Гость
Статьи
Гуччи раш 2 (розовые)

Гуччи раш 2 (розовые)

ооо, я в них влюбилась...)) знаю, что аромат далеко не новый, но я только сейчас его открыла для себя)) а вам нравится?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня есть. Купила, потому что где-то вычитала, что ╧2 самые сексуальные. Раньше очень нравились, сейчас спокойнее отношусь. На себе не чувствую, поэтому редко пользуюсь. З.Ы. ╧1 (Агент Провокатор) тоже купила. Этими пользоваться не могу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Агент я тоже не люблю. А вот Гуччи раш 2 очень понравились)) на себе хорошо чувствую...

тоже Гость

Пользуюсь уже лет 8 только этим ароматом. Привыкла.:)

Автор
тоже Гость

Сообщение было удалено

супер)) но он, правда, ооочень приятный) у меня море духов, прям маньячка(( но этот особенно понравился..

Аннэт

Обожаю гуччи раш розовые!!!но вот проблема их купить,не вижу нигде(( подскажите где покупаете? (только не инет магазины)

Автор
Аннэт

Сообщение было удалено

ой, я к сожалению, нигде их не вижу... Купила сейчас в интернет.магазине (но проверенном, всегда только там беру).

Аннэт
Автор

Сообщение было удалено

скиньте пожалуйста ссылку)

Автор
Аннэт

Сообщение было удалено

www.orental.ru :) мы там всей работой закупаемся)) пока подделок не было!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо))

Анастасия

у меня красный)))

Гость

Не навижу этот запах, меня от него тошнит, в общественном транспорте, стараюсь отойти подальше, если от ккого-то воняет этими духами

мисс
Гость

Сообщение было удалено

вы про розовые или про красные??

Гость

Старый аромат. Но покупаю его периодически, очень нравиться.

Нехочуха

я тоже заказала Гучи Раш-2 ориентируясь только на отзывы, через интернет -магазин http://embaumer.ru/, тоже очень надежный, а про ориентал, читала в интернете отзывы, что там подделкой торгуют, не знаю...может быть происки конкурентов, побаиваюсь там заказывать, но цены о-очень привлекают.

Гость

Классный аромат!!

tania

аромат неплохой... но и не идеальный.

Для разнообразия подойдет)))

tania

мне от гучи только старая версия нравиться))))

Форум: Красота
Всего: 56 307 тем
Новые темы за месяц: 511 тем
Популярные темы за месяц: 29 702 темы