Чтобы все понимали что запах дорогой(я люблю цветочно фруктовые ароматы.сладковатые)
идиотизм какой-то... что бы все понимали, что запах дорогой)))) Я выбираю прежде всего для себя, а не для тех, кто будет там что-то понимать. Бредятина.
guerlain shalimar
пахло дорого:)) колхоз какой то
Что за чушь то?
Чтобы пахло дорого 0_0
Главное чтобы нравилось ВАМ, пусть это хоть Ландыш Серебристый.
Для меня во главное, чтобы мне ОООчень нравились духи, и плевать кто их считаедешевкой, дорогими, мерзкими, или душными...
Что за чушь то?
Чтобы пахло дорого 0_0
Главное чтобы нравилось ВАМ, пусть это хоть Ландыш Серебристый.
Для меня вот главное, чтобы мне ОООчень нравились духи, и плевать кто их считает дешевкой, дорогими, мерзкими, или душными...
просто купите ДОРОГИЕ духи! и будут они пахнуть дорого. А то хотят за 1000 пахнуть дорого.
Chanel Allure, Dior Dune, D&G The one
cristian dior POISON
Сообщение было удалено
ETO TOCINO
Все сейчас только глумиться будут, дельных советов не ждите. Могу только сказать, что хороший аромат явно не тот, что в нос бьет как нашатырь. Хороший (не обязательно дорогой) аромат будет дополнять картину, а не являться ее основным компонентом. Аромат в сочетании с дозой его нанесения, должен вызывать желание принюхаться, тогда это будет вызывать вторичное ощущение что все дорого и со вкусом.
Сообщение было удалено
Это парфюм для СТЕРВ))))
Как то- Хромченко сказала.
Ну что вы накинулись на автора! Может, она идет на вечер, свадьбу, в театр или еще какое мероприятие. Не пахнуть же ей там Орифлеймом.
Сообщение было удалено
a kto skazal, cito mi ne stervi????
kak raz toliko stervi i umeiut DOROGO I SO VKUSOM odevatisia, krasitisia i DUHI VIBIRATI
Сообщение было удалено
Ну почему, солидные дамы разве стервы? Стервы - это отдельный типаж.
Сообщение было удалено
DAJE ESLI V MAGAZIN IDESHI, NEJELATELINO PAHNUTI DESHEVKOI. LUCISHE TOGDA VOOBSHE NE DUSHITISIA
Сообщение было удалено
SOLIDNIE DAMI INOGDA DAJE NE PREDSTAVLIAIUT SEBE, CITO TAKOE HOROSHII VKUS. ONA V TELE I TEPLIAET NA SEBIA VSE OBLEGAIUSHEE, CITOBI VSE EE NEDOSTATKI V GLAZA BROSALISI. I SOLIDNIE ONI TOLIKO NA RABOTE. A STERVA DAJE MUSOR KOGDA VINOSIT, VIGLIADIT UHOJENNO
Сообщение было удалено
Не, я не стерва.
А одеваюсь кстати со вкусом, стилем, и не дешево)))
Но, POISON- терпеть не могу.
Мне нравятся нежные запахи, к которым хочется принюхиваться, а не те, от которых шарахаются люди)))))
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня мама не стервозная по характеру, наоборот. Она сейчас не работает уже, но любит одеваться дорого, выходить в свет, как и многие интеллигентные люди. Я про это имела в виду. Есть же интеллигентные люди, не важно, работают они или нет. Это черта характера. Стервозность - это другое.
Сообщение было удалено
какие нежные например? и еще девушки как считаете Черный кристалл версаче и Мисс диор шери парфюм хорошие ароматы?
Сообщение было удалено
MOI MUJ OBOJAET POISON. KSTATI ZNAIU OCENI MNOGO LIUDEI, KOTORIM NRAVITSIA ETOT ZAPAH. AVTOR SPROSILA SOVETA PO POVODU TVETOCINOGO I SLADKOGO ZAPAHA. IA EI DALA SOVET. VI VNIMATELINEE VOPROSI CITAITE. A NEJNIE ZAPAHI HOROSHI TOLIKO DLIA LETA, I TO DNEM
A VOOBSHE VSE VEDI OT VKUSA ZAVISIT
Сообщение было удалено
Вы свое отношение к этому аромату выссказали, я свое.
Правильно, ДЕЛО ВКУСА.
И читаю я внимательно.
А вот вас читать, с вашей латиницей, глаза устают.
