Люблю нежные ненавязчивые ароматы, а приторные сладкие резкие духи не переношу! меня от них тошнит и болит голова. есть еще такие?? какие духи любите вы?
Ипааать у людей проблемы... Не нравятся - не нюхайте, а кому-то нравятся!
как хорошо что я пользуюсь теми которыми хочу. мне настолько по барабану что обо мне думают другие...
Мне нравятся цитрусовые, не люблю приторные
я только сладкие люблю)) вернее, у меня миж тлько за сладкие ратует. и если идем мне парфюм выбирать, то, непременно сладенькие для меня выбирает)
а самые антисексуальные ароматы - морские.
люблю сладкие,самые любимые это искады разные еще недавно нашла духи лол,просто отпад пахнут как конфетки)))
А у меня от свежих голова болит, люблю сладкие.
То же самое.
Больше всего мутит от конфетных, ванильных и кокосовых ароматов.
Нравятся свежие и цитрусовые запахи, иногда еще фруктовые, если не приторные.
Сообщение было удалено
Пить?Если тошнит и болит голова то видимо пить.Горбачев давно не генсек бросайте это дело!!!
Самый ядерный кошмар - это Ангел, неужели только для меня это страшная вонь, а на самом деле пахнет вкусно? Ненавижу "компоты".
Я люблю классику - номер 5, Красную Москву. Люблю кожные ароматы типа Trussardi Skin, еще - древесные, необычные как She Wood от Desquared и пуровые как Love Chloe.
"Я наоборот люблю больше сладкие, только не приторные. Но и не все сладкие. Иногда мне не нравятся сочетания нот."
"Очень люблю сладкие) особенно на холодное время года! ну, всё в меру, естесссссно"
"[quote="Гость"]Ипааать у людей проблемы... Не нравятся - не нюхайте, а кому-то нравятся![\/quote]\n
научите, как не нюхать, если вояет рядом? "
"14. Насчёт "Ангела" - это точно вонь."
"я с вами солидарна. почему то любят, например. ИВ РОШЕ Эвиденс, терпеть не могу. Путем долгого отбора нашла духи, которые на себе не чувствую, Яблоко от Нина Риччи, которое светлое. Для сведения, мне 45, может молодым девчонкам что другое нравится."
" She Wood от Desquared очень нравятся, те, что в белой упаковке или в розовой, остальные уже каким-то мылом воняют. Мужской вариант тоже супер.\n
"
Свежие и цитрусовые мне всегда напоминают об освежителе воздуха.
Сейчас сижу на работе, а напротив меня моя сослуживица,уж очень любит духи Клема, а я задыхаюсь просто,для меня слишком тяжелые, под конец дня вообще голова болит.Как ей сказать не обидев?
Кто нюхал Нину Ричи Мадмуазель? Как вам?
Я люблю слабые, самые "холодные" духи - они даже не свежие, а именно с какой-то ледяной нотой. Не мята, не ментол, что-то еще. Я бы сказала: как-то так пахнут снежинки в сосновом лесу, падающие с неба в легкий мороз. Не тяжелые-влажные, а сухие, тихие-тихие, чуть звенящие и колючие снежинки.
Один раз такие покупала, очень давно, и забыла марку, с тех пор не могу найти ничего подобного! И наверняка уже их сняли с производства :(
Теперь что ни возьмешь - либо сладкое, либо травянисто-дровянисто-цветунистое, либо морское, либо кожно-табачное. А ТОГО аромата - нет!
Ralph Lauren Big Pony 2 for Women Ralph Lauren для женщин кто пробовал? купили случайно в дьютике и так понравились! А в Росии (у нас в городе) купить не могу - нет нигде. Они сладенькие и нежные - как раз для зимы. ))
Я люблю сладкие, но не приторные, не фруктовые, не компотные. Люблю пачули, мох, траву, благовония, ваниль в духах.
Тем, кого что-то раздражает, помните, что это только ваши проблемы, а не проблемы носителей. Мне тоже не нравятся некоторые ароматы, но это не значит, что они плохие, и почитатели должны отказаться от них из-за меня.
я вообще не любитель сладких духов, но есть у меня одни сладчайшие-пудровые, с шерстяной одеждой очень хороши, с мохером,а с другой не очень.
Сообщение было удалено
+ 1000
Совершенно правы, если кому-то не нравится аромат, то это его личная проблема, а не носителя, исключение составляют лишь совсем дешевые "духи" из супермаркета. Правда носитель аромата тоже должен быть деликатен и не злоупотреблять, даже самым дорогим и "шедевральным" парфюмом. Аромат это как бы тайна для окутывающая человека, а не крик посмотрите на меня.
Как и во всём, вопрос общей культуры и утончённости чувств (или органов чувств:)). При том , что я весёлая, оптимистичная, верящая во всё хорошее, я очень часто страдаю от окружающего мира. Люди просто не чувствуют, как они "забивают" пространство вокруг себя ароматами. Где надо бы каплю - выливают на себя литр. И ведь они не всегда виноваты: они просто не чувствуют, не понимают. К сожалению, часто и не хотят понимать. То же касается и музыки, ну вот такая я - как струна, на всё реагирую. Суть: воспитывайте в себе чувство прекрасного, появится и мера, и понимание. Дорогая Пика, я сама сейчас в поиске своего аромата. Сложнооо...Номер 26 - божественное описание!
