Пока стояла в очереди на кассу,заметила большой выбор туалетной воды.кто-нибудь пользовался?хотелось бы отзывов,стоит ли покупать парфюмерию в этом магазине.
Можно брать. мужские хорошие. женские нужно выбирать по вкусу. детские тоже беру часто. Там пробники есть.
Ацтой
Так себе, цена-качество. Да и шмотки женские у них стали не ахти..
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
я купила белый жасмин,до этого дольчи роз зе уан пользовалась))) да ничего так...приятныя их не чувствую почти)
вообще они такие дешевые , что я купила не задумываясь)))))))в буду4щем что-нибудь получше прикуплю)
фу ну не знаю как можно вообще там чета брать их парфюма? шмотки то не очень
купила zara woman))) внутри два флакона zara black и zara white)) ооочень довольна) оба аромата мне по вкусу, очень стойкие) подруги падают от завести;) нюхают меня и нюхают)) отличное соотношение низкая цена+отличное качество) буду брать и брать))
на вкус и цвет конечно,но не понимаю откуда взялась мода обсирать вещи из зара.да,попадается разное,но в основном-выбор отличный.платья элегантные,джинсы качественные,брюки и костюмы-вообще их тема.что не нравится то?
Сообщение было удалено
спасибо!хочу прикупить на днях,но другие.не помню название.отпишусь потом)
Дешевая одежда - дешевые аксессуары - дешевая парфюмерия.
Покупала в Заре водичку Essential, квадратный флакон, розовый. Что-то конфетно-фруктовое, нежное, чистое. Вдыхать бы и вдыхать этот аромат. Но стойкость на 4ку, подходит только для лета.
сколько стоит там туалетная вода приблизительно?
Перенюхала сегодня весь парфюм в Zara.Освежитель воздуха для туалета.Запахи очень дешевые.Насколько мой муж не спец во всяких шлейфах и описаниях и то сказал,что вообще не нравятся ему эти ароматы.Не тратьте денежки,лучше добавьте и купите что-нибудь получше.Даже с Эйвон и Орифлеймом эти запахи и рядом не стояли.Хотя вещи от Zara мне нра.
Сообщение было удалено
От 140 грн (около 600 руб) и приблизительно до 300 (около 1200 руб).
Сообщение было удалено
не могу согласиться.эйвон и орифлейм уже давно перешли в категорию ширпотреба.да и стойкости практически нет..а я все-таки купила флакончик в заре.Zara Cape Town.необычный и приятный аромат.стойкость и правда на 4ку.но мне достаточно.и да, мужу очень нравится!)
мне нравится. у меня два аромата "черная роза " и просто зара вумен. Конечно, цена низкая(самый дешевый флакон мне обошелся около 10 евро (30 мл) и второй 25 евро(100мл).запах мне понравился, стойкость - самая обычная.не знаю, у меня были и дорогие духи, но особой стойкости я тоже не замечала(хотя цена была больше значительно!). мое мнение: цена-качество, запахи хорошие(дешевыми я их не могу назвать),стойкость на 4ку.для разнообразия - самое то!и да, запахи не заезженные, в отличии от дешевых орифлейм и эвон
треба вибирати....а взагалЁ довго тримаються. ЗАДОВОЛЕНА
Купила летом дочке духи zara little girl, ей 12 лет? Дома разнюхала -не нравятся. Когда дочь стала ими пользоваться, я честно скажу, влюбилась в этот аромат, стала и сама по-немногу. Теперь хочу еще купить, но нигде не нахожу, весь инет перерыла. Аромат и правда незаезженый, легкий. От себя неслышу, но от дочки и на след.день пахнет, хотя она делает 2 пшыка. Кто знает, где купить, отпишитесь, плиз!
PS/ А на счет дешевых ароматов, хочу добавить, что эйвон и орифлейм и рядом не стоял.
Начальные ноты мне нравятся, интересно,но потом раскрытия не происходит,аромат через 15-20 минут просто начинает исчезать. Для девочек лет 12-14. На 25-30 девушке будет неуместен.Да и химозные они.
