Добрый день!У папиной жены в выходные день рождения, хочется сделать подарок - духи, посоветуйте, плиз, что подойдёт и понравится женщине 50 лет? Буду благодарна Вашей помощи)
Mitsouko Guerlain, Paloma Picasso Paloma Picasso, Samsara Guerlain, Soir de Lune Sisley
"Красная Москва"-запах ее молодости))
Если не знаете ее вкуса - не стоит духи дарить. Лучше подсмотрите какими она пользуется и подарите лосьон, крем для тела этой марки. И подарок и внимание.
Сообщение было удалено
Кстати да, отличная идея, спасибо за хороший совет! У неё любимый запах Nina Ricci Love in Paris
лучше подарочкую карту подарите, сама выберет чтоб наверняка
Никогда не понимала как другому человеку можно найти подходящий парфюм, тут себе когда выбираешь, долго определиться не можешь.
и не по теме
Сообщение было удалено
+100. Самый правильный совет-подарочный сертификат, выберет что хочет.
Сообщение было удалено
Лучше всего. А запах , например Нина Риччи - премьер жур.
Сообщение было удалено
Парфюмированные лосьоны и кремы для тела совершенно излишние вещи,я бы не стала пользоваться,духов достаточно,и так духи стойкие,а здесь еще крем..
Самый лучший вариант-подарочная карточка.
Сообщение было удалено
А я и не знала, что в 70-80-е все молодые девчонки душились "Красной Москвой"! Очень смешно! Уже в те времена ими пользовались только бабушки. Тогда "Клима" были популярны, но мне, например, этот запах не нравится.
Автор, подарите сертефикат.
Кстати, я так и поняла, что это не сама "зрелая женщина" интересуется.)))
уважаемый автор , Вы не могли бы принять участие в опросе: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4237807/
Извините, что пришлось "взлезть" в Вашу тему! Заранее благодарю за Ваше мнение!
Черная магия Ланком или Шанель Коко Нуар. А лучше действительно сертификат
Сообщение было удалено
Знаю я этот парфюм,и черную магию и коко,очень даже на любителя,не всем нравятся,слишком тяжелые ароматы,я хоть и зрелая женщина но таким парфюмом не могу пользоваться,мне нравятся легкие ненавязчивые ароматы.
Если женщина зрелая обязательно какой-нибудь тяжелый аромат предложат..
Не надо дарить духи, если точно не знаете, какие именно любит и хочет дама. Подарите сертификат. 3.000 руб, если денег мало. Если позволяют средства, то можно что-то из Амуажа... 13-18.000 руб .в Москве в магазине.
А еще лучше подарить подарочный набор духов с несколькими ароматами. Я дарила маме "Мери кей", красиво оформленный набор, в нем 6 разных духов. Я не поклонник "мери кей", но набор достойный, себе хочу заказать такой же (иногда хочется разнообразия). А еще лучше найти подарочный набор французских духов, но я таких не встречала.
А я, дура, маме на ДР выбирала-выбирала парфюм (знаю ее вкус), и в итоге купила какую-то *** от Агент Провокатор. И нет бы сертификат купить... Вы выходные пойду краснеть, хорошо, что это только часть подарка. Ей, приверженке французской классике, не понравится. Не повторяйте моих ошибок, покупайте сертификат :)
BOSS woman
Сообщение было удалено
В дьюти фри такие наборы продаются;)
Сообщение было удалено
или Шанель ╧5.
У них одинаковый запах.
Сообщение было удалено
если она любит шипры и вы купили 1-й, самый удачный АП, то ей понравится. Аромат для взрозлой женщины
Да не всем нравятся Шанель и другие тяжёлые запахи, подарила маме Гуччи , она их вонючкой назвала, ей нравится Промисс Кошарель и Милая днём. ( последнюю фиг найдёшь)
Сообщение было удалено
не попали. красная москва - запах моей мамы в молодости. сейчас ей 71 год
Сообщение было удалено
Это точно! Видимо потому, что создавались они примерно в одно время. "Красная москва" раньше "Букет императрицы" назывались.
Сообщение было удалено
Так человеку, видать, всё едино - что 50, что 70, что 90...)))
Сообщение было удалено
там кто-то у кого-то спер формулу
Продаю ПАРФЮМЕРИЮ, лично вожу из Европы, поэтому гарантирую качество и подлинность. Цены ниже чем в крупных сетевых магазинах. смотрите на сайте aroma2.ru
Формулу Красной Москвы продала Коко Шанель жена Молотова на одной из встреч, известный факт в узких кругах. Так что, всеми известная Шанель ╧ 5 - это Красная Москва, ну может чуть разбавленная.