Добавлю. Насчёт общей культуры неспроста написала. Сколько раз уже было: только видят, что человек нестандартный, невсеядный, НЕ КАК ВСЕ, сразу надо сказать что-то пообидней. "Нюхай забойные духи (а если нет меры, и прекрасные духи превращаются в кошмар), слушай оглушающую музыку (плевать, что тебе некуда деться от неё), слушай чей-то отборный мат, читай неграмотные комментарии! Продолжать не надо? Это не наши с автором проблемы - это проблемы всех нас! И ведь Пика писала не просто о сладких духах, а о резких и приторных! Разницу понимаете? Мне повезло, у нас с мужем вкусы совпадают. А я представляю, как кто-то говорит своему: "Это твои проблемы, любимый, если тебе не нравятся мои духи"...
нравится запах Шенель Шанс Фреш. Очень приятный. Также все свеже-цветочно-водянистые)) и много других. Это же духи)
Без ума от нот цитруса, пачули, лайма .
Я тоже хочу поддержать автора, терпеть не могу приторную сладость! Пример такого ужаса для меня - LOL от Lulu Castagnette. Это что-то с чем-то! А вот любимые наоборот - Marry me, DKNY Be delishious fresh blossom и 212 оригинал - нежные и романтичные.
Вот до чего доискалась - как я и предполагала, дело не в сладкий-кожный-свежий-зелёный, а в качестве аромата. Пробую и понимаю, что только мера и такт - и в результате чуть-чуть и сладости, и даже капельку пудровости, и нежнейшей фруктовости...О головной боли и речи быть не может! А у меня нос, как у собаки, чует всё: что надо, и что не очень. Я сегодня впервые в жизни "слушала" аромат - как музыку. А ведь начинала поиск с зелёных и свежих. А хотелось также лёгкой экзотики, думала, ищу несочетаемое. И ведь есть, существует, и давно. Одно НО (догадаться несложно) - стоимость.
После духов Клайва Кристиана - ничего не люблю. Его Х и СИ - просто изумительные!
Я раньше тоже не очень жаловала сладкие ароматы. А сейчас пользуюсь Бьюти косметикс уникорно, только их их сладких признаю.
люди кто нибудь знает,где найти мужские духи 212в сером флаконе оригинал?
За@бало то,что не разрешают пооваться мужским парфюмом!!!!!! Мне 16,я пацанка!!!!!
Люблю восточные, сладкие, тяжелыеидухи
Летом-фруктовые и иногда цветочные. И да, я специально поливаюсь парфюмом, чтобы злобные убогие курицы кудахтали на форумах))) Обожаю чувствовать аромат сама, ноавиться мужикам и раздражать ***** бабьё типа автора))))) Вот так-то, курицы)))
это придурок-фрик из системщиков , чтобы тему просто закрыть.Ничего личного, девчонки,не обижайтесь на него.
Сообщение было удалено
моей маме 50и она очень любит Эвидегс а шанель5 терпеть не может... очень нежный и не сладкий аромат очень утонченный и шлейфом идет очень стойкий
Сообщение было удалено
поливаться приторными духами это прямо признак провинциальноти и невоспитанности.... я стою в метро у меня нет астмы но я задыхаюсь от Ангела или Поэмы или Анжел и Демон или шанель 5 а если еще и политься ими то вообще закашливаюсь до слез и дышать не могу.... люди будьте благоразумны.........вокруг вас люди
Сообщение было удалено
Попробуйте Москино Фанни, это именно такие
Если в метро пустует сиденье, значит, с высокой долей вероятности поблизости сидит либо бездомный мужик, либо "благоухающая" дамочка. Одета девушка не намного лучше этого бродяжки, а на пшикалку-брызгалку деньги тем не менее находит. Хотя лучше бы потратила их на красивую обувь и стильное пальто...
нравится запах Шенель Шанс Фреш. Очень приятный. Также все свеже-цветочно-водянистые)) и много других. Это же духи)
Без ума от нот цитруса, пачули, лайма .
Ооо дааа, когда я распробовала этот аромат я окончательно и бесповоротно в них влюбилась) это невероятно женственный, притягательный и утонченный порфюм. Моду на селективные, совершенно приторные до тошноты ароматы стоящие при этом как крыло боинга я отказываюсь понимать, особенно в теплое время года, особенно, в сумасшедшем количестве на их носителе. И ведь самое дикое то, что каждая обладательница условного тома форда думает, что она выбивается из толпы, что ее замечают.. да, ее замечают и обходят как можно дольше чтоб не начать извергаться рвотой подобно гейзеру. Простите меня за откровенность, но это треш! Хочу, чтоб хоть на секундочку задумались об уместностности и мере в подобной удушливой парфюмерии