В шкафу зато ими можно брызгать, и еще куда.
Сообщение было удалено
Можно по нотам на фрагрантике найти похожий вариант.
Zara "Girl" выпущен в 2003г.
Верхние ноты:апельсиновый цвет,бергамот.
Средние ноты:чай,ландыш,малина.
Базовые:мускус,сандал.
По мнению пользователей наиболее слышна малина.
Можете посмотреть аромат Versace "Woman". Там тоже есть малина. Очень вкусненький ароматец.
или Dior Addict Shine Dior.нежный,вкусный,мягкий. Там тоже есть малина.
Сообщение было удалено
Я от себя не слышу, но подруги слышат и интересуются, что за духи, спрашивают, где покупала. И мне очень нравятся, легкие, ненавязчивые
Сообщение было удалено
Это не те духи, может правда дизайн флакона поменялся, не знаю. Но в таком дизайне, как у меня, нигде не нашла.
Little Girl от Zara вроде нет такого парфюма. Я поискала в инете, нет таких. Есть просто Girl.....
именно Little Girl. В том-то и дело. Я тоже не нахожу
здраствуйте скажите где продают духи зара
В магазинах зара
комментарии такие смешные.)
освежители для воздуха ;)
ну кому как ;)
у меня уже год Zara White Jasmine. они божественные. легкие, стойкие, необязывающие.
шикарные.
советую.
[quote="Алла"]комментарии такие смешные.)
освежители для воздуха ;)
ну кому как ;)
у меня уже год Zara White Jasmine. они божественные. легкие, стойкие, необязывающие.
шикарные.
советую.[/quote
Я с Вами согласна....зороший парфюм и по доступным ценам
у меня Zara Blueberry и Chocolate , потрясные ароматы...как закончатся, еще себе куплю
Скажите шоколад.....они пахнут прям шоколадом?!они не сильно приторные?!
Сообщение было удалено
сегодня нюхала,сначала пахнет шоколадом,по истечении времени стал пахнуть кокосом,очень похож на кокос от Ив Роше
http://www.kavkaz-torg.ru/good/24412/shop/145
Здесь посмотрите
Сообщение было удалено
http://www.kavkaz-torg.ru/good/24412/shop/145
Здесь посмотрите
никто не знает сколько стоят мужские духи зара??))
Сообщение было удалено
Недавно были от 1000.....наверно есть и дороже!которые я смотрела в пределах такой суммы!
спасибо вам большое))
это вы в рублях сказали?
)))))конечно в рублях
Понюхала туал.воду шоколад от зары....не понравилась!черника и вишня...больше понравились......вишня похоже на туал.воду от ланком-миракл!
essential zara прозрачные-классный аромат и очень стойкий...Кайфует в том числе и мужской пол.Главное не перебарщивать!!
"ZARA For Her" (бело-розовая упаковочка, розовый флакон)
Это просто божественный аромат! Обычно моему мужу трудно угодить, всякий раз, расспрашивая: " А вот это? А это нравится? Вот эти тоже интересные...?" - Ответ обычно - или "так себе...", или "нормально", ну или классическое "Фу!" :))) Здесь же, я впервые от него услышала " прикольные!")))) и была безумно счастлива! Лёгкие, в меру сладкие, их постоянно хочется чувствовать и чувствовать! у меня от них голова кругом...) советую... :)
Отличный запах не пожалела что взяла
Тоже никогда не замечала там парфюмов,выбрала Zara Woman Gold - отличный запах,стоит 200 грн.,на свою цену держится довольно долго) Теперь всегда буду брать там духи))))
Сообщение было удалено
Кому "фу",а духи супер Rose и детские для девочек,пользуюсь и все спрашивают"Что за аромат?".Брала я в Италии и в Москве появились.Очень легкие и нежные.
Парфюмерия прекрасная,стойкие ароматы и нежные.Для девочек тоже брала,очень давольна.
Сообщение было удалено
Да,в инете нет.Есть в бутиках ZARA.В детском отделе.