Гость
Статьи
Мужской дезодорант

Мужской дезодорант

Нужно сменить мужу дезодорант, так как от этого толку мало. Когда он приходит с пробежки, то у него подмышки насквозь мокрые, к тому же пахнет не очень приятно. Создается такое впечатление, что он им совсем не пользуются, поэтому надо срочно покупать другой. Подскажите, какой лучше?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А чем сейчас пользуется?

Купите ему Максим или Драй Драй , если занимается спортом, то никакой дезодорант не спасет

Мой сам себе выбирает, я даже не знаю, чем он пользуется. Но не воняет, уже хорошо.

мики

Любой, где написано - антиперспирант - 24 часа

Гость

не проживете вы вместе долго...

жучка вернулась

драй драй в аптеке

жучка вернулась

или одобан

Гость
AlexandraA

Сообщение было удалено

А муж сам себе не может выбрать дезодорант???

Полина

акс

Гость

Только аптечный. Виши попробуйте

Гость

Мой муж уже много лет пользуется "Олд спайс" твердый. Ничего другое ему не нравится.

Вы бы для начала указали бы, какой дезодорант вашему мч не подошёл, и тогда бы можно было смотреть какая серия ему не подходит. Лично мой муж, так пользуется антиперспирантом рексоной экстракул твёрдым, и говорит всем устраивает.

Инкогнито

Если он занимается спортом, в любом случае он однозначно будет потеть, ни одного спортсмена ни какой дезодорант еще не спас!

А так в повседневности муж пользуется Олд Спайс Лагуна - очень классный, вечером приходит с работы, как будто только что намазался, запах приятный стоит от него всегда

Могу посоветовать антиперспирант Рексона Энергия приключений, пахнет здорово, защищает хорошо, и ни каких пятен. Мой муж, правда, не бегает, но посещает спортзал, и каждый раз возвращается как "огурчик", никакого запаха.

Виктория

Очень рекомендую дезодорант Флюидес. Он подходит и мужчинам и женщинам, т.к. не имеет запаха. Он прочищает поры. мы с мужем им очень довольны!!!

Андрей

Мне нравится Рексона Энергия приключений. Отличный антиперспирант, полностью всем меня устраивает.Утром наношу на чистые,сухие подмышки и до позднего вечера защищает отлично, и не важно на сколько сильная физическая нагрузка.То есть часов на 14 точно хватает,может и дольше, я не пробовал дольше,люблю принимать душ дважды в день)

Алексей

У меня axe и уже довольно таки давно я пользуюсь именно этой маркой дезодорантов, сейчас купил axe apollo из новой линейки. Отлично защищает от пота, я даже после тренировок прихожу и от меня, по словам жены, вкусно пахнет.

Игорь

У меня тоже аполло, конкретнее антиперсперант, мне кажется, он надольше от пота защищает, а я иногда по суткам в дороге - негде душ принять, так это выход наиболее удачный - пОтом не воняет. ну там и написано - защита 48 часов, в принципе

Иванов

А разве axe не все антиперспиранты? Я давно уже ими пользуюсь и вполне устраивает его защита. Жена не жалуется на желтые подмышки у футболок, значит все хорошо. Недавно она сама мне купила всю новую линейку apollo. Если честно - не ожидал, очень приятно

Игорь
Иванов

Сообщение было удалено

Иванов

А разве axe не все антиперспиранты? Я давно уже ими пользуюсь и вполне устраивает его защита. Жена не жалуется на желтые подмышки у футболок, значит все хорошо. Недавно она сама мне купила всю новую линейку apollo. Если честно - не ожидал, очень приятно

По ходу Вы вообще не отличаете дезик от антиперсперанта, да? А между тем разница -то очень даже большая. У Axe те, что с надписью dry - это антиперсперанты, а если просто например акс аполло написано на флаконе - это уже дезодоранты

Миронов

У меня сейчас axe apillo, тот что dry. Считаю, что на лето это самый подходящий аромат, потому что он такой свежестью отдает, холодком таким

Иванов
Игорь

Сообщение было удалено

Верно подмечено. как-то не особо заморачиваюсь над понятиями, лишь бы защита была хорошая и пах приятно. Axe apollo полностью этому соответствует, а что еще нужно? Посмотрел что у меня - написано dry.

Игорь
Иванов

Сообщение было удалено

Значит антиперссперант, мне он нравится - у него запах такой - как раз для лета. Хотя фруктовый аромат просто дезодоранта аполло тоже для лета подойдет

А у нас как в рекламе" где был? бегал". До смешного доходит. Муж юзает рексону, при этом покупает сам, мне не доверяет.

Форум: Красота
Всего: 57 900 тем
Новые темы за месяц: 490 тем
Популярные темы за месяц: 30 424 темы