ооо, я в них влюбилась...)) знаю, что аромат далеко не новый, но я только сейчас его открыла для себя)) а вам нравится?
У меня есть. Купила, потому что где-то вычитала, что ╧2 самые сексуальные. Раньше очень нравились, сейчас спокойнее отношусь. На себе не чувствую, поэтому редко пользуюсь. З.Ы. ╧1 (Агент Провокатор) тоже купила. Этими пользоваться не могу
Сообщение было удалено
Агент я тоже не люблю. А вот Гуччи раш 2 очень понравились)) на себе хорошо чувствую...
Пользуюсь уже лет 8 только этим ароматом. Привыкла.:)
Сообщение было удалено
супер)) но он, правда, ооочень приятный) у меня море духов, прям маньячка(( но этот особенно понравился..
Обожаю гуччи раш розовые!!!но вот проблема их купить,не вижу нигде(( подскажите где покупаете? (только не инет магазины)
Сообщение было удалено
ой, я к сожалению, нигде их не вижу... Купила сейчас в интернет.магазине (но проверенном, всегда только там беру).
Сообщение было удалено
скиньте пожалуйста ссылку)
Сообщение было удалено
www.orental.ru :) мы там всей работой закупаемся)) пока подделок не было!
Сообщение было удалено
Спасибо))
у меня красный)))
Не навижу этот запах, меня от него тошнит, в общественном транспорте, стараюсь отойти подальше, если от ккого-то воняет этими духами
Сообщение было удалено
вы про розовые или про красные??
Старый аромат. Но покупаю его периодически, очень нравиться.
я тоже заказала Гучи Раш-2 ориентируясь только на отзывы, через интернет -магазин http://embaumer.ru/, тоже очень надежный, а про ориентал, читала в интернете отзывы, что там подделкой торгуют, не знаю...может быть происки конкурентов, побаиваюсь там заказывать, но цены о-очень привлекают.
Классный аромат!!
аромат неплохой... но и не идеальный.
Для разнообразия подойдет)))
мне от гучи только старая версия нравиться))))