Девченки! Кто пользовался лицензионной парфюмерией? Хотелось бы узнать ваше мнение.
нет...я лучше мылом буду пахнуть
дурновкусие
Зачем вам это? Лучше уж правда мыло или гель для душа. Если не хватает денег - лучше купить более дешевые Ив Роше или Орифлэйм, чем подделку.
По моему, во всех Рив Гош и прочих тоже лицензии, да еще и по нехилым ценам за флакончик. Я беру со складов, откуда все это доставляется, дешевле намного.
а парфюм из Дьютика за 200 баксов... ну не знаю, лично мне было бы жаль денег на это.
"я покупаю только в европейских дьюти фри. "
Мне недавно подарили аромат хорошо мне знакомый. А тут смотрю - что-то не то. И пахнет напомиающе, но не стойкий абсолютно. На оригинальном флаконе между крышкой и стеклянной колбой была золотая полоса. Тут нет. Зашла на сайт - может думаю флакон поменяли? Нет, есть полоса. Зашла в Рив гош случайно, глянула - у них и коробки даже не такие как на сайте, и флакон другой, крышка пластиковая дурацкая, зато по стеклу крупно название духов (а в оригинале только на крышке). А стоят не 500 р. как лицензия.
Сообщение было удалено
зачем рисковать? подделка она и есть подделка, я вот покупала несколько раз на http://www.aroma2.ru/ осталась очень довольна, там и подарки и парфюм оригинальный, и цены дешевле чем в Летуале и прочих магазинах
Ни какой лицензии!!! ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ .Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт Риф Гощ, в разделе о товаре они указывают, что весь парфюм лецинзионный, т.е. тот, который можно купить в другом месте за 500-1000 рублей, а не как у них - тот же за 3000 рублей. Полный развод за имя. Покупайте в магазине euphoriamarket.ru, они хоть не врут и у них есть оригиналы и дешевле наших магазинов. Единственный минус- доставка до 1 месяца.
Рекомендую.
подлиник подарки не отдарки но безопасность в интернете
рецидивистка леголайз стриммер интерпола кличка миранда
подлинник электронной трудовой книжки на табло кредо фирменная организация пабики