тем