Гость
Статьи
Сколько раз брызгаться …

Сколько раз брызгаться духами?

Кто сколько брызгается духами?Что бы не навязчиво но слышно?

гость
18 ответов
Последний — Перейти

я два раза.один на шею второй раз на запястье

Гость

раз пять сверху и раза три снизу

кристина

Какие духи..." айр локо" например только одно нажатие - на волосы.

Гость

один раз задницу, один передницу

Автор

Гуччи розовые( квадратная упаковка) точное название так и не помню( хотя на протяжении лет 7 мои любимые))) два раза по бокам шеи

1-2 раза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу! А окружающие потом задыхаются

Гость

смотря, что за парфюм, если ив роше свежая роза, то можно хоть 7 пшиков сделать, через 10 минут все равно ничего слышно не будет. А шанель мадмазель или шанс лучше один пшик в воздух и пройти в облаке.

не скажу

слышать музыку будете.а духи нюхают!)

Ирина

1 пшик-облако, 1 пшик на запястье и один на шею (если туалетка). Если парфюмир.вода - пшик-облако и на запястье.

Олюньчик

об этом целая статья вот тут http://svetolya.ru/kak-pravilno.html

я пять раз - за ушами 2, на декольте 1 и на запястьях 2.

у меня бьюти косметикс уникорно..2 раза, на одежду ( на тело как бы не очень полезно духи наносить)..а если вечером выход, то могу еще раз брызгнуться ))

Гость

1-2

جنى

Смотря какие духи. Есть такие , что 2 пшика много в обществе- Chanel N╟5 Eau Premiere Chanel или Eclat Eternel Isabel Derroisne . А для праздника можно и пять , например, Estée Lauder Intuition . Надо иметь чувство меры с сильными духами.

135
кристина

Сообщение было удалено

на волосы не правильно духи наносить

Качегар
гость

Сообщение было удалено

немного . взяли немного на палец провели за ушами на на запястье ,если это духи то аромат будет стоять дней пять и даже когда примите душ

Открылся новый интернет магазин парфюмерии
http://lady-parfum.shop/.
Парфюмерия класса "Люкс" в интернет магазине Леди Парфюм. Низкие цены, бесплатная доставка, хороший ассортимент. Леди Парфюм - Элитная парфюмерия для настоящих Леди."

Форум: Красота
Всего: 57 552 темы
Новые темы за месяц: 533 темы
Популярные темы за месяц: 30 271 тема