Есть ли ее аналог? Чтобы прямо копия была. Я так скучаю по этому аромату, но его уже давно нет в продаже :(((
В интернет магазине можно найти. Я как то недавно залезала на какой то сайт парфюмерии ( просто набрала в яндексе рошас аквавумен ) и он есть в продаже. Так что можно его заказать!
Сообщение было удалено
За 7-15 тыс. не хочется... Когда он был в продаже, он стоил 900 руб.
http://www.leau.ru/articles/Katalog_parfyumerii_kosmetiki/15988
Зашла на первый попавшийся сайт и пожалуйста...сие удовольствие 780рублей сейчас стоит, а не 7-15тыс.
http://www.azoli.ru/price.rochas_aquawoman.html
Вот здесь подороже. 100мл - 2тыщ
Спасибо. 1-ая ссылка не открылась у меня. А по 2 ссылке я кажется уже пыталась заказать (но я не уверена), мне написали, что у них нет в наличии. Настораживает, что 30 мл стоит дороже, чем 50 и 100 мл. И тестер 100 мл стоит дороже, чем не тестер 100 мл. Скорее всего это подделка.
у меня есть без пробного пшика тридцатка, в родной коробочке! )))
Сообщение было удалено
Куплю за 700р. 89169772591
Сообщение было удалено
За сколько продадите?
Опишите аромат, пожалуйста. Спасибо.
Сообщение было удалено
продали Елена?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я бы хотела продать, т.к. не совсем мой аромат )))) 30 мл.
Сообщение было удалено
пишите, куплю kast23@ya.ru
Елена,куплю!! 89264957728 звоните, но не дороже 1500р
У кого-нить еще остался Аквавумен (даже начатый)? Рассмотрю все варианты его приобретения jenya_rnd@mail.ru
Сообщение было удалено
Делюсь в Москве Rochas aquawoman в атом по 20ml предложу - 1560р
Аромат можно послушать при встрече,любые проверки.
8-903-263-98-54
Куплю Аквавумен от Рошас за нормальную цену, атом не предлагать. мой эл.адрес: 1lindae@mail.ru
Сообщение было удалено
Аквавумен можно заказать по тел 8-917-161-97-32 (WhatsApp) или 8-937-066-37-22 (WhatsApp)
Есть в наличии:Rochas Aquawoman,edt, 30ml-6300руб,50ml-8300руб.
100% ОРИГИНАЛ!!!(Не верьте цене оригинала 2000руб за 100мл,этот аромат столько не может стоить)
Если интересно то пишите:89252627023@mail.ru
Если кому надо Aquawoman могу поделится, все равно пропадает, едко им пользуюсь.
Сообщение было удалено
Если кому надо Aquawoman могу поделится, все равно пропадает, едко им пользуюсь.
Здравствуйте.Какой объем и цена.Напишите ответ на malinkairinka00@gmail.com
Сообщение было удалено
здравствуйте,есть еще Aquawoman ? Напишите мне сюда
Mosyash.AlenaiDavid@yandex.ru
Здравствуйте, напишите, пжл, есть еще в наличии? и сколько стоит? biceps85@mail.ru Спасибо!!
Полностью совпадает с ним- acqua du gio giorgio armani homme, именно мужской, их 3 с этим названием, нужен в белой коробке, а не в черной или серебрянной. Не пугайтесь, сразу ужасный мужской запах чувствуется, через 20 мин раскрывается супер запах, точно такой же как аквавумэн роша
Почитала комментарий Анны про acqua di gio armani, ради интереса, зашла попробовать.Сначала не совсем то, хотя главная нота у них точно одинаковая, но конечно же мужское очень чувствуется, а вот через 3 часа это были aquawoman от Rochas в точности!!! Но, конечно, такое использование, конечно не лучший вариант! Может куплю себе для того, чтобы иногда дома для себя наслаждаться и поностальгировать:))))
Куплю любой объем(новые!) anvrdie@mail.ru
Сообщение было удалено
продать можете????
Сообщение было удалено
Амина, добрый вечер! Очень хотелось бы приобрести. Сколько мл? цена?
Доброго времени суток!.Какой объем и цена.Напишите ответ на
Myakinina.63@mail.ru
Myakinina.63@mail.ru
Сообщение было удалено
Myakinina.63@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, продаю номерную французскую парфюмерию. Флакон другой, но аромат Aquawomen Roshas идентичен. 100ml 2000р. пишите на вотсапп 87017389324
30 мл без двух пшиков 5400
Мой тел +79033409906
Сообщение было удалено
Вы продали духи аквавумен рошас?
Вы продали духи аквавумен рошас?