а я всегда покупаю на ПарфюмЭмпайер! там у них девушки-консультантки всегда выбирают очень в точку ароматы и по возрасту, и по типажу! и я на 100% уверена в том, что без подделок, есть еще честные люди!
Сообщение было удалено
НЕт. Красная москва - это запах молодости кому за 70 лет. Как моей бабушке.
Я бы посоветовала irresistible givenchy
http://chrisjosi06.centerblog.net/6308406-Givenchy--?ii=1
Сообщение было удалено
Сладкие духи кашарель
Сообщение было удалено
Вы что, совсем уже??? Мне 52, а Красная Москва Ваша в моде была в 50-е прошлого века. Насчет Samsara согласна, я лично очень их люблю.
А вообще, то, что мы любили, сейчас уже не купить, к сожалению. Мои любимые духи, например, "Тайна Роша". Нету их сейчас. Поэтому, самый правильный совет - купить сертификат.
Сообщение было удалено
Щас! От "Красной Москвы" меня вообще тошнило всегда. Кстати, если уж подбирать аналог, то на Шанель были слегка похожи духи "Пируэт".
а почему бы не купить что-то новое? если человеку 30 лет назад нравилась красная москва, это не значит что сегодня ее любимый парфюм все та же красная москва... вкусы меняются, а уж при наличии такого большого выбора сегодня, можно найти что-то другое. какая женщина захочет пахнуть нафталином прошлого??
я вот например на днях тестировала новый boss nuit... ненавязчивый, как все boss, приятный аромат, но для женщин хорошо за 40, как мне показалось.
Девочки, кто интересуется Chanel? Друг возит из Франции, ВСЁ НАСТОЯЩЕЕ, сейчас у меня скопилось много духов, как мужских, так и женских. (Chanel: Chance, Allure, Allure Sensuelle, Coco, Coco Mademoiselle, Coco Noir, Egoiste, Blue de Chanel, Allure Homme) Отдаю всё по 2500. С удовольствием встречусь и дам понюхать, чтобы Вы убедились , что это настоящий парфюм, а не самопал из многих интернет-магазинов.
Пишите, с радостью отвечу))
Сообщение было удалено
интересуют ваши позиции все!! Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Сообщение было удалено
У моей бабушки был Дзинтарс в 80-е. А, кстати, Красная Москва был вполне себе достойный аромат, он был популярен не только из-за монополии. Он был просто хорош.
Думаю, что молинаровская Хабанита была бы интересна такой даме, во всяком случае не избитая тема...
Для зрелой женщины подойдут boss. Хоть и люблю эту фирму, но вынуждена признать что ароматы там для тех кому за 40
Сообщение было удалено
Знаю я этот парфюм,и черную магию и коко,очень даже на любителя,не всем нравятся,слишком тяжелые ароматы,я хоть и зрелая женщина но таким парфюмом не могу пользоваться,мне нравятся легкие ненавязчивые ароматы.
Если женщина зрелая обязательно какой-нибудь тяжелый аромат предложат..
+10000000.Моя мама,а ей 63 года,предпочитает Жадор Диор.
P.S.Елена(теперь буду Загурска, ибо увидела клонов)))
мне 49, любимые - Молекула 02, 03 и Игры разума
посаветуйте кикие духи надо падарить женьщене 38 лет
А мне нравятся духи Красная Москва,но мне стыдно ими пользоваться.У людей реакция насмешливая.
"Красная москва -духи ее молодости"
Девченки! вам через лет 15-20 обязательно припишут что вы " В молодости любили Красную Москву" Вот перевалит вам за сороковник и все!
Тут -же вы станете "ретро" и про вас будут говорить " Красную москву ей подарите, это из ее молодости, когда она там была! в 2015? ну а на дворе уж 2035! "
Те кто в 50-е годы прошлого века носили "Красную Москву", тем уже лет 80-90!
А те кому сейчас 50-70, на их молодость пришелся "золотой век французской парфюмерии"
"Клима" "Фиджи" "Эллипс" "Мажи Нуар" парфюмы Эсти Лаудер , Диор и т.д. ( Но в том качестве их давно не производят.)
Возраст тут не причем. Есть молодые девочки поливаются душными и наоборот взрослые женщины любят свежие ароматы. Лучше сертификат подарить и не париться
мне 50 и я люблю блэк иксес,от пако рабанн, а тут прочитала что он ориентировался на девчонок 18-20 лет
Что такое "зрелая женщина"? И бывают ли "зрелые мужчины"?