У меня 9 штук..и хочу еще..очень многие ароматы нравятся и не смогла остановится на одном каком то. А есть такие однолюбы?
я не то что однолюб, просто мало ими пользуюсь. Стоят месяцами а то и годами пара флакончиков, раз в год обновляю
ну, у меня два.Один сама выбрала, второй подарили(кстати мне нравиться).А нафик девять сразу их? ты что, ими всеми сразу пользуешься? или они просто так, для виду стоят???
1,2 духов? а почему не 3,14?
у меня 2..больше и не надо
У меня всегда только один флакон духов. Вещи и белье впитывают запах, поэтому я свои нашла и ношу.
только 1 флакон духов.
у меня одни, уже несколько лет неизменно одни духи. Я - консерватор, люблю их аромат.
у меня много..надо прекращать деньги кидать
У меня вообще ни одного. Не люблю.
Одни духи
Девка должна с каким-то одним запахом ассоциироваться, а не с клумбой.
3 штуки
Сообщение было удалено
ага! и этот запах может не иметь с духами ваще ни чего общего)
Сообщение было удалено
Откуда такой ник? Из "Отпетых мошенников"? Мне этот вопрос 4 года уже покоя не дает!
Сообщение было удалено
а ета на фкус и цвет...Мож ему и не обязательно чистой.
у меня штук 25 духов и эф.масла
Сообщение было удалено
Он это и сказал, что не нужна ему на звезде клумба)
У меня два запаха - дневной и вечерний. Первый - легкий и свежий, второй - сладковатый и томный.
Какие именно - не скажу:)
Сообщение было удалено
И не пытайтесь понять. Для этого нужно не тупенькие аля певческие группы перебирать)
Сообщение было удалено
Пришла домой, помылась и на вечер с мужем надушилась сладким тошнотворным запахом)
У меня нет духов в квартире я вообще в мистику не верю не в духов не в домовых
не много..как раз 3,14)) но похожих. Самые любимые- Идол Армани, еще Гуччи Раш, Диор Эддикт, Арман Баси ин ред. Пользуюсь только этими. Иногда беру еще что-нибудь- но не приживаются.
Сообщение было удалено
Это само собой. Но только от головы плечей и сисек *** не надо. Можно просто Кензо.
Сообщение было удалено
это на ваш примитивный нюх все сладкие запахи - тошнотворные
Сообщение было удалено
Думаю что если и просто чистым вымытым телом без всяких Кензо тебя устроит)
Сообщение было удалено
Ваш ник-это фамилия австрийского ботаника?
У меня одни и те же духи уже леи 10. Окружающие делают комплименты, а я сама их не чувствую, так как привыкла, и это меня устраивает. Все новые духи на себе чувствую и мне это не нравится. К тому же, знакомые говорят, что я уже ассоциируюсь у них с определенным запахом, так зачем что-то менять?
Сообщение было удалено
Это на вечер дома они и нафиг не нужны) Им нет времени и негде развеяться чтобы от них не тошнило)
Сообщение было удалено
Ну если ваш такой же, то зачем спрашиваете?)
Сообщение было удалено
Девка видать хороша была, или ты очень молод)
Сообщение было удалено
а я где-то сказала, что они для дома?? ну если вы по вечерам дома сидите и духами поливаетесь, то это не значит, что все люди так делают. Я использую парфюм когда вечером иду в гости, на корпоратив и т.п.
Духов должно быть не один или два,а для разного времени года,суток(день,вечер), ситуации(поход в кино или ресторан-это должны быть совершенно разные запахи),для работы и отдыха(например вы адвокат,то в на заседание должны духаниться холодным,строгим ароматом,а прогулка в парке-это аромат соответствующий времени года,времени суток). Аромат должн соответствовать возрасту.Душиться надо всегда,даже дома,особенно перед сном,даже если спать будешь одна.
у меня парочка всегда только вечерний и дневной, когда заканчиваются - покупаю новые другие.
Сообщение было удалено
Я молод:)
Сообщение было удалено
у вас видимо слишком много свободного времени
Сообщение было удалено
а когда чуешь запах герцеговина флор вспоминаешь товарища Сталина и свербит в анусе
Сообщение было удалено
Никому и ничего я не должна. Столько химии на себя лить и нюхать её самой постоянно, брр.
Сообщение было удалено
Не дай бог бы ко мне в гости пришла дура надушенная томными духами. Это же умереть можно в квартире от от таких запахов)
А на корпоративе там ваш запах нафиг никому не нужен, там нужно дать в туалете, можно и без запаха)
Приобретать духи для корпоратива-это полная дурь)
У меня 3. Одни самые любимые, вторые так серединка на половинку, а третьи на колхозные случаи - поездки на дачу, например.
Сообщение было удалено
Ага, забыла написать был очень молод)
Ясен пень что ты сейчас очень молод, поэтому и вспоминаешь былое)
Сообщение было удалено
О певческой группе вспомнили Вы, а она говорила о классической комедии. У меня те же ассоциации)
Сообщение было удалено
Почему вы так решили ) ?
Сообщение было удалено
Были еще когда то модные, но очень вонючие духи. Шахерезада назывались. В кинотеатре невозможно сидеть было если кто-то ими себя набрызгивал)
Сообщение было удалено
Да, именно об этой комедии я говорила )) о такой певческой группе даже не слышала
Сообщение было удалено
ядовито зелёного цвета?
Пользуюсь одними духами, но со временем даже "Ваш" запах надоедает и хочется его сменить. Невозможно в течении 5-10 лет пахнуть одинаково :)
Периодически меняю аромат, но пользуюсь всегда одними, запах должен ассоциироваться с человеком сколько он им пользуется. Если каждый раз пахнуть по-разному...странненько :)
Сообщение было удалено
Не, ну нельзя же так тупить и не понимать шуток)
Сообщение было удалено
Ага. Еще больше ядовитого запаха))
Сообщение было удалено
Сколько и чего должно быть,каждый человек решает сам для себя.А духи-это не химия,а в полне натур.продукт(основа и эф.масла)
у меня ваще ни одних нет))