Правда что женский аромат Гипноз не нравится мужчинам?? мне он самой очень нравится,вот думаю покупать или нет
Каким мужчинам? Одним не нравится, другим все равно, а третьи может балдеют. Все дело, в отношении к обладательнице запаха. Ну, при условии, если духи "сели".
Мне лично запах не нравится, вернее, никак. Если вам идут и нравятся, то вперед и с песней
Моему папе он очень нравится, мужу тоже.
Мой любимый запах, мужу пофиг
парням нравится, но для меня этот запах чересчур, использую другой
сегодня выбирала духи, даже не обратила на них внимание, хотя читала тут, завтра еще пойду)) Мужикам по-моему вообще все равно на запах
а мне не нравится. подарили, теперь стоит без дела. сама бы себе такие не купила. мужу все равно на духи в принципе.
Сообщение было удалено
Неправда, не все равно. Мой муж любит, когда я пользуюсь духами и даже советует, какой аромат в данный момент носить
Сообщение было удалено
пить?
стоит уже пару лет флакон Гипноз сотка, не знаю куда деть - подарили. Категорически не на мой вкус. ужасный запах, муж тоже сказал что отрава.
Сообщение было удалено
на черный день,на опохмел!!
Сообщение было удалено
в туалет вместо освежителя,мой дужи и одекалоны,которые не нравяться там век доживают
моим не нравились
Сообщение было удалено
Передари. Я же обожаю этот аромат.
Может..продадите тогда тем, кому они нравятся? мне например)))) Спб
Удивляют такие вопросы. Сколько людей- столько и мнений. У мужчин, я Вас удивлю, вкусы тоже разные.
кума дедим гой саган. мен саган келемин
жарым тупитца
Сообщение было удалено
Нет у этого аромата сотки) 75 максимум. Подделка у вас.