Иду завтра покупать парфюм, Для меня это стресс, пока все перенюхаю мутить начинает. Подскажите какие названия понюхать. Оч хочу сладенькие, прям сладкие-конфеточные-жевачечные ароматы. Из сладких у меня был только Prada Candy.
самый сладкий какой нюхала амор амор и нина ричи какой то.
Ангел Тьерри Мюглер. Приторные до тошноты. Вам должны понравиться)
Paco Rabanne "Black XS"
майкл корс "айленд", сладкие, но не тошнотворные
escada три новых щас вышло,желтый, красный и синий яркие флаконы
помню что желтые пахнут как манго и леденцы,красный клубникой
названия не помню но эти флаконы видно издалека и запах прям ммм...не приторно,но очень сладко,вкусно прям
Montale Red Aoud
By Kilian Back to Black
Aquolina Pink Sugar
Сообщение было удалено
Амор амор не совсем сладкие,не надо,немного пудровые,мужикам особо они нравятся...
Сообщение было удалено
но они классные!!! мне тоже нравятся, супер))
ещё Эйвот Туммороу, очень стойкие и сладкие. Часто спрашивают, что за запах. Диор Эддикт - супер. Очень!!! сладкие - Эскада Магнетизм.
ЭйвоН Туммороу (сори)
Сообщение было удалено
А моему мужу не нравится Ангел,говорит приторные,хотя мне очень нравятся,а с Амор-амор без ума...
Prada "Candy". Очень классный аромат! Мне кажется,это как раз то,что Вам нужно)
Триш 9
"Лолита Лемпика" - слаще не бывает, по-моему. Ещё "Нина Риччи" и "Мат Шоколад" - очень сладкие ароматы.
Лолита Лемпика, одни из моих любимых. И да, у Эскады много сладких ароматов
Нина Ричи, с красным яблочком. Классный запах! Сладкий, но не приторный, офигенный!
Сообщение было удалено
ну фиг знает. у меня пробник лежит, на мой взгляд сладкие до тошноты.
Диор Дольче Вита-класс!
А, если хочется запах жевачки-это Герлен Май Инсоланс!
Самые сладкие- диор "дольче вита"
Marina de Bourbon ( сладкий, цветочно фруктовый, земляничный), Salvador Dali Laguna, Берберри ( желтая коробка)
Самые сладкие и тошнотные это гипноз от ланком и дольче габанна зе ван и еще герлен май инсолянс..тошнотнее и слаще трудно найти.
Lulu Castagnette "LOL". Пахнут мармеладными мишками, карамелью и клубникой со сливками. Солнечный, яркий, безбашенный аромат. Покупаю в Летуале.
Escada в ярком флаконе, пахнут земляникой или клубникой или карамелью, ооооочень сладкие.
у меня только от прочтения советов попа слиплась... от сладости
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Davidoff Echo, сладенькие очень, но до приличного, так чтобы не стошнило от сладости.
оо я тоже такие люблю))
напишу какие у меня были
гучи раш 1 и 2
живанши хот ммм пахнет вареньем))
амор амор обычные красные еще были фиолетовые
нина ричи яблочко красное
шанель шанс ммм 100 лет пользуюсь и все нравится
шанель коко мондазель
дольче габана дзе ван-пахнет медом и ванилью
и еще эскады разные их много,но самые классные это магнетизм они реально пахнут конфетами и мармеладом
Сообщение было удалено
это сильно. пеши есчё.
Britney Spears "Midnight Fantasy" офигенные!:)
Сообщение было удалено
ахаххах)))) писала в темноте особо на экран не смотрела:)))
ах да автор у меня еще были тоже бритни спирз)) оч вкусные и еще виктория сиктрет,но там больше фруктами пахнет
попробуте Монталь Интенс Тиарэ и Велвет Флауэрс. Второй такой сказочно-сладкий, зимний, для ночи волшебства.
Лолита Лемпика - да. Пахнет жженым сахаром. Еще Деметер - запахи "жизни", т.е. воспроизводят запахи вещей (земля, дождь, книжная пыль, суши, опилки и т.п.). У них есть сладкая серия, там и черничный маффин и кленовый сироп и яблочный пирог и много чего еще.
Сообщение было удалено
О супер. Хоть кто-то посоветовал что-то дельное.
Сообщение было удалено
Если нужен жженый сахар то это Pink Sugar или Blue Sugar от Aquolina.
у джуси кутюр есть аромат очень-очень конфетно-жвачный.
Трезор
Поэма (Ланком) - медовые, вкусные.
Пэрис от Пэрис Хилтон. Конфетный запах. Мой МЧ так и подумал в перый раз, когда их на мне услышал, что я конфетку ем)
дориссимо
Как для меня, то сладкие и такииие пахучие - Calvin Clein - Euphoria
*Klein простите
Стэлла то Стэллы МакКартни, черный парфюм от Леди Гага
Tilda Swinton "Like This''
Сообщение было удалено
. LOL кастаньета цветная упаковка ооооч сладкие и стоят не дорога 30 мл 800 рублей в летуале
Сладких, но с приятной сладостью очень много в арабском парфюме. Причем все ароматы очень красиво раскрываются. Очень сладкие Noora, Amira, Sultan - от Al Haramain, Garam - цветочная нежная сладость от Arabian Oud, Kashkha Shumuk - тоже цветочная сладость с легким цитрусовым оттенком. Впрочем прочитать описания, отзывы и выбрать самой по вкусу можно тут: http://nardana.ru
В МЭРИ КЭЙ ЕСТЬ МЭРИ КЭЙ ТРИБЬЮТ И ДУМАЯ О ТЕБЕ СТАВШАЯ САМЫМ СТИЛЬНЫМ АРОМАТОМ ГОДА201О ВО ВССЕМ МИРЕ
Сладкий медово-цветочно-фруктовый аромат у арабских духов ZAHRA, он ненавязчивый, но в меру сильный. Самое главное для меня, что не приторный и не резкий, а приятно сладкий, сочетает в себе медовую дыню, жасмин, розу и множество других цветов весенне-летнего периода, а также ваниль. В течение всего дня ходишь, как будто окутанный в шаль цветов и фруктов одновременно. Да и ещё мужчины без ума от этих духов, мои коллеги по крайне мере всегда мне делают больше комплиментов в тот день, когда подушусь ZAHRA.
Кензо Дюна...
На мой взгляд, много сладкого у Кашарель и Кензо
Stendhal Elixir Blank считаю их сладкими,запах такой тонкая пудровая сладость.