Сообщение было удалено
GUCCI ROZOVII, OCENI NEJNII AROMAT, KSTATI V NEM FRUKTOVO-TVETOCINIE NOTKI PRISUTSTVUIUT. A VOOBSHE ESLI VAM NADO POLIZOVATISIA USPEHOM U MUJCIN, KUPITE CALVIN KLEIN EIFORIA. ETOT ZAPAH SVODIT S UMA MNOGIH MUJCIN
Сообщение было удалено
вот не знаю как кристалл, а диор шери оооочень приятный, но он "холодный" какой-то
как здесь уже написали купите дорогие духи, запах которых будет вам нравится, вот и будете пахнуть вкусно. дешево пахнут те духи в которых спирт чувствуется, орифлеймы всякие и тд
Сообщение было удалено
CITATI MENIA VAS NIKTO NE ZASTAVLIAET. I KROME RUSSKOGO NADO ESHE KAKIE-NIBUDI IAZIKI ZNATI I CITATI NA NIH. TOGDA I GLAZA USTAVATI NE BUDUT
автор, вот тут посмотрите http://www.100aromatov.ru/
там можно посмотреть их каких запахов состоит парфюм, дневные/вечерние и тд
Сислей - суар де лун. Не пожалеете.
какие нежные например? и еще девушки как считаете Черный кристалл версаче и Мисс диор шери парфюм хорошие ароматы?
Версаче Чрный, не для молодых, как и большинство Шанелей.
Versace "Yellow Diamond" Как раз для автора больше подойдет, цаеточно- цитрусовый зхапах, для молодой женщины- вполне.
Из Шанелей, только Шанс Фреш (зеленые, розовые) считаю тонкими, нежными.
Остальные тяжелый шлейф имеют.
Сообщение было удалено
Ну и сказанула. Думаеете умно?
Сообщение было удалено
Да плюньте, я лично у же не ведусь))))))
Dior jadore L'or
Сообщение было удалено
скрути себе тяжелое ожерелье из стодолларовых купюр и ВСЕ поймут, что это реально ДОРОГО!
автор покупать чтоб пахло дорого надо зараницей
тут все аналоги и копии с удешевленными компонентами
вместо масла пачули - масло пачули в два раза меньше, вместо него химоза дешевая
Сообщение было удалено
и
Есть франц фирма, погугли, у нее серия ароматов, 2 из них просто супер. Один называется главная жрица инков, второй : любовница людовика 14. Но они правда по 9 тыщ примерно стоят
автор вам или 15 или вы из села....Ваша просьба не корректна. Вы вообще слышали о том что духи бывают вечерние и дневные? Или это как то пох?? Представляю если Вы жарким летним днем надушитесь Шалимаром от Герлена :) На вас даже комар не сядет от вонизма :))))
Согласна с 38. Купите любые, по Вашей теме судя, нет у вас знакомых, которые в чем-то разбирабтся, а в дорогих духах особенно.
Сообщение было удалено
Я прошу дневной цветочно фруктовый аромат разве непонятно? а Герленовские ароматы вооще не переношу.они очень тяжелые не в моем вкусе.
брызгайтесь коньяком 50летней выдержки. дура.
Сообщение было удалено
Это омерзительный запах. Мне в магазине понравились, купила, на второй день использования чуть с астмой не свалилась. Удушливый, приторный, тошнотворный.
Сообщение было удалено
Если есть вкус, зачем спрашивать, идите в магазин и выбирайте что пордороже с любимым запахом и вкусом.
Сообщение было удалено
Конкретный пример приведите своих любимых духов, а то цветочно-фруктовых существует огромное количество. Нужно хотя бы примерное направление знать, чтобы что-то советовать.
У Кристиан Клайв много разных,. Лёгкие цветочные тоже есть, кажется
Romea d'ameor очень хорошая фирма. У меня был The spies of the tsar, приятный очень аромат. Еще дарили The Taj-Mahal... той же фирм, помню, что понравился, но не очень помню запах. А "шпионка" прямо преследует, еще куплю обязательно.
Сообщение было удалено
Я про эту фирму и писала. У меня 2 аромата. Жрица инков как раз цветочный , а любовница людовика больше вечерний
Сообщение было удалено
Съебись отсюда насекомое!
Сообщение было удалено
Мой любимый это шанель Шанс Тендр и Блуминг букет от Диор
еще люблю Живанши Вери Иррезистбл