Наливные духи какие лучше ? интересует мнение две марки "Reni" и "Refan" какие из них лучше ? по качеству, запаху и т.п. ?
Какое из двух фуфел лучше?
фуфло у тебя в голове болтается если ты конкретного вопроса не понял.
Отвечайте конкретно по теме пож-ста.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) Фуфло - это ты, раз не можешь позволить себе купить оригинальный парфюмерию масс-маркета, а собираешься ведро дешевки разбодяженной покупать))))))))))))))))))))
Автор, проще купить и тот и тот аромат, чуть чуть 15 мл. того и другого, а там уже сам определишься что тебе нравится больше
просто я думал что рени полное Г и рефан лучше так как болгария но нигде не нашел подтверждения
вот и интересует мнение.
Сообщение было удалено
наверно рени .....
РЕФАН-очень хорошие
Кирил если сравнивать Refan и Ренни то намного лучше рефан, мы с супругом ими пользуемся 2 года и очень довольны, большинство ароматов 100% сходство, так что я за рефан !!!! Но они подороже чем рени 50 мл у нас стоят 480 руб, а в Болгарии ещё дешевле намного будет стоить , там у них завод рефан.
У рефан ароматы очень стойкие, попробывала на себе суперски, утром нанесла аромат перед работой , а вечером пришла и мои близкие говорят что я парфюмом благоухаю, хотя я с собой их никуда не беру, так что они достаточно стойкие
Ребята! "Рефан" очень хорошие духи! Пользуюсь сама и продаю людям (и мне не стыдно предлагать такой товар!). Не думайте, что я не понимаю ничего в парфюме, в моей коллекции насчитывается более 200 духов (это кроме "РЕФАН"), есть и масс-маркет, и селектив, и дорогие, и очень дорогие!!! Но "РЕФАН" вполне достойны быть среди духов, особенно если они подкреплены эссенцией (на 250мл добавить 10мл эссенции того-же номера), стойкость у них очень хорошая, аромат один в один с оригиналом, цена же просто смешная. Так что не капризничайте, а берите, и пользуйтесь в своё удовольствие.
Reni по моему мнению лучше !!!
не подскажете, где в СПб их купить? всюду очень ограниченный выбор либо опт(
Сообщение было удалено
интересно было бы узнать, где в россии можно купить оригинальный парфюм?! в россии оригиналов нет!
Сообщение было удалено
могу предложить купить у меня по очень низкой цене, но я в калуге, поэтому пересыл будет стоить 250 р
Ну духи на самом дела фуфло, сам их продаю. Покупают но духи фуфло и даже не знаю почему такое делают.
Кирилл .Что именно Вы имеете в виду под словом "фуфло": стойкость, химический состав духов, запах??? Я лично уже более двух лет продаю такие духи, имею постоянных покупателей и слышу только положительные отзывы! Сама также пользуюсь ими и ещё никто мне не сказал, что я как то не так пахну.
Ведь что по сути такое духи? Раствор, состоящий из спирта и ароматических добавок (масел)! Если бы производители наливной парфюмерии использовали не этиловый спирт, а метиловый, то их "лавочки" уже давно бы (ещё лет 10 назад) прикрыли . Масла используются в любой парфюмерии в наше время в основной своей массе только синтетические, (не заблуждайтесь) а это очень недорогие масла. Отсюда и небольшая себестоимость духов. Натуральные компоненты в духах сейчас можно встретить лишь в селективах или у каких-нибудь частных парфюмеров, и уж поверьте мне, стоит это удовольствие оОООчень дорого! Как думаете, может ли среднестатистический человек позволить себе ОООчень дорогие духи? Нет!
миллионы раз лучше рени, и очень даже стойкие. 3дня держится на рубашке даже после стирки
рефан ,,,,вот я пользуюсь рефан и мне очень нравится 251,,,,,держится тоже 3 дня ,,,,а кто говорит что фуфло,тот и сам фуфло,,,или денег не хватает,денег какраз и хватает,просто зачем платить дороже за такойже по запаху и по качеству товар ,,,,,просто за коробочку G.ARMANI.
