Например я люблю быть уникальной во всем- запах, одежда, подарки...макияж! Я всегда заказываю свой парфюму у ПарфюмКлассик, там не только уникальные ароматы и все в оригинале, там я могу подобрать аромат даже для бабушки и дедушки, подарить им их эпоху...Винтаж...Советские духи. Все могу заказать именно там! Девченки взгляните на сайт, может что найдете для себя, заодно и обсудим) Кто какой аромат предпочитает и что вкладывает в него!?
самореклама пошла
Да зачем обсуждать, мавр сделал свое дело)
я в рекламе не нуждаюсь
Запах кошачьей мочи
Очень классно с утра собираясь на работу перед выходом пшыкнутся 3-4 раза кошачьей мочой! Я её специально во флакончики из-под духов переливаю - это не то что ваши шанели и прочая дребедень, шанель и диор уже изжитки прошлого!
Сообщение было удалено
вы да, а вот ваш Парфюм Классик отчаянно ищет клиентов))))
Сообщение было удалено
да не мой он!!!!!
Сообщение было удалено
ну по его просьбе клиентов ищите)
И какой смысл платить такие бабки за то, что можно купить гораздо дешевле? Если вы так увлекаетесь парфюмерией, то наверно знаете точки, где это можно сделать.
много достаточно редких дорогих духов сейчас продается в москве, например, в цуме, поэтому что-то там на эту тему создавать нет времени и желания. Хочешь какой-либо незабитый запах - идешь в цум или гум, находишь и покупаешь, все просто.
Сообщение было удалено
да плевать мне на эту рекламу,я не автор!!!!
Сообщение было удалено
а отвечаете как автор!
парфюм классик дер.мо..не заказывайте там НИКОГДА!!!