Посоветуйте, пожалуйста, цветочно-фруктовый аромат, не приторный, легкий свежий, но стойкий и запоминающийся, волнительный, тонкий и возвышенный, очень люблю ароматы с водной лилией. Еще хотела бы узнать Ваше мнение по поводу Vera Wand Princess, D&G Feminine, Angel Schlesser So Essential и Angel Schlesser Essential. Мне 20 лет, скоро будет 21.
Версаче Брайт Кристал, Кристина Агилера)
Блин..Агилера тьфу..деревня. Дешевый аромат.
императрица - дольче и габбана
вера вонг -а не ванд)) у меня была - мне очень нравился аромат.
версаче ванитас, кстати, агилера - нежный женственный аромат
Автор, выбирайте сама. С запахами это нужно руковидиться только своим мнением. Для кого-то тонкий и возвышенный а для кого-то вонючая дешевка. Мне например нравиться Montale Black Aoud а другим нет. И чего? Покупайте запахи для себя а не для других.
А понимаю если бы вы сказали что ищете запах с конкретными нотками тогда бы вам смогли посоветовать.
Happy Heart от Clinique или Moschino Pink Bouquet
Мои Подсолнухи - Наташа Королёва Изумительный запах. Лёгкость ветра и маслянистый запах с весенней зеленью. Что может быть лучше для женщины!
Сообщение было удалено
Чё, есть такой парфюм???
miss dior cherie очень приятный аромат так же нравиться mexx:-) а вообще надо выбирать что вам больше нравиться:-)
Оспадя, судя по всему Русалка собственной персоной к нам пожаловали)))) А кому еще придет в голову такую х@ ню рекламировать.
Ланвин Джейн мне очень нравится.
Для меня это Версаче Брайт Кристал
У Маскино- "Лав Лав"
Ланвин.
Шанель "Шанс" (зеленые или розовые)
Естелаудер- "Плеже"
Дольчики лайт блуы
диор аддикт 2
"Ангел и демон" Живанши
"Эклат" Ланвин
Диор Аддик 2
Сообщение было удалено
Да-да, сейчас тоже ошибку увидела))) Он не приторный?
Сообщение было удалено
Хочу купить в интернет-магазине, "вслепую", т.к. у нас большинства ароматов, котрых я хочу, в городе нет( Я писала в самом первом сообщении, что хочу что-то с водяной лилией, еще не люблю слишком много цитруса в аромате, без кислинки
Диор Фрез (розовый) новинка. Но аромат хорошо раскрывается на жаре. Сейчас уже не сезон. Запах напоминает махито) Армани Аква тоже очень хороший) Если подешевле, в боди шип есть аромат дрим, очень нежный и приятный) Мекс фреш немного тяжелее, но тоже хороший) Подойдет на каждый день. Из вечерних духов мне очень нравится армани идол)
Сообщение было удалено
Мне этот запах кажется старческим. Явно не для 20 летней девушки. Но о вкусах не спорят)
сложно что-то посоветовать через интернет и незнакомому человеку)нюхайте все в магазине,а конкретнее все которые назвали)я например уже года 3 пользуюсь барбэрри-викенд но он слишком терпкий,хотя мне 18))с такими запросами он вам явно не подойдет,но если будет возможность то понюхайте)
принцесса от веры вонг на мой взгляд сладко-приторная пироженка, мне не нравится совершенно.
с водной лилией на ум пришел молько ив роше минг шу, там кажется эта водная лилия была как раз.
из цветочно-ыфруктовых хорош сенлин дион пюр бриллианс, можно еще посоветовать сады нила от эрмес, но там зелень и фрукты больше чувствуются,
Моя подруга, где-то месяц назад, купила себе в интернет-магазине обалденные духи, которые не содержат спирта, правда там не аромат с водной лилией, которые Вам нравятся, но все же советую попробовать. Это масляные арабские (восточные) духи Green Tea √ аромат зеленого чая с нотками лайма √ освежающий. Держится превосходно, на себе вчера поэкспериментировала: с утра на руку помазала и до самого позднего вечера аромат у меня не пропал, хотя и руки мыла и душ принимала. Главное их надолго хватит, потому что они очень концентрированные и достаточно одной капли. Одним словом классные я тоже себе такие куплю.
