Какой аромат вы бы выбрали?
ни один из этих ароматов не нравится! из Lancome нравится только Miracle
Hypnose от Ланком нравится, но только в холодное время года. Он играет лучше в разы. А в тёплое время им иожно удушиться)))
Очень, особенно Гипноз.
оба нравятся очень, только использовать необходимо умеренно
Гипноз Ланком
диор конечно очень сильный аромат. на века, наверное, наравне с дюной. а хипнотик я не знаю, ланком вообще на юниливер бадяжит , юниливер ароматизаторы для мака делает)) что тут скажешь..
не нравятся
мне подарили Гипноз.. еле привыкла... Слааадко
Диор конечно
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
раньше мне гипноз очень нравился, до того как я его купила, подушилась раза два, и удушилась аж до рвоты, отдала тёте. а диор нравится только на комто, но не на мне!! тоже душит!
диор можно еще летом, один пшик, а ланком только зимой.
а что у вас диор едт или едп?
у меня юдп, но не хватает, всетаки, в этом аромате трагичности, не берет за душу. Хотя и роскошный, богатый, ассоциации навевает.. Но не до конца для меня он работает.. Вот тот же простенький Вествуд Англоания куда больше трогает, на выдохе это просто..
Обожаю Hypnose Lancome! С того момента как он появился! Он такой гипнотический и многогранный. Муж мой из всей моей коллекции тоже любит именно эти духи
Мне подарили Dior Poison.Балииин это реально poison! Пшикнулась раз и потом голова кругом весь день. К слову мне 24 года, может он слишком взрослый? Делала всего по одному пшику за ушки. А такой эффект! Привезли из дьюти фри.