Впервые с Валери-элит познакомилась в 2009 году, будучи студенткой. Некоторое время пользовалась их продукцией, это были качественные стойкие аналоги известных парфюмов. Недавно, в связи с денежными трудностями,решила приобрести по старой памяти несколько небольших флакончиков. Сказать,что разочарована - ничего не сказать. Эти так называемые духи годятся только в качестве освежителя воздуха, хуже подделок из ОАЭ. Мое представление об этой компании очень резко изменилось. Кто пользовался парфюмом этой марки,прошу поделиться впечатлением.
Нечего всякое Г покупать!
С чего вы сделали такие умозаключения? Валери-элит выпускает отличные , качественные духи. Немного отличаются по запаху от брэндовых. Видимо тем, что сделаны на чистейшем российском этиловом спирте, а не на техническом. Сомневаетесь в качестве , отнесите на экспертизу. Компания держит марку класса -элит. Я знаю много людей, пользующихся продукцией этой компании, все довольны, даже перестали возить парфюмы из Европы. Тем более, что там духов почти не стало, одни туалетные воды. Так что делайте выводы.
пользуюсь 3-мя парфюмами-,нравится!только стойкость меньше или мне просто кажется.
Имела неосторожность купить духи эти, - ЭТО ГРУБАЯ ПОДДЕЛКА С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ЗАПАХОМ!!!!!!
Ольга духи валери элит подделка??
Каждая женщина у которой нет духов, мечтает их купить. Каждая женщина, которая однажды купила духи, считает себя специалисткой в парфюмерии."
Духами компании Valery-elite пользуюсь уже семь лет.
Также являюсь представителем компании.
У меня только положительные отзывы от клиентов!
Зарегистрирую представителем и оформлю хорошую скидку.
Для быстрой связи со мной:
Ватсап (Вайбер): 8 931 231 28 77 .
Наталья Норец Директор компании Valery-elite.