Добрый день!!! Хочу обратится к вам за помощью. Какой аромат духов Мон Блан, напоминает духи Быть может? Дело в том, что моя свекровь очень болела духами Быть может, несколько дней назад, когда я …
Я тоже долго искала духи Быть может, какие выпускались в 70-х годах. Единственным местом, где шла их продажа, был Молоток.ру. EУ меня была информация о том, что производство этих духов прекратилось, продавец уехал в США, прихватив с собой секретное изготовление духов... НУ А... ВДРУГ???!!Продавец из Германии зеверял, что это винтажные духи, все ноты сохранены, духи не разбавлены, как другая винтажная продукция Молотка., оригинал 100% и т.д. После месячного ожидания за мои 1800 руб. мне был прислан флакончик, аромат которого и рядом не стоял с Быть может.Сладкий запах дешевого парфюма. Со вчерашнего дня стоят в шкатулке как напоминание того, что не надо тратить средства на кого попало,мошенники не дремлют нигде,в т.ч. и на Молотке. Мой совет. Лучше приобретите в магазине какой-нибудь новый аромат, зато будете уверены, что это не подделка.
эх,девочки! 1руб.20,1 руб.60.??!! мы знали что так они и стоят,но покупали мы,провинциалке на толкучках за бешеные деньги.и это показатель- за хороший аромат,не жалко. и не страшно,что подруга пахла также!
а другой запах появился уже лет 20 назад.девочки, а ведь и "Шипр " одеколон пах по другому.Его,как и красную Москву возили наши туристы за границу. Сейчас "Шипр" пахнет блевотинко, а раньше им пахли любимые мужчины и это не было вульгарным. Бабушка 66 лет.
Сообщение было удалено
надо духи быть может
ищу духи может быть
Работаю в Польше и случайно как-то в какой-то аптеке наткнулся на духи Быть Может. Захапал все, что были, продавщица сказала последние поставки уже, фабрику эту закрывают. Надарил и маме и всем знакомым и теще- все в восторге)) говорят, самый позожий аромат на те советские быть может- Париж. Осталось еще пара флакончиков- могу продать, кому нужны. Пишите в вибер/воцап +7 92I 933 6O 23
9:35:42
Ароматы
New member
Активен
Всем привет! Работаю с Польше, случайно наткнулся в маленьком парюмерном на эти духи. Купил сколько рук хватило) надарил и маме и теще- все в восторге. Говорят, самый похожий аромат- Париж. Еще осталось пара флаконов, уже всем, вроде, передарил) могу продать, кому нужны. пишите в воцап 7 92I 933 6 О 23я в спб, но могу и отправить. На форуме не бываю
Сообщение было удалено
это скорее всего гучи эн ви ми ,длинный прямоугольный флакон ,весь в символах гуччи .волшебный аромат!!!!
Уже их не найдёте,их перестали выпускать((((
Подскажите, удалось ли Вам найти похожий аромат духов "Быть может" среди духов фирмы Мон Блан?
Сообщение было удалено
Подскажите, удалось ли Вам найти духи фирмы Мон Блан, похожие на аромат Быть может"?"
Девчонки,а у меня другая"беда".Работала в магазине одежды,и к нам заходила одна покупательница,и от нее так пахло...!!!Я не удержалась и спросила ЧТО ЭТО? ЭТО оказалось CHANEL CHANS TENDR или TENDER(не знаю как правильно).Но ей привезли их из какого-то дьютти-фри.Из аэропорта короче.То,что продают в нашем городишке под этим именем,фуфло редкостное.Хотя и магазин элитный,и цена ого-го.Но не то,не то...Запах хорошего туалетного мыла,не более.Я уже голову"сломала" где их взять,настоящии.Живу в маленьком провинциальном городе.Аэропорт,как и дьютти-фри,нам только снится.Может что дельное подскажете,а?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я могу предложить самые натуральные духи " Быть может" еще из советских времен.Абсолютно новые, в упаковке, есть пара флакончиков .Можете обращаться за подарком родным ностальгирующим по тем временам.Аромат сохранился тот.
Сообщение было удалено
Кому нужны духи пишите eleka.z@yandex.ru, Фото вышлю и цену озвучу, только вот в Испанию дороговат пересыл.Проживаю в Екатеринбурге.Духи 100%натуральные.
Сообщение было удалено
АХ ВЫ СТАРЫЕ ПРОЩЕЛЫГИ МОЖЕТ И БЫТЬ ВАМ,
Сообщение было удалено
если остались куплю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Духи проданы.Извините, сообщение о продаже не удаляется
ну да, моя первая любовь... пол века прошло, а я все еще помню этот запах...
читал новости, на глаза попалась заметка о генетической предрасположенности к распознаванию запахов... и вдруг в памяти всплыло Быть может, запах, который я давно не слышал... маленький пузырек с золотистой, если память мне не изменяет, наклейкой источал невероятный аромат.
попробую на еBay поискать...
Сообщение было удалено
ПИШИТЕ ОТПРАВЛЮ
У нас самое большое количество редких и снятых с производств парфюмок. Миниатюры.
Винтаж и пожилые.
Духи. Jai ose Guy Laroche, Magie noire, Climat, Exclamation, все от Coty и др. Адекватные цены.
Только оригиналы.
www.rareway.ru
Поищите сами love-aroma.ru
Сообщение было удалено
Они уже завонялись за 30 лет, отдай их бомжам на разжигание костров.
Сообщение было удалено
В Москве в Гуме есть отдел Шанель.
Сообщение было удалено
У меня есть духи "Быть Может "новые СССР не знаю почему но сохранила
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я хочу купить духи быть может
Сообщение было удалено
Есть сайт в интернете. Называется типа Советские Духи или Советский Парфюм. Там есть Быть Может оригинал. Коллекция чья-то. Стоимость около 9тр.
http://bonza.club вот на сайте наливные духи
У меня в юности были эти духи. Настоящие (тогда других и не делали)) "Быть может". Из всего того, что попадалось мне на глаза, больше всех на них похожи LOVE, CHLOE (eau de parfum). Не близнец, но кузен однозначно! Тем, кому когда-то нравились "Быть может", эти точно понравятся. А наше поколение в 90-е "умирало" за Эмилией. В шлейфе это была бомба! Но о ней сейчас вообще ни слуху, ни духу. Нигде...((
Сообщение было удалено
Привет нашел?
Сообщение было удалено
https://beloris.ru/item/duhi-by-moe-bit-moget-v-londone
Сообщение было удалено
https://beloris.ru/item/duhi-by-moe-bit-moget-v-londone
Сообщение было удалено
Во Львове на привокзальном рынке тетки продают.
Да это Духи
У Вас есть Там есть «Быть может». И «Пани Валевски» тоже.
Хм, Валдбэррис не напечатала, пардон.
Духи "Быть может" благополучно выпускает фабрика Миракулум в Кракове. И ещё они выпускают духи Пани Валевска. В России всё это продаётся, я купила всю серию. Вот их сайт на русском языке: http://www.miraculum.pl/rus/produkty/byc-moze-4
Выпускают, но аромат " Быть может" совершенно не тот что был раньше
очень похожи духи фирмы ламбре ищите через дилеров.
Я тоже ДОЛГО!!!! искала, и так же этот аромат почувствовала, спросила хозяйку, и буквально вчера взяла у знакомой остатки - PURE О2, сегодня стала их искать по интернету, вроде есть в Эйвоне, закажу для начала пробник. У меня есть фото, не знаю как его здесь отправить. В поисковике набрала "Духи Pure О2", вышло очень много, но О2 далеко, могу вам фото отправить по вайберу и ватсабу, мой тел 8 902 64 25 058. Флакон квадратный, вверху флакона и на крышечке прозрачные полоски, внизу только одна прозрачная надпись Pure 02, ноль наклонен.
Девчонки,а у меня другая"беда".Работала в магазине одежды,и к нам заходила одна покупательница,и от нее так пахло...!!!Я не удержалась и спросила ЧТО ЭТО? ЭТО оказалось CHANEL CHANS TENDR или TENDER(не знаю как правильно).Но ей привезли их из какого-то дьютти-фри.Из аэропорта короче.То,что продают в нашем городишке под этим именем,фуфло редкостное.Хотя и магазин элитный,и цена ого-го.Но не то,не то...Запах хорошего туалетного мыла,не более.Я уже голову"сломала" где их взять,настоящии.Живу в маленьком провинциальном городе.Аэропорт,как и дьютти-фри,нам только снится.Может что дельное подскажете,а?
В компании Essens можно заказать такие духи. Напишите мне +79003787401 , расскажу КАк