Иду завтра покупать парфюм, Для меня это стресс, пока все перенюхаю мутить начинает. Подскажите какие названия понюхать. Оч хочу сладенькие, прям сладкие-конфеточные-жевачечные ароматы. Из сладких у …
Сообщение было удалено
Montale Mukchallat - ;сладкая фруктовая жвачка;
Lostmarch Lann-Ael - ванильно-пудровый фруктовый пирог;
Huitieme Parfums - Sucre d'Ebene - шоколад с фруктами;
... а ваще таких ароматов туева хуча, и я готова помочь в выборе, чтобы Вы не запутались :). Подобрать можно что угодно, по вкусу.
"Лолита лемпика. Флоуэр бомб. Эскады. Диор дольче вита. Сен лоран Синема. "
ланком la vie est belle
Сообщение было удалено
кстати,наоборот, мужикам они очень нравятся)
"[quote="Гость"]Освежитель воздуха с запахом сирени[\/quote]\n
Упала?"
у меня сейчас Banana Republic - Rosewood, очень сладкие но не приторные. Поначалу пахли какой-то ванилью, а потом со временем запах меняется, становятся просто сладкими, но благородные, а потом яркая сладость улетучивается. Но они сами по себе не шмонят так, что туши свет, прислушиваться надо.
Бритни Спирз Фэнтэзи))) КАК раз и жвачка и ванилька и конфетка!!! Тащусь от них!
Самые сладкие на мой взгляд Britney Spears midnight fantasy,fantasy.Я их просто обожаю,Очень сладенькие.
Мучаюсь уже полгода. Не могу вспомнить название духов. Года два назад мне тётя привезла из Германии духи,запах у них был божественный. Хочу купить таки,но название,вот хоть убейте,вот ну не помню,хоть волосы на голове рви. Уже и по внешнему виду пыталась в поисковиках искать,бестолку. Может,кто из вас,уважаемые,мне сможет подсказать. Духи в круглом розоватом флакончике,черная крышечка,еще на этом флакончике была какая-то черная толи сеточка,толи что,на резиночке,черная,где крышечка(бантиком я это назвать не могу),запах такой приятный,сладко-цитрусовый что ли. Спасите меня,ну кто-то же должен знать ;(
Поло 2 (Ральф ЛОурен), в РОссии не видела. Оч вкусные сладенькие
Сообщение было удалено
Похож на Rock'n'Rose но их сняли с производства
Не люблю сладкие запахи, как говорил один шалун: аромат для удаления немытых гениталий.
прада кэнди
Мои любимые Diesel Loverdose. Стойкие и сексуальные, сладкие.
Хыпносе Ланцоме-очень сладкие. мои любимые)
Гипноз от Ланком-очень сладкие. мои любимые)
Сообщение было удалено
Виктор Рольф бон бон ( бантиком ) сначала не возлюбила , теперь каждый день ими пользуюсь , Виктория секрет скандалистка балдеют все ( присутствует аромат личи) монталь шоколад греди , ив сент лоран манифесто, дизель ловер доз ( там немного аромат перчика, но суперские, подруга уже не первый раз отбирает флакон). Было любопытно почитать, пойду тестить
ланкоме жизнь прекрасна, прада кенди лью,леди миллион пако рабан,бритни спирс миднайт фентещи) вообщем я тож поклонница сладких ароматов и все пеепробовала
А мне очень нравятся Сальвадор Дали.Я прям кайфую от них)))))
Советую сладенькие и безумно приятные, не тошнотворные Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling http://irecommend.ru/content/stali-lyubimymi-s-pervogo-znakomstva-effektnyi-i-nepovtorimyi-vas-s-nim-zapomnyat. Почитайте отзыв, духи стоят внимания
Черные Леди Гага были суперские и цена не кусалась ни разу. сейчас найти не могу.
Ангел или демон Живанши,и просто великолепный безумный аромат,который сложно купить в Москве (не подделку)-Жан Поль Готье классика.
Сообщение было удалено
Valentina от Valentino
Сообщение было удалено
Мон Париж - Ив Сен Лоран
Kenzo Amor
Amor amor casharel
Naomi Campbell
Narciso Rodriguez
Мучаюсь уже полгода. Не могу вспомнить название духов. Года два назад мне тётя привезла из Германии духи,запах у них был божественный. Хочу купить таки,но название,вот хоть убейте,вот ну не помню,хоть волосы на голове рви. Уже и по внешнему виду пыталась в поисковиках искать,бестолку. Может,кто из вас,уважаемые,мне сможет подсказать. Духи в круглом розоватом флакончике,черная крышечка,еще на этом флакончике была какая-то черная толи сеточка,толи что,на резиночке,черная,где крышечка(бантиком я это назвать не могу),запах такой приятный,сладко-цитрусовый что ли. Спасите меня,ну кто-то же должен знать ;(
Valentino- Rock'n Rose Couture. Очень подходит под ваше описание
Valentino- Rock'n Rose Couture. Подходят под ваше описание