Девушки, скажите, как вы думаете, можно пользоваться цветочными ароматами осенью-зимой, особенно моноароматами, если они имеют густой теплый запах, например роза? ОЧЕНЬ я люблю моноароматы, просто слабость моя! Люблю простые, элегантные запахи, хотя могу надушиться и сложным. Когда-то дарили мне моноаромат магнолии, я его обожала, такой нежный, сладковатый ненавязчивый цветок! Правда, это было лет 10 назад. И еще, может ли женщина за 35 пахнуть такими простыми нежными цветами, если выглядит гораздо младше, слегка наивно, и все к ней обращаются "девушка"? Я понимаю, что у нас все до 50 на улице "девушки"...Или это все-таки для молоденьких? Пасиб за ответы!
окс, у вас ну такие огромные тараканы в голове живут!
и в 50 можно
я разрешаю вам
И я разрешаю ,Аминь!
т
Сообщение было удалено
Ну спасииибо, е-мое! Я еще с юмором, особенно на этом форуме! А вас не смущает, когда другая в теме про волосики пишет, что мажет свою мочу на голову, чтобы эффект был как от ополаскивания уксусным раствором, а перед этим сидит на овощах, чтобы моча потом не воняла?Своими глазами читала. У всех свои тараканы. А я только не хочу, чтобы запах на морозе "замерз", и все!
Окс777, если вам нравится,то почему бы и нет.Запах розы- это очень красивый запах,элегантный.Есть же моноароматы такие как Encre Noire Laliqe, Narciso Rodriguez For Her .Там конечно,не полностью моноаромат розы,т.к. есть и мускус, но роза очень слышна.
P.S:Тоже читала про мочу, была в шоке! Ради волос.......... это наверное, только лысеющим женщинам в голову прийти может.
еще "Rose Divin" Isabel Derroisne-красивый аромат с розой+ ягодные оттенки.
И флакон очень красивый.
Сообщение было удалено
Моноаромат - это запах одного цветка. Причем тут Нарциссо Родригез, никак не пойму! Тоже мне моноаромат!
Ив Роше попробуй
Ив Роше точно только летние, нестойкие и очень легкие.
Flora By Gucci Eau Fraiche ,Flora by Gucci Gorgeous Gardenia Gucci,. Gucci Flora by Gucci Glamorous Magnolia. Gucci Flora by Gucci Gracious Tuberose все эти парфюмы цветочные очень интересные))
Можно конечно, смотря какой аромат предпочитаете из "моно" ваниль например летом по моему вообще тяжеловата, жасмин то же яркий и зимой прекрасен, лилия всегда уместна.
Слушайте, просветите меня! Лилия - это какой чаще аромат?В парфюме чаще используют водную лилию, или лилию садовую, декоративную?Ну, понимаете,ту, которая продается в магазинах крупная, яркая на длинном стебле, разных расцветок. У этих лилий совершенно разные запахи!
Сообщение было удалено
Поищите инфу на фрагрантике, а так у Кортье потрясающий моноаромат с лилией, из разных частей этого цветка.
Я тоже предпочитаю моноароматы, но не всегда могу найти то, что хочется. На крайний случай, пользуюсь парфюмом, в котором более выражен какой-то один из компонентов, а все остальные его оттеняют. Неплохой аромат Уникордо от Бьюти Косметикс, пусть не совсем цветочный, но очень легкий.
ну я допустим пользуюсь цветочными духами круглый год, ничего страшного в этом не вижу, наоборотт отдает капелькой весны-лето
(бьюти косметикс уникорно)
Главное, чтобы нравился аромат! Сейчас зима, я преобрела гуччи флоора и очень этим довольна! Аромат должен отражать ваше Я, а не сезон года в вашем регионе.