Гость
Статьи
Цветочные моноароматы …

Цветочные моноароматы зимой.

Девушки, скажите, как вы думаете, можно пользоваться цветочными ароматами осенью-зимой, особенно моноароматами, если они имеют густой теплый запах, например роза? ОЧЕНЬ я люблю моноароматы, просто слабость моя! Люблю простые, элегантные запахи, хотя могу надушиться и сложным. Когда-то дарили мне моноаромат магнолии, я его обожала, такой нежный, сладковатый ненавязчивый цветок! Правда, это было лет 10 назад. И еще, может ли женщина за 35 пахнуть такими простыми нежными цветами, если выглядит гораздо младше, слегка наивно, и все к ней обращаются "девушка"? Я понимаю, что у нас все до 50 на улице "девушки"...Или это все-таки для молоденьких? Пасиб за ответы!

Окс.777
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

окс, у вас ну такие огромные тараканы в голове живут!

Гость

и в 50 можно

Гость

я разрешаю вам

Гость

И я разрешаю ,Аминь!

л

т

Окс.777
Гость

Сообщение было удалено

Ну спасииибо, е-мое! Я еще с юмором, особенно на этом форуме! А вас не смущает, когда другая в теме про волосики пишет, что мажет свою мочу на голову, чтобы эффект был как от ополаскивания уксусным раствором, а перед этим сидит на овощах, чтобы моча потом не воняла?Своими глазами читала. У всех свои тараканы. А я только не хочу, чтобы запах на морозе "замерз", и все!

радуга

Окс777, если вам нравится,то почему бы и нет.Запах розы- это очень красивый запах,элегантный.Есть же моноароматы такие как Encre Noire Laliqe, Narciso Rodriguez For Her .Там конечно,не полностью моноаромат розы,т.к. есть и мускус, но роза очень слышна.

P.S:Тоже читала про мочу, была в шоке! Ради волос.......... это наверное, только лысеющим женщинам в голову прийти может.

радуга

еще "Rose Divin" Isabel Derroisne-красивый аромат с розой+ ягодные оттенки.

И флакон очень красивый.

Ego
радуга

Сообщение было удалено

Моноаромат - это запах одного цветка. Причем тут Нарциссо Родригез, никак не пойму! Тоже мне моноаромат!

Тамарчик

Ив Роше попробуй

Окс.777

Ив Роше точно только летние, нестойкие и очень легкие.

дашутик

Flora By Gucci Eau Fraiche ,Flora by Gucci Gorgeous Gardenia Gucci,. Gucci Flora by Gucci Glamorous Magnolia. Gucci Flora by Gucci Gracious Tuberose все эти парфюмы цветочные очень интересные))

Гость

Можно конечно, смотря какой аромат предпочитаете из "моно" ваниль например летом по моему вообще тяжеловата, жасмин то же яркий и зимой прекрасен, лилия всегда уместна.

Окс 777

Слушайте, просветите меня! Лилия - это какой чаще аромат?В парфюме чаще используют водную лилию, или лилию садовую, декоративную?Ну, понимаете,ту, которая продается в магазинах крупная, яркая на длинном стебле, разных расцветок. У этих лилий совершенно разные запахи!

Гость
Окс 777

Сообщение было удалено

Поищите инфу на фрагрантике, а так у Кортье потрясающий моноаромат с лилией, из разных частей этого цветка.

Я тоже предпочитаю моноароматы, но не всегда могу найти то, что хочется. На крайний случай, пользуюсь парфюмом, в котором более выражен какой-то один из компонентов, а все остальные его оттеняют. Неплохой аромат Уникордо от Бьюти Косметикс, пусть не совсем цветочный, но очень легкий.

ну я допустим пользуюсь цветочными духами круглый год, ничего страшного в этом не вижу, наоборотт отдает капелькой весны-лето

(бьюти косметикс уникорно)

Кнут

Главное, чтобы нравился аромат! Сейчас зима, я преобрела гуччи флоора и очень этим довольна! Аромат должен отражать ваше Я, а не сезон года в вашем регионе.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: