Гость
Статьи
Парни! Как вы …

Парни! Как вы отреагируете если девушка душится мужской туалетной водой?

Я душусь туалетной водой своего брата, которую я ему подарила на 23 февраля. Я специально выбирала такой запах чтобы и мне нравилась и я бы потом душилась ей. Запах не очень резкий, чуть сладковатый, но все равно понятно что это мужская вода.
Вас бы это не оттолкнуло?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

Хм....а зачем воду брата берёте, свою нельзя было купить??? о_О

Цибуля

Вы думаете, кто-то понимает, что на вас мужская т/в? В моей коллекции несколько мужских ароматов. Ещё никто не угадал, что они мужские.

Постою, послушаю. Я тоже частенько себе покупаю именно мужские ароматы. Большинство женских мне вообще не нравятся.

Я тоже всегда таскала.. на моей коже парфюм раскрывался гораздо мягче. Тоже никто не угадал, кроме брата.. но у него обоняние ну очень обостренное =)

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Попробуй арабские парфюмы. Я на них перешла. Но именно арабские, а не сирийские по копейке поллитра.

Есть очень занятные вещицы типа Remember me от Al Haramain - свежий цитрусовый.

Пельмешко, вот нашла тебе http://www.fatmafashion.ru/index.php?categoryID=21

Одни флаконы чего стоят...

Я на я-бее покупаю из Англии - так доставка дешевле.

не оттолкнуло бы, я в запахах вообще не разбираюсь и не смог бы понять.

Гость

А у нас с мужем один парфюм на двоих, но он унисекс. hermes - un jardin apres la mousson. Нам нравится)

Я б наверное не заметила. Тут в магазине стою нюхаю туал.воду, вся балдею. Супер-пупер аромат (забыла правда какой). А сестра мне говорит: "Че присосалась, это мужская".

Особь

ООО,я не одна такая;)

Обожаю использовать мужскую туалетную воду в которой преобладают древесные,имбирно-медовые ноты или цитрусовые;)Еще нашла обалденный мужской парфюм,который имеет запах земли,дождя и хвои.

Женские ароматы очень избитые и очень мало запахов,которые цепляют...

Нолик

постоянно у мужа таскаю)

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас почти то же самое, купила себе эрмес сады Нила, это унисекс, ну и муж присоседился)

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Единомышленница)))

Цибуля
Особь

Сообщение было удалено

Если не секрет, что за аромат? Обожаю такое сочетание.

Гость

мне тоже одна мужская нравится, название не помню, но от Готье.

Гость

Я себе в дьютике нечаянно купила мужскую L'Eau par Kenzo pour Homme. Спешила, на флаконы не смотрела, выбирала по запаху. Хотела себе, получилось мужу. Так бы никогда и не сказала, что она мужская. Да и когда я ей пользуюсь, никто и не подозревает об этом.