Гость
Статьи
Поговорим о любимых …

Поговорим о любимых парфюмах

Давайте просто поболтаем о любимых парфюмах не о модных или дорогих, а о тех что оставили след в душе и в кратце почему? Без всяких там буэ и фууууу.

Мишка
16 ответов
Последний — Перейти

Мне одно время нравился аромат Lady Million от Paco Rabanne. Потом на какое-то время отдала своё сердце Lanvin - Marry me. Эти духи, наверное, мои самые любимые. А сейчас пользуюсь Ricci Ricci от Nina Ricci. Тоже очень нравятся)

Блондинка

от Frapin тащусь, 1270 и 1697

Блондинка

Забыла написать, почему нравятся. Вкусные они, пахнут коньяком, сухофруктами, кофе и какао

Роксана

Dior Addict...Дорогой, чувственный. Но даже не поэтому запомнился...у меня тогда был головокружительный роман, просто адская страсть) мы занимались сексом в его автомобиле)а утром он звонил и говорил, что чувствует в салоне легкий аромат моих духов, и это будоражит его кровь))До сих пор, когда слышу этот аромат где-то, словно проваливаюсь в прошлое.

Еще, пожалуй, оставил след в душе Dolce&Gabbana The one...он необыкновенный, не попсовый, всегда поднимал мне настроение)

Ну и последний - Lacoste For Her...на него "липнут" мужчины нереально!)Жаль, что не стойкие совершенно.

Iii

Dior Addict фиолетовый пахнет классно, нам с мужем нравится. Босс орандж возбуждающий. Раньше эскада блю

Гость

дольче и габанна лайт блю, раньше им часто пользовалась и он у меня ассоциируется с первым свиданием с будущим мужем.Он тогда сказал, что духи мои ему очень запомнились.

далее из тех, что будоражат воспоминания. Селин дион пюр бриллианс-аромат моей свадьбы.

А из не дорогих, не брендовых, но нежно любимых есть зе боди шоп с ароматом цветков вишни. Отличный аромат на каждый день. Но ассоциируется у меня с рабочими буднями.

Мишка
Роксана

Сообщение было удалено

Очень красиво написали, звучит как сценарий для маленького фильма. Пишите девочки, пишите

Гость

я люблю

lanvin eclat - (аромат свежий, на каждый день самое то)

clinique happy in bloom 2012 - ( аромат тоже свежий, на каждый день)

shiseido zen ( класика, только на вечер)

chanel no 5 - (класика , я думаю все знают)

Гость

напишу ещё те ароматы которые не люблю, не потому что фу, а просто мне они не подходят, так как есть небольшая алергия , или странные ассоциации!!!

так вот -

angel -все виды (душат)

dior - все виды (душат)

DKNY - розовое яблоко (напоминает хлорку) зелёное я люблю )))

Kenzo leo- (запах зла, не знаю почему так)

trezor - (все трезоры душат)

всё ,не буду продолжать так как список огромный!!!!

COCO CHANEL MADEMOISELLE

ау

пользуюсь селективкой но вот иногда оч люблю лакост пур фамм )

Гость

Диориссимо -это запах воспоминаний, когда было так замечательно и это уже никогда не повторится. Пустой флакончик храню на память.

Мишка
Гость

Сообщение было удалено

Звучит грустно и лирично

Лисёна

Обожаю Escada - Rockin Rio. Мой любимый, цветочно-фруктовый))) Как понюхала, сразу поняла - МОЁ. И противоположному полу очень нравится.

А ещё люблю Beyonce - Pulse.

Гость

Маора-потому что это 100 процентный аромат обольщения. Ангел-аромат успешной и счастливой девушки. Ямамото красный-самый яркий, если надо всех затмить на вечере.

Алиса

мамзель от шанель. супер аромат (концентрация парфюм)

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем