Гость
Статьи
Покупка Шанель

Покупка Шанель

Девочки хотела купить себе Шанель шанс через интрнет магазин,и вот всё смотрела магазины,и многие какие-то сомнительные, а вот в в магазинах которые на слуху вроде ривгош и лэтуаль шанель почему то не продают и ещё случайно нашла магазин www.ichanel.ru по виду магаизн вроде нормальный и доставка мне подходит, но всё равно как-то он меня смущает торгует только шанель, я хотела бы у вас узнать может у кого нибудь быд опыт покупки в этом магазине? Или могли бы вы мне посоветовать какой-нибудь ещё?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покупайте за границей или просите знакомых купить, если нет возможности уехать,в России - палево .

Гость

сейчас народу много в отпуска едет, попросите кого-нибудь, чтоб Вам привезли

Валяля

я вчера купила в Рив Гоше этот шанель..а вообще. если вы из Москвы, то бутик косметики и парфюмерии как раз открыли недавно

фриланцер

Лучше всего покупать в Дюты Фри, там дешевле и не фейковое!

Гость

Не морочьте людям голову : в сети магазинов Рив Гош Шанель представлен несколькими позициями. То же самое и в Л,Этуаль. Везде, по всей России!

Надо внимательней читать, я говорила про интернет магазины Рив Гош и ЛЭтуаль, о их реальных точках продаж никто и не спорит, что у них продается шанель, мне нужно было заказать через интернет, вот я и просила совет в каком интернет магазине лучше купить...

Нехочуха

Мне муж привез с Пуссана Шанель Шанс 50 мл, а я заказывала Шанс оф Тендор, Шанс мне не подошел, могу продать если хотите, а вообще парфюм покупаю http://embaumer.ru/index.php/order/13184, на подделки тьфу-тьфу-тьфу не нарывалась)))там наложка. Если надумаете пишите на почту lvlasova88собакаmail.ru, живу в Приморском крае.

Таня

http://ru.strawberrynet.com

здесь оригиналы и цены самые приятные, доставка бесплатная, оплата картой. Не переплачивайте российским магазинам.

Людмила

дон-парфюм

Форум: Красота
Всего: 55 332 темы
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 223 темы