Впервые попробовала пробничек лет в 14. Невозможно передать словами, как он мне понравился. даже сохранила флакончик, нюхала постоянно. Но, понятное дело, что такие духи не для ребенка. Теперь мне 22, есть огромное желание и финансовая возможность приобрести. Вчера пошла в магазин, консультант начала меня отговаривать. Аромат этот для взрослых женщин и мне он совсем не нужен. И предлагает какой-то ягодный компот взамен. Конечно, я ей не сказала сколько мне лет, еще и выгляжу намного моложе. Сейчас не знаю уже, идти покупать или не надо. что вы думаете? Я 8 лет ждала, чтобы его купить.
если так хочется, то покупайте. вам лучше знать, что ВАМ нравится. я б послала продавщицу в жoпу и купила бы.
мне муж дарил такой,еле выбрызгала,чтоб не обидеть его,не понравился сразу
То что не продается, то и впаривают)
Если вам нравится, то берите, не раздумывая. :)
Мне он всегда очень нравился, какая разница, сколько вам лет? Первый раз слышу, чтобы продавцы настаивали на том, что аромат не подходит по возрасту.
Автор, где-то около 23-х лет, я почему-то поняла, что это именно МОЙ аромат "на века" . Надышаться им не могла..))) Один флакончик закончился, купила второй .. И на половине второго флакона-как отрезало.. настолько запах мне казался тошнотворным и удущающим..
А по теме- конечно, берите...Детские мечты должны сбываться.)
В чем проблема?) нравится-покупайте конечно.
Сообщение было удалено
Ну не хочется бабулей пахнуть. вот в чем проблема:)
Сообщение было удалено
Он не старческий.. он "зимний", тяжелый, "богатый"...Ну как-то так..)))
мне тоже не нравятся компоты. хотя придя в какой-нибудь парфюмерный магаз мне тоже предлагают именно их. мне вроде не 20, но и не 40, а выбрать аромат на 28-30 сложно. т.к. на мой взгляд ароматы делятся сейчас на компоты и на старческие..среднее никак не могу подобрать.
Сообщение было удалено
Тут где-то на соседней ветке шла речь о мужских духах на девушках.. )) Кстати, грешна..грешна..))) Люблю иногда пшикнуться..)))
Упс, шлите всех в.....лес, пользуйтесь тем, что вам нравится. На кой вам чужое мнение.
Мне очень нравится, я не думаю, что он "как у бабушки")))
Купила!!! Ура! у меня он ассоциируется с подростковым возрастом, ибо тогда им пользовалась в последний раз. Поэтому никаких бабуль.
Но он, конечно, не на каждый день. Думаю только вечерний.
запах на любителя. там очень много жасмина поэтому мне не нравится. но он особенный, интересный
Сообщение было удалено
Так и должны делать продавцы - профессионалы.
жасминки нравятся) вот и этот запах приглянулся. Хочу ещё диор мисс диор черри купить. Обещает быть приятным и ненавящиво сладким.
я против..чтоб этим ароматом молодые девшки пользовались..юные. он для самодостатчоной умной мудрой уверенной женщины 25-30. Он ее допполнит а она его. и что оденет аромат какая-нить 20 летнаая шаклея...и что ...и аромат уже утратит свою изюминку. Девочки молодые, покупайте ароматы разумно. не превращайте легенды в ширпотреб...
Милая Автор этого вопроса! Мне 24 года и я необыкновенно обожаю Pure Poison! Больше мне ничего не нравится! Это магия обворожения, необъяснимое желание вдыхать аромат снова и снова.. Он никогда не надоедает! Напротив, я жажду его всё больше по истечении времени! )) Он волшебный! Меня тоже отговаривали, как ни странно ) Видимо те, кому он не нравится.. Если это Ваш аромат, не слушайте никого, и ваша дружба перерастёт во взаимную любовь, как у меня ))) Удачи Вам!
Боже, какая чушь об ароматах и возрасте! Мне 22 и Чистый яд- один из самых любимых моих парфюмов, а у меня их немало. Что Вам нравится- то и носите, и никого не слушайте.
Автор, у жтих духов очень замечательный шлейф, просто очень. Послевкусие.Когда все успокоится.
Мне в первый раз ужасно не понравился, я очень огорчилась. А потом такой чудесный запах почувствовала , часов через 6 *на кофте* В общем первое впечатление обманчиво. Запах чудесен (но не сразу, как по мне) Нота начальная очень не нравится..