Попробуйте Cartier Baiser Vole, аромат посвящен лилии, а вообще поищите ароматы с доминирующей нотой лилии на фрагрантике, там по описанию, подберете что-то подходящее и отзывы почитаете.
Аква ди Джоя от Армани. Там и водная линия и фрукты-цветы, не приторный но и не плоский
Сообщение было удалено
офигительный. Я хожу вокруг него уже 2 недели, полки ломятся от флаконов дома, и бюджет на новые покупки особо не рассчитан...но так хочется, сил нет!!!
мне тоже 20. я выбираю lancome - la vie est belle и prada - candy
По мне так, лучше Angel Schlesser нет духов. Один флакон заканчивается, беру другой, уже четвертый флакон купила.
Viktor & Rolf Eau Mega
Ахахахааа=)
Амаль Ти от Ламбре замечательно фруктовый аромат , запах лета, счастья и солнца.
посоветуйте духи Монтале с более свежим запахом
Один из любимых Версаче Версенс. На каждый день можно парфюмерную воду Unicorno фирсы Бьюти Косметикс, очень приятный бодрящий запах.
Ив Роше Минг шу с водной лилией
Арманд баси
Сообщение было удалено
имбецило
хорошие ароматы www.lotus-valey.nethouse.ru
Не советую брать вслепую, я перепробовала почти все духи, которые советовали здесь и на др.сайтах- и диву давалась, какие же у всех разные вкусы! Для себя отметила некоторые духи- Сальвадор Дали- серебристый, прямоугольный с губками, Ланвин- Эклат и Джейн, 212- простой, серебристый, Версаче бр.кристал раньше нравились, сейчас не переношу, слишком высокие и легкие, хотя поклонников у них хватает. Ангел надо попробовать...
Мейсон Мартин Марджиела,"Неназванные".Это селектив.Аромат переливается то так то эдак.Там у него два вида парфюмированной воды.Попробуйте оба.
Сообщение было удалено
+++++
Мне тоже нравятся эти ароматы, у них есть собственное лицо
Аметист от Лалики, Лаура Беаджоти.
Для чего в косметику добавляют эфирные масла
Косметические средства, в состав которых входят эфирные масла, пользуются немалой популярностью, ведь давно известно, что масла обладают уникальными свойствами. Но какое из них подходит именно тебе?
Масло чайного дерева
Используется в косметике от акне, в средствах от перхоти.
Кокосовое масло
Добавляется в средства для блеска волос и защиты волос от непогоды. В косметике для сухой кожи.
Оливковое масло
Для волос √ в средствах, повышающих прочность и эластичность волос, в средствах для снятия водостойкого макияжа, в тонизирующих средствах для кожи (увлажняющий крем, лосьон).
Аргановое масло
Используется в средствах для выпрямления волос и блеска волос. А также в увлажняющем креме для кожи, в анти-age кремах.
Масло жожоба
Может подойти для любого косметического средства, его действие универсальное. В средства для волос чаще всего добавляется для укрепления корней.
Масло розмарина
Обычно добавляется в средства для волос, способствует их росту и силе, а также в средства от перхоти и от сухой кожи головы.
Масло мяты перечной
Используется в бальзамах для губ, помаде, блесках для губ. В средствах после загара.
Ну, могу посоветовать бьюти косметикс уникорно)) свежий, стойкий, фруктовый аромат)) про другие духи ничего не могу сказать, не пользовалась))
Goldengold самый самый все остальное фигня!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
теперь знаем что есть))
Sexy Booster G, совершенно необыкновенный аромат очень не обычный, но в тоже время нравится всем.