Гость
Статьи
Вам нравится Гипноз от …

Вам нравится Гипноз от ланком или Гипнотик пойзон от Диор?

Какой аромат вы бы выбрали?

аня
15 ответов
Последний — Перейти
КСЮ

ни один из этих ароматов не нравится! из Lancome нравится только Miracle

Me

Hypnose от Ланком нравится, но только в холодное время года. Он играет лучше в разы. А в тёплое время им иожно удушиться)))

Acme

Очень, особенно Гипноз.

оба нравятся очень, только использовать необходимо умеренно

Ника

Гипноз Ланком

Аля

диор конечно очень сильный аромат. на века, наверное, наравне с дюной. а хипнотик я не знаю, ланком вообще на юниливер бадяжит , юниливер ароматизаторы для мака делает)) что тут скажешь..

Гость

не нравятся

Кукла Па

мне подарили Гипноз.. еле привыкла... Слааадко

неАвтор

Диор конечно

Гость
КСЮ

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Me

Сообщение было удалено

раньше мне гипноз очень нравился, до того как я его купила, подушилась раза два, и удушилась аж до рвоты, отдала тёте. а диор нравится только на комто, но не на мне!! тоже душит!

Гость

диор можно еще летом, один пшик, а ланком только зимой.

а что у вас диор едт или едп?

Зина

у меня юдп, но не хватает, всетаки, в этом аромате трагичности, не берет за душу. Хотя и роскошный, богатый, ассоциации навевает.. Но не до конца для меня он работает.. Вот тот же простенький Вествуд Англоания куда больше трогает, на выдохе это просто..

Обожаю Hypnose Lancome! С того момента как он появился! Он такой гипнотический и многогранный. Муж мой из всей моей коллекции тоже любит именно эти духи

Александра

Мне подарили Dior Poison.Балииин это реально poison! Пшикнулась раз и потом голова кругом весь день. К слову мне 24 года, может он слишком взрослый? Делала всего по одному пшику за ушки. А такой эффект! Привезли из дьюти фри.

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем