Я душусь туалетной водой своего брата, которую я ему подарила на 23 февраля. Я специально выбирала такой запах чтобы и мне нравилась и я бы потом душилась ей. Запах не очень резкий, чуть сладковатый, но все равно понятно что это мужская вода.
Вас бы это не оттолкнуло?
Хм....а зачем воду брата берёте, свою нельзя было купить??? о_О
Вы думаете, кто-то понимает, что на вас мужская т/в? В моей коллекции несколько мужских ароматов. Ещё никто не угадал, что они мужские.
Постою, послушаю. Я тоже частенько себе покупаю именно мужские ароматы. Большинство женских мне вообще не нравятся.
Я тоже всегда таскала.. на моей коже парфюм раскрывался гораздо мягче. Тоже никто не угадал, кроме брата.. но у него обоняние ну очень обостренное =)
Сообщение было удалено
Попробуй арабские парфюмы. Я на них перешла. Но именно арабские, а не сирийские по копейке поллитра.
Есть очень занятные вещицы типа Remember me от Al Haramain - свежий цитрусовый.
Пельмешко, вот нашла тебе http://www.fatmafashion.ru/index.php?categoryID=21
Одни флаконы чего стоят...
Я на я-бее покупаю из Англии - так доставка дешевле.
не оттолкнуло бы, я в запахах вообще не разбираюсь и не смог бы понять.
А у нас с мужем один парфюм на двоих, но он унисекс. hermes - un jardin apres la mousson. Нам нравится)
Я б наверное не заметила. Тут в магазине стою нюхаю туал.воду, вся балдею. Супер-пупер аромат (забыла правда какой). А сестра мне говорит: "Че присосалась, это мужская".
ООО,я не одна такая;)
Обожаю использовать мужскую туалетную воду в которой преобладают древесные,имбирно-медовые ноты или цитрусовые;)Еще нашла обалденный мужской парфюм,который имеет запах земли,дождя и хвои.
Женские ароматы очень избитые и очень мало запахов,которые цепляют...
постоянно у мужа таскаю)
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
у нас почти то же самое, купила себе эрмес сады Нила, это унисекс, ну и муж присоседился)
Сообщение было удалено
Единомышленница)))
Сообщение было удалено
Если не секрет, что за аромат? Обожаю такое сочетание.
мне тоже одна мужская нравится, название не помню, но от Готье.
Я себе в дьютике нечаянно купила мужскую L'Eau par Kenzo pour Homme. Спешила, на флаконы не смотрела, выбирала по запаху. Хотела себе, получилось мужу. Так бы никогда и не сказала, что она мужская. Да и когда я ей пользуюсь, никто и не подозревает об этом.