Уважаемые! Спорить нет смысла! Кому важны "понты", тот пойдет в летуаль за той же синтетикой, только в красивой упаковке! Ну не купите вы полностью натуральные духи за относительно небольшие деньги. Почитайте об истории парфюмерии для общего развития. С тех пор, как научились заменять составляющие в духах синтетическими аналогами, парфюмерия разделилась по классам на селективную( очень дорогую, так как большинство компонентов натуральные) и масс- маркет, где все компоненты - синтетика. А что касается наличной парфюмерии- это действительно неплохие по качеству аналоги, Рефан, на мой взгляд, более похожи на оригинал.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна, Марина!
Сообщение было удалено
я торгую и рени и рефаном.у рефана лучше получаются нежные запахи рефан чаще выбирают девушки и те.кто пользовался не копией рени лучше покупают мужчины и пожилые - то есть те .у кого нос хуже слышит рени очень стойкие.но запахи часто переслащенные и не так играют ноты,рефан без эссенции менее стойкие.а с эссенцией в 2 раза дорохе рени - но я .например.рефаном еще могу надушиться.а вот от стойкости рени задохнусь,похожи на оригинал больше рефан.хотя начало все равно сильно отличаются.но несмотря на худшую схожесть некоторые ароматы рени берут лучше рефановских
Рени отличные сходство с оригиналами 100% я их продаю и плохих отзывов не слышала, покупателей тоже много. А аромат держится долго даже когда постираешь
продам reni , атомайзеры, стеклянные,пластиковые, металлические флаконы, дозаторы, пробники и другое оборудование для разлива парфюмерии
А как в магазинах наливают из бутылок во флакончики ? Все ароматы одним и тем же шприцем ?
Где в москве есть розничные точки продаж рени и рефан. Желательно в районе м. Алексеевская, или м. Люблино, м. Братиславская или м. Маррьино?
Сообщение было удалено
я торгую и рени и рефаном.у рефана лучше получаются нежные запахи рефан чаще выбирают девушки и те.кто пользовался не копией рени лучше покупают мужчины и пожилые - то есть те .у кого нос хуже слышит рени очень стойкие.но запахи часто переслащенные и не так играют ноты,рефан без эссенции менее стойкие.а с эссенцией в 2 раза дорохе рени - но я .например.рефаном еще могу надушиться.а вот от стойкости рени задохнусь,похожи на оригинал больше рефан.хотя начало все равно сильно отличаются.но несмотря на худшую схожесть некоторые ароматы рени берут лучше рефановских
НАТАЛЬЯ . ГДЕ ВЫ ЗАКУПАЕТЕ РЕНИ ?????
Сообщение было удалено
Чет совсем запуталась...млин,сейчас хочу попробовать или Рени или Рефан версия Эклат(уж очень много положительных отзывов и уж не гуманно стоит то что называют оригиналом и лучше уж наливные чем то что продают под видом "лицензии"-ибо последнее имхо худшее что есть на рынке.
Советую №191 Рефан + эссенция, пусть и подороже, зато есть раскрытие и не протухнут, как это может случиться с Рени. Да и база у духов Рени не очень.
Предлагаю приобрести парфюмерные масла – имитация ароматов известных марок, в т.ч. селективных. Производство США, Франция. В наличии более 300 ароматов. habibti.e-magazin.biz
Сделала заказ в интернет магазине рефан мск духов марки рефан,вообще не соответствуют запахи тройной одеколон какой-то
добрый вечер по моему так рефан лутше а в росию сам возил рефан и он там розлитается как горячие пироги
а если по существу так в модных и дорогих магазинах и бутиках как раз тот фуфел и продают даже тот рефан розливают
я тут уже писала давно,я продаю и те,и другие Так вот,чем дольше я парфманьячу,чем больше оригиналов у меня в домашней коллекции тех ароматов,которыми я торгую,тем более невозможным для меня становится пользоваться копиями-разница огромная,слышу ее сильно.Но если человек не парфманьяк ,возможно,ему не слышно ее-я тоже раньше думала,что могу копиями пользоваться.Но если по существу вопроса-рени или рефан-то со временем все-таки пришла к выводу,что рени лучше,нет расслоения аромата,но тут нужно учитывать,что рени в России делают несколько заводов,получается у всех по разному,пока остановилась на Ижевском.И по поводу сообщения 51 от Гостя-прекрасный магазин,с его помощью значительно расширила ассортимент
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешевым,вот вы пишите как дешевка,простите за откровенность. Если человек "гнилой" его чем не полей гниль вылезет,а если человек "нормальный" то он что с наливным,что с оригиналом будет притягателен для остальных,неужели не ясно,что НЕ ПОНТЫ красят человека?!
По поводу вопроса,имхо-Рефан несколько лучше,Рени же более стоек,нужно все тестировать на свой вкус,так тяжело сказать,но лично я выбрала бы Рефан.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое,купила Рефан,на пробу 10мл,ни с чем не сравнивала,ни под какой люкс не искала,просто понравился аромат-осталась довольна, докупала еще 10мл ,но из любопытства взяла еще и Рени...стойкость на коже лучше,но ароматы грубее,еще раз спасибо вам за совет о Рефане,на нем пожалуй пока и приостановлюсь,до лучших времен.
Друзья!!!
Зачем тратить в Летуаль, Иль Де Ботэ, Рив Гош бешеные деньги?
Хотите оформить 40% скидку на всю продукцию ?
Пишите по поводу дисконт скидки по номеру
Я ЗНАЮ КАК КУПИТЬ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!
Низкие цены
Бесплатная доставка
Подарки
WhatsApp/Viber:(+79373389974)
RENI в Томске по самой низкой цене:
http://m.ok.ru/group/53714800869625
Подскажите где можно заказать духи рефан
Смешно читать, что в Летуали или Рив Гоше можно купить оригинальный парфюм.Плавали знаем и стойкость и шлейф так называемый, хотя в коллекции у меня достаточно духов в том числе и арабские. Пользуюсь Рефаном вот почему, что бы не изводить безчетное количество флаконов моих любимых духов Роза румейр 2 и Энви ми от Гуччи, которых в продаже нет а на сайте оригинального парфюма они стоят на мне как эвоновская туалетка за 300 р. То я и решила приобретать Рефан. Стоикость таких нежных духов в типо оригинальном парфюме нужно долго искать а в Рефане стойкость отменная достаю одеежду а от меня пахнет и на следующий день, никаких левых нот и некачественных спиртов как в парфюмах максмаркета. В базе шикарные. правда всегда беру свою 250-тку с закрепителем. Да это дороговато чем в Рени, но Рефановский парфюм даже лучше по качеству чем оригинал в сравнении, вернее с тем купленным в Рив Гоше который улетучивается через 4 часа. А Энви ми от Гуччи (Это нежный парфюм) утром подушилась и весь день до восьми вечера обоняю от себя обалденную базу. Купила 250 и не одну и не заглядываю в флакон что скоро закончится. Так что Рефан однозначно рекомендую .
Спорить нету смысла .Долгое время пользовалась "Kenzo le'par" от марки Reno .очень нравились стойкость ,соответствие ,а вот купила недавно "Chanel tendre",5 мин вроде запах держится потом тройным одеколом " БЛАГОУХАЕТ" в итоге знакомая посоветовала refan .я очень довольна. На соответствие с оригиналом 99% на коже держится 4часа на одежде до двух суток.
Сообщение было удалено
продам reni , атомайзеры, стеклянные,пластиковые, металлические флаконы, дозаторы, пробники и другое оборудование для разлива парфюмерии
интересно было бы узнать, где в россии можно купить оригинальный парфюм?! в россии оригиналов нет!
Сообщение было удалено
Если по правильному, то на каждый флакон накручивают помпу (насос), через насос в мерную колбу нацеживают нужное количество. Для каждого аромата своя колба (у меня по номерам соответственно аромату). А из колбы уже в флакон, который пожелает покупатель. Всё стерильно, как в аптеке!
Лучше мои)))https://vk.com/club116059612
Самые хорошие это Royal Parfums,очень стойкие и ароматы супер
Сообщение было удалено
А вы видимо можете себе позволить? Значит этот вопрос был не вам адресован.Если у человека недостаточно средств на дорогую парфюмерию- это не значит,что надо оскарблять.
Сообщение было удалено
Долбаёб ты и не лечишься
Сообщение было удалено
😂 нахрена переплачивать дурилка🤣, сколько бы у тебя денег не было, как бы ты не был супер крут, что покупаешь себе Оригиналы! Просто нахоен мне брать тот же запах за 6000 р., если можно такой же за 1000 р.
Ты же не берешь себе парфюм и не идешь по улице крича, что он Оригинал? Думаю всем плевать, Оригинал или нет. И половину из тех копий, что продает та и другая фирма в продажи Оригинала уже нет...