Решил сделать подарок врачу-женщине,ей 40--45 лет,брюнетка,среднего телосложения.Подойдут ли духи Ангел или Лайт блю.Какие духи нравятся большинству женщин подскажите.
Красная Москва, конечно
моей маме очень нравятся Flora by GUCCI и Dolche&Gabana Rose the One
дарите классику и именно в духах:
трезор/ланком
шалимар, самсара, мицуко/герлен
опиум/ исл
премьер жур, л'эр дю тан/ нина ричи
Ещё есть духи "политкорректные" (уместные для всех и для любой обстановки), такие как "5-я Авеню".
Спасибо за ответы,эта женщина мой лечащий врач,очень хороший специалист и просто симпатичная женщина,в знак благодарности подарю парфюм,больше ничего в голову не пришло что можно подарить.
лучше не надо.парфюм,вещь индивидуальная.
Сообщение было удалено
Ой, всё равно они с удовольствием его берут!
Сообщение было удалено
+500
подарите лучше сертификат в летуаль или рив гош и она сама выберет
но если говорить конкретно, что может понравиться то посмотрите Джимми Чу в формате парфюмированной воды, или флору бай гуччи.
Класскику не советую Органзу, опиум и шанель номер 5 далеко не все могут переносить.
Если денег не жаль подарите, Sisley ╚Eau du Soir╩ точно подойдет взрослой брюнетке, лучше не придумать, можно в ИМ заказать выйдет подешевле
Подарите Шанель шанс зелёные или Гуччи парфюм 2-не прогадаете
Класический запах Chanel ╧5
Странная затея, честно говоря, есть большая вероятность, что не угодите. Ну Diorissimo Dior, например. А вообще погуглите перечень "Лучшие женские ароматы", там указаны ароматы, признанные специалистами парфюмерными шедеврами и нравящиеся большинству женщин, оттуда можно выбрать.
Рецепт создания духов для мужчин и женщин http://blog.web-worlds.net/recept-sozdaniya-duhov-dlya-muzhchin-i-zhenshchin
Kelly Caleche - строгий и "дорогой" аромат, прибавляет шарма и значительности. Шалимар, видимо, тоже подойдет, его начинаешь понимать именно к сорока годам:)
У моей мамы Идол Армани, она его обожает. аромат сладкий и достойный.
духи от MARY KAY - это дорогие духи,но они того стоят,к тому же и по взрасту подходят,там есть как для девушек так и для женщин.
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru