Гость
Статьи
Стоит ли молодой …

Стоит ли молодой девушке 22-х лет пользоваться духами Boss?

Раньше мне духи этой фирмы нравились. Сейчас же мне кажется что они для более зрелых женщин (под 40). Или я неправа?

маня
16 ответов
Последний — Перейти
маня

больше интересует мнение насчет Boss Orange

А

да почему же? не нюхала оранж. но разные же там. До не по возрасту подбирайте, а по настроению.

Гость

Босс оранж точно запах не для взрослых

Гость

что за ерунда) почему бы и нет

гость

Ни в коем случае! В вашем возрасте только духи "Маленькая принцесса"

форсунка

Обажаю босс оранж.. А почему молодой девушке нельзя? Что в нем такого? Мне 26если что..

Гость

какая маленькая принцесса? с дуба рухнули чтоли

Алиса
маня

Сообщение было удалено

запах ужасный, дешевый и приторный!

форсунка

Алиса, на вкус и цвет.

Для кого приторный и ужасный для кого нет.

Вопрос вообще не об этом был

Просто я

мне босс фемме нравится) мне 22)

Сандал

я купила оранж неделю назад. Мне 23. Никогда бы не подумала что для взрослых дам он.

Флёр

Духи выбирают не под пол, возраст, цвет волос, а под настроение! Если Вам нравится аромат, чувствуете что он Ваш - да на здоровье!

К.
Флёр

Сообщение было удалено

вы хоть думаете о чём говорите?? а если в 22 набрызгаться шанель ╧ 5 который предназначен чисто для бабушек over 80, то на что это будет похоже? Духи выбирают и по возрасту и по времени года и по времени суток!

К.

Если я например летом набрызгаюсь каким-нибудь Nina от Nina Ricci или Черутти 1881, то вы же задохнётёсь, стоя рядом со мной в душной маршрутке!!! так что не мелите ерунды

Анюта

Мне лично все равно, задохнетесь вы или нет. Если мне самой комфортно в аромате и я себя прекрасно чувствую в нем и знаю, что он мой на 100000%, то я буду носить его тогда, когда захочу, пусть это будет зима и лето, день и ночь. Согласна с Флер, духи выбирают для себя, а не для окружающих. И все эти НО и ЕСЛИ только для тех, кто живет глазами других, а не собственными ощущениями.

сабина

Если вы решительная, смелая и взрослая не по годам, то в принципе можно. Но все же этот аромат больше подходит для женщин после 35, я думаю) Я его тете в прошлом году дарила, ей 42 исполнилось

Форум: Красота
Всего: 55 240 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема