Гость
Статьи
Духи с запахом зимы в …

Духи с запахом зимы в горах

Девочки, подскажите кто знает, духи с запахом морозного воздуха, очень-очень холодные???

Алеся
29 ответов
Последний — Перейти
Язва

"Тайд морозная сила" или "Тайд свежесть гор"

Киса

"[quote="Язва"]"Тайд морозная сила" или "Тайд свежесть гор"[\/quote]\n
ахах, освежитель тоже подходит. если по теме, у Кензо что-то подобное или у issey miyake посмотрите. "

Гость

"Акуа ди джио"

Гость

"Глэйд морозная свежесть"

Африканский ядовитый хомячок

"Морозная свежесть бленд а мед вайт) паста зубная)))"

Гелла

"высушите одежду в морозилке - будет вам нужный эффект"

Алеся

людей, покупающих парфюм во всяких там лэтуалях , и ничего не знающих кроме, прости Господи, Диора местного разлива, не спрашивали (это про советы с тайдом, зубной пастой итак далее)

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Простите нас темных,а вы где ж одеколонитесь??? Не надо заловать тупых вопросов и подобных ответов не получите.Гуглить научись ляля,а не в мозг людям сри со своей свежестью.

Алеся

простите, если задела Ваше нежное самолюбие, но не стоит хамить, если не знаете, просто пройдите мимо как, любой воспитанный человек, и стоит с чувством собственного превосходства советовать такой бред, типа зубной пасты.

А я, выражаясь Вашим языком "одеколонюсь" точно не в Лэтуали

Ох как разгорячилась автор) Правильно 8 написал-получили те ответы,котоые ожидали видимо на свой вопрос. Уточняли бы для кого именно вопрос-пишите: К Перис Хилтон и далее на инглише))))

У Вас нет чувства юмора и слишком уж болезненное самолюбие,никто и не собирался так уж серьезно Вас тут обижать-написали и прошли дальше,до свидания))))

Алеся

Тогда давайте я уточню, аромат холоднее и не такой пресный как CB I hate parfume winter 1972, и может если есть что-то холоднее чем Creed silver mountain

Кука

А вы были когда нибудь зимой в горах? Я вот жила и пахло там жжеными дровами. Не могу понять как это запах зимы в горах

Алеся

да, жила почти 2 зимы в Альпах, по утрам, когда морозит запах свежести, потом услышала на знакомой, которую больше не могу найти, поэтому спрашиваю если кто знает, или если у кого-то возникли такие же ассоциации

Черная Луна

автор, посмотрите на fragrantica.ru, там по нотам поищите и много характеристик ароматов, отзывов

Алеся
Черная Луна

Сообщение было удалено

Спасибо!

Ракета

Да такого и нет пожалуй

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Ван Клиф и Альперс Hiver

Ирина

Алеся, присмотритесь к Bluebell от Penhaligon's. Конечно, на всех он по-разному звучит, но запах леденящей чистоты обеспечен. У меня ассоциируется с запахом чистого, перемерзшего белья, когда занесешь его в дом. Аж звенит !

Я люблю его, но только летом, в холода аж зубы сводит. Попробуйте, может, подойдет ?

Алеся
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо!Обязательно

Гость

L'Eau Par Kenzo Pour Femme EDT

http://womansaratov.ru/krasota/parfyumeriya/zimniiy-aromat-d​uhov-teploe-ocharovanie/

Алеся

ссылка не работает

Гость

Angel Schlesser Femme - этот аромат самое то)))

Алеся

мне казалось что он цветочный

дмитрий

проконсультируйтесь на www.parfumoptom.ucoz.ru

Гость

может вам понравится Ин Ред Арманд Баси

Alessis

"Был когда-то давно, не то, но все равно, спасибо"

Евгения

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Красота
Всего: 57 905 тем
Новые темы за месяц: 486 тем
Популярные темы за месяц: 30 425 тем