Дороги девушки!Открыла для себя маленькое чудо). Пользуюсь эфирным маслом ванили как духами. Мой мужчина в восторге, не вынимаю свой нос из моих волос). Не знала, что запах ванили действует на мужчина как на валерьянку). А чем пользуетесь Вы?
Нравятся эфирные масла иланг-иланг и сандал(в качестве духов),использую аромалампу с эфирным пихтовым маслом для ароматизации помещений,уничтожает бактерии в воздухе,хорошая профилактика простудных заболеваний.Еще очищает энергетику в квартире,изгоняет злых духов.
почему под этой авой выходит много тем таких разных,значит Разводка.
Обожаю парфюмы с ароматом ванили
хочу испробовать масло розы в место духов, но руки не доходят
Сообщение было удалено
Нравятся эфирные масла иланг-иланг и сандал(в качестве духов),использую аромалампу с эфирным пихтовым маслом для ароматизации помещений,уничтожает бактерии в воздухе,хорошая профилактика простудных заболеваний.Еще очищает энергетику в квартире,изгоняет злых духов.
Оно в чистом виде 4- 5 тыс соит. Я заказала в жожоба- действительно, пахнет чудесно
Пробовала разные маслв иланг иланга, недавно по инету дорогой фирмы заказала... ну не врубаюсь, запах ужасен))))) хотя многие именно про него говорят
У меня одной фирмы иланг-иланг был с ужасным запахом,а вот индийской лавке купила масло-совсем другой аромат,нежный,изысканный.
На счет аватарки!) Не развод, просто при регистрации форум вумен предлагает разные авы на выбор - я выбрала эту). Да, масла из индийской лавки - это супер масла, Идия является одним из основных поставщиков масел во всем мире.
Сообщение было удалено
не не развод))) - это форум сам предлагает выбрать эту аву если нет фотки)
Сообщение было удалено
Попробуйте масло ванили в чистом виде на волосы и кожу, оно безопасно для кожи, реакция мужчин гарантирована!!! Проверено на себе)!
Сообщение было удалено
Если честно, то мне иланг тоже не нравится! Из маслел - афродозиаков ( природных возбудителей) есть много разнообразных на любой вкус, например нейроли, сантал, масло вербены, ветиверове масло. Более того, если Ваш мужчина привыкнет ощущать один из ароматов на Вас, которые ему тоже будут нравится, он и в других места, где бы не находился, почувствова знакомый аромат будет непроизвольно вспоминать о Вас!)
А моему мужу нравится аромат иланг-иланга,иногда смешиваю иланг-иланг с сандалом,но уже поднадоел этот запах,давно пользуюсь,надо будет попробовать масло ванили,что-то я на него никогда внимания не обращала.Спасибо автор за совет!
Эфирного масла ванили не существует! В лучшем случае есть мацерат ванильных стручков в растительном масле (абсолют), а бывает вообще искусственно ароматизированное масло.
Сообщение было удалено
Ну да, я вот и пользуюсь ванилью абсолют)), Вы правы!
По поводу действия запаха ванили на мужское обоняние - согласна... Я уже давным давно случайно открыла для себя духи Vanilla Musk. Очень недорогие, но с обалденным запахом горьковатой ванили. Сколько я всегда слышу комплиментов от мужчин по поводу своих духов - даже удивительно...
Обязательно попробую ванильное масло!)
Сообщение было удалено
Видишь, это только с маленьким составом)66 а если чистым маслом на волосы)!Вот попробуйте на влажные волосы после мытья головы, запах держит весь день, вот только масло должно быть хорошим!
Сообщение было удалено
66 - опечатка)
ваниль -приятный домашний запах. я использую в качестве духов пачули, нероли, иланг-иланг, сандал очень редко, от него становлюсь плаксивой
запах ванили кстати уменьшает аппетит
Сообщение было удалено
Попробуйте аромат Хадара от Syed Junaid Alam, просто обалденный аромат ванили. Еще Тарих - ваниль и роза. Тот же производитель. Носика не оторвешь от запясья
Я покупаю масло Ваниль Абослют от марака Ароматика
А КАК НА ВОЛОСЫ НАНОСИТЬ МАСЛО ВАНИЛИ?
Сообщение было удалено
Ванильный мой любимый запах )) Этот сладкий аромат помогает уменьшить стресс, гнев и напряжение, действует, как афродизиак, помогает сохранить чувство радости и счастья. Мягко стимулирует приход месячных. Рекомендую эфирное масло фирмы Primavera life. Оно обладает истинной биологической активностью, так как на 100% натуральное. Имеет сертификат натуральной и органической косметики NaTrue. Покупаю в интернет-магазине ekoprospek .ru Всем рекомендую!
Если честно, то мне иланг тоже не нравится! Из маслел - афродозиаков ( природных возбудителей) есть много разнообразных на любой вкус, например нейроли, сантал, масло вербены, ветиверове масло. Более того, если Ваш мужчина привыкнет ощущать один из ароматов на Вас, которые ему тоже будут нравится, он и в других места, где бы не находился, почувствова знакомый аромат будет непроизвольно вспоминать о Вас!)
Ветивер работает 100%