Hypnose от Lancome? Можете смеяться, но меня спрашивают часто на работе, что за аромат, а я не хочу говорить, чтобы потом пахнуть с кем-то одинаково. Подругам-знакомым - запросто говорю, рядом не сидим. Вот думаю называть какой-нибудь похожий, и мне не жалко и окружающие довольны...)
ну скажите просто что ланком, а какой ланком не уточняйте, скажите не помните.
Я вот реально плохо названия запоминаю))У меня парфюмов много и постоянно одни заканчиваются, другие покупаю,меня вот когда спроси, реально название могу и не вспомнить, помню только саму фирму.Единственное помню свои любимые ароматы, которые неоднократно покупала и буду покупать
На fragrantica.ru, если зададите свой аромат ..., есть раздел Ароматы, похожие на ... Удачи!
Style Pastels Soft Yellow от Jil Sander
очень похож на Гипноз аромат Черная ваниль от Ив Роше, советуйте в таком случае этот парфюм.
Сообщение было удалено
ваниль ивроше это плоский, дешевый удушливый аромат , тетки послушают и купят, а если ктото надушится этой ванилью в отделе, у автора начнется мигрень
Сообщение было удалено
Только что нюхала черную ваниль. И гипнох у меня есть. Они совсем не похожи.
Автор, может быть Cacharel Amor amor (красные)? Они из той же серии. Пахнут печеньками-пирожными, сладкие.
ой гипнох=гипноз))
спасибо) понюхаю в магазинах перечисленные ароматы)
Результирующий запах, который исходит от Вас, является результатом взаимодействия парфюмерных веществ в духах и вашей кожи, вашего личного запаха. Поэтому один и тот же парфюм на разных людях может давать совершенно разные результаты. Кроме того эффект от парфюма может быть испорчен несоответствующим гардеробом, прической и многими другими факторами.
С другой стороны, я бы рекомендовал Вам и всем никому не рассказывать о названиях своих парфюмов, ибо в некоторых случаях это может сослужить даже плохую службу.
Чтобы не ходить вокруг да около, приведу такой пример. У некоего господина А есть жена Б и любовница В. Жена ревнует мужа к любовнице и решает им обоим отомстить. Она узнает, каким парфюмом пользуется любовница, нанимает киллера - тот убивает любовницу, а жена тем временем тайно опрыскивает одежду мужа духами любовницы. За неимением других улик,муж попадает под подозрение, и его осуждают за убийство любовницы. Вот такие дела.
Для едгара, простите, ну у вас и фантазя )а точнее маразм
нет ,они единственные в своем роде, я тоже искала
там не просто ваниль, ванили везде полно- там что то по запаху совершенно эксклюзивное, это просто отвал башки