Привет девушки!
Помогите выбрать парфюм. Выбираю между этими двумя. Какой бы вы выбрали и почему?
(Покупаю в интернет магазине, в реале понюхать их нет возможности((( Но духи хорошие и стойкие.
1) первый вариант
Интригующая шипрово-цветочная композиция, созданная для молодых, креативных женщин, любящих сочетать классический стиль с современными трендами.
В головной ноте запах привлекает фруктовыми аккордами грейпфрута и яблока, подчеркнутыми огуречным ароматом и запахом магнолии. Женственности добавляют ноты «сердца»: весенний ландыш, благородная роза и нежная фиалка. Шлейф запаха наполняет теплая, сладкая и чувственная амбра, пахнущее востоком, сандаловое дерево, усиленное аккордами светлой древесины.
2) второй вариант
Цветочно-фруктовая эссенция женственности, усиленная нотами мускуса и амбры. Специально для молодых женщин, ценящих свою красоту, заряженных положительной энергией и радостью жизни.
Верхнюю ноту создают фруктовые аккорды: черная смородина, нектарин и клементин. Нота «сердца» восхищает таинственной орхидеей и цветком апельсинового дерева. В шлейфе запаха скрываются теплые, чувственные ноты мускуса и амбры, а также ощутимые древесные ноты.
2
Че за духи? Название.
Может кто пользовался.
1
духи loose. польская фирма
Сообщение было удалено
а, тогда никакие не выбрала бы:)))
Сообщение было удалено
Почему? Польские плохие? Мне говорили что именно эти стойкие...
оба берите
1, люблю магнолию и не люблю цветки апельсина, поищите подобную пирамиду у других духов, которые есть вариант понюхать
второй вариант почта похож На ив сен лоран, розовенькие.
Девчонки, кругом одни подделки-нет никакой гарантии, что вы купите натур-продукт. Поэтому для себя я выбрала парфюм новой немецкой фирмы LR. Здесь пользуюсь настоящими именными ароматами от Хайди Клум, героини сериала Отчаянные домохозяйки, аромат от жены Брюса Уиллиса. Вот-вот появился аромат топ-модели Каролины Курковой. Для мужчин-аромат от самого Брюса Уиллиса, Михаэля Шумахера, Шекенберга. Имеется достоверная реклама с этими звездами. Короче-супер выбирать ароматы от звезд. Все стойкие, разнообразные-проверяла на своих подругах и друзьях-все в восторге. Еще!!! Самые дорогие из них всего 1790 руб-за 50 мл. Где вы видели такие цены? Это прямые продажи прямо из Германии. Находите меня в контакте-встретимся, покажу пробники. Юлия Нуцкова.http://vk.com/id3110977. Самара