У сестренки двоюродной день рождения, подобрала основной подарок, но хочется добавить парфюм какой-нибудь. Свеже-цветочный, приятный и нежный.
В свои 16-ть лет у меня были парфюмы L'Eau par Kenzo и Moschino Love была просто влюблена в них))) Сейчас мне эти запахи кажутся слишком искуственными и неестественно неприятными )) В подарок хочу что-то более "природное". Посоветуйте? А то у меня на примете только парочка Jo Malone вариантов...
У меня сейчас Gianfranco Ferre In the mood for love. Pure. Хотя мне уже давно не 16)) но мне кажется, этот запах очень подойдет юным девушкам. Единственный минус - это летний аромат, а уже почти октябрь.
Из бюджетного могу посоветовать Мехх fly high, кажется, он всем девушкам нравится.
"У Montale есть совсем девичьи запахи, можно повыбирать. Конкретный не подскажу, тк мне далеко не 16, но многие из них как раз позиционируются как для совсем молоденьких девушек."
"Moschino Funny"
"Дольче и Габбана парфюм Лайт Блу"
"тоже "за" Москино Фанни, свежий и молоденькой девушке подойдет"
"DKNY Be delicious, зеленые. приятный запах"
"Versace Bright Crystall (розовый), Lancome Miracle, D&G 𥙳 L'IMPERATRICE, Lacoste Love of Pink, Lanvin Rumier 2 Rose, Lanvin Eclat"
"А вы знаете, Mary Kay Affection, мне кажется, будет неплох.)"
"Lancôme hypnose"
Более природные ароматы есть у Ив Роше. Naturelle например.
Сообщение было удалено
мне кажется, что очень искуственный запах. нет?
Сообщение было удалено
нее, никогда не пробовала Mary Kay
Сообщение было удалено
оооо, у меня были Montale Powder Flowers - роскошный и стойкий аромат, конечно. надо помотреть в линейке что-то легкое. спасибо!
Поппобуйте Gucci Eau de Parfum II . Очень легкий аромат.
Сообщение было удалено
говорят, он такой...малинковый? надо послушать его сегодня )
Сообщение было удалено
не фига себе ценник для 16-летней особенно
Сообщение было удалено
да это бабский аромат
нужно что нибудь легкое, недорогое, например MEXX самое то!
аромат "Амур и психея" :) идеален и полностью природный
из природного олько сады нила на ум пришли. Но я бы посоветовала ноа ои кашарель, для молодой девушки хороший вариант
Мисс Диор Шери классные!! самое то для молодой девушки)))
Может что-то более оригинальное подберете, чем духи? Например, кигуруми можно подарить! Прикольные костюмы в виде зверей! Могу даже сайт посоветовать, где сама брала vkostume.ru. Большой и классный выбор! Я взяла себе Коржика из Улицы Сезам. Очень крутой! Несерьезно, но прикольно)) Очень советую)
Miss Dior absolutely blooming