Гость
Статьи
Посоветуйте духи для …

Посоветуйте духи для зрелой женщины

Добрый день!У папиной жены в выходные день рождения, хочется сделать подарок - духи, посоветуйте, плиз, что подойдёт и понравится женщине 50 лет? Буду благодарна Вашей помощи)

Евгения
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

дурак

Галина
Венка

Сообщение было удалено

Галина

В 80-е мне было 22года,пользовалась настоящими французскими духами,"Черная магия",и очень нравился запах духов "Ж-Озе"!

Галина

И еще в 70 многие пользовалиь духами "Быть может","Может быть","Рижская сирень",ну и наш "Лесной ландыш".

Татьяна

Нина Нина Ричи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красная москва молодость ее бабушки *****

елена
Венка

Сообщение было удалено

елена

Совершенно точно, вы правы. Наши мамы и еще молодые наши бабушки пользовались духами Красная Москва, мы, в 70, 80 годы покупали себе настоящую французскую парфюмерию и косметику. Духи стоили 25 рублей, а помада 7 рублей. Сейчас такой парфюмерии у нас в магазинах нет, или очень дорого можно купить, если постараться. А кто этого не знает ,пусть лучше промолчи.

Гость

[quote="Евгения" message_id="4237864"]Добрый день!У папиной жены в выходные день рождения, хочется сделать подарок - духи, посоветуйте, плиз, что подойдёт и понравится женщине 50 лет? Буду благодарна Вашей помощи)[/quokexibq fhjvfn yf ctujlyziybq ltym-'это-ИМПЕРАТРИЦАот Дольче и Габаны-это будетлучший подарок на 50-и летие.успехов вам !

g

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Галина
Natalie de Paris

Сообщение было удалено

Галина

Добрый день,шанель шанс есть?

Юля Владимировна

Мне очень нравится этот парфюм Paco Rabanne Lady Million Lady Million ..., покупала в одном из магазинов который нашла в этом обзоре http://beauty.web-3.ru/worldbeauty/womenparfum/?act=full&id_article=29037

Людмила

Мне за 70 летда пользовалась духами "Красная Москва" у них сейчас запах совершено иной так же как и у духов " Быть может" не сравнить с прежними, часто покупала " Клима" но в данное время я не могу их найти. Моя сестрёнка в 1957 году закончила институт и отдала мне свою дамскую сумочку в которой всегда у неё были духи "красная Москва, я эту сумочку использовала для фото и она у меня была лет 20 и когда я открывала эту сумочку у нею всегда присутствовал запах "Красной Москвы"Вот какая была стойкость , а сейчас духов полно , а стойкости на сутки

ХолостойМЕТАЛЛИСТ

Брокард Пинк Такси это крючок на крупную рыбу

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем