Гость
Статьи
СтОит ли покупать …

СтОит ли покупать тестер (туал.вода)?

Я в инете на парфюмерном сайте нашла объявление в разделе "продаю". Девушка продает тестер туал.воды. Но что настораживает - это то, что тестер, несмотря на большой объем, стоит дешевле, чем не тестер. И я часто такое встречаю. Почему так?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

ну, потому что это тестер))

он будет без коробочки оригинальной еще.

Серена

У меня 3 тестера есть. Это такие же духи . Просто мне , например, не хочется переплачивать за коробочку.

Гость

Почитайте в интернете что-такое тестер, полно стей на парфюмерные темы

Гость

Мне не понравилось, пользоваться тестером, аромат не такой стойкий как у туалетной или парфюмерной воды.

TESTER - Тестер это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Хотелось бы подчеркнуть, что никаких отличий (качество аромата, стойкость и т.д.) тестер от варианта для продажи не имеет! Разница между ними лишь в том, что поскольку тестеры выпускаются с целью рекламы, фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению: они предлагаются в так называемой технической упаковке (простой картонной коробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи) и зачастую не комплектуются крышкой. От этого и значительно более низкая цена тестеров

Элитная парфюмерия со склада в Москве.

EDT - Туалетная вода. Eau De Toilette. Туалетная вода - доля пахучих веществ составляет, как правило, от 10 до 20% (6-12% в мужских духах) экстракта в алкоголе 80-90% об. Многие ароматы существуют только в этой концентрации, а мужская парфюмерия - практически вся представлена туалетными водами. В среднем туалетная вода держится не больше 2-3 часов, тогда как духи - более 5-10 часов, а запах менее интересен.

EDC - Одеколон, у американских призводителей - Туалетная вода. Eau De Cologne. Одеколон в традиционном понимании этого слова - наименее концентрированный парфюмерный товар (3-5% экстракта в алкоголе 70%), однако если ваш аромат сделан в США и на нем Вы видите надпись Сologne - это совсем иной продукт, по концентрации равный Eau de Parfum или Eau de Toilette.

TESTER - Тестер это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Хотелось бы подчеркнуть, что никаких отличий (качество аромата, стойкость и т.д.) тестер от варианта для продажи не имеет! Разница между ними лишь в том, что поскольку тестеры выпускаются с целью рекламы, фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению: они предлагаются в так называемой технической упаковке (простой картонной коробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи) и зачастую не комплектуются крышкой. От этого и значительно более низкая цена тестеров. Парфюмерия оптом со склада в москве .Элитная парфюмерия со склада в Москве

Людмила

как можно писать,что в тестере аромат не такой?.В НОРМАЛЬНОМ ТЕСТЕРЕ-НОРМАЛЬНЫЙ АРОМАТ,нужно покупать в нормальном месте.у меня несколько тестеров.я покупаю в Дон-парфюм и Бьюти Депот

Форум: Красота
Всего: 55 251 тема
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